标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.74 史上最強超爆乳美少女七瀬 [打印本页]

作者: pobo8813    时间: 2009-6-21 11:24     标题: Kamikaze Girls Vol.74 史上最強超爆乳美少女七瀬

【影片名稱】:[WMV/1G]Kamikaze Girls Vol.74 史上最強超爆乳美少女七瀬
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1G
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1:31:49
【影片預覽】:

附件: 1.torrent (2009-6-21 11:24, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 3393
作者: huanxiaodi    时间: 2009-6-21 11:31

哇~终于等到这本了,我最喜欢这个七瀬~而不是那个炒的很厉害的七瀬
,我觉得那个七瀬面相很老气,也不怎么漂亮。这个七瀬的有码片拍的很有味道的~
作者: huanxiaodi    时间: 2009-6-21 11:32

但是有没有AVI版本的呢,比较习惯那个版本的
作者: Satan023    时间: 2009-6-21 11:34

胸部真的好大啊。。。。。。。。。有下垂的嫌疑。。。。。。。。呵呵
作者: huanxiaodi    时间: 2009-6-21 11:37

引用:
原帖由 Satan023 于 2009-6-21 11:34 发表
胸部真的好大啊。。。。。。。。。有下垂的嫌疑。。。。。。。。呵呵
她可有94F呢~我最喜欢的女优之一呀~
作者: mail3432    时间: 2009-6-21 11:45

胸部真是很美,黑色蕾丝内衣很诱惑,还有3P情节,牛仔短裤很性感。
作者: huanxiaodi    时间: 2009-6-21 11:58

看图片现在竟然变95CM了~又大了1CM~
作者: vvcc    时间: 2009-6-21 12:06

长的还凑合哦,下来看看再说,谢谢楼主分享。
作者: heimei029    时间: 2009-6-21 13:50     标题: heimei 029

我觉得那个七瀬面相很老气,也不怎么漂亮。长的还凑合哦,下来看看再说
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-21 14:03

巨乳,又见巨乳,可惜小弟不是很胸奴,呵呵,片商总是爱加上"最强"之类吸引人眼球的字眼.感谢发片,红心支持.
作者: 看看落    时间: 2009-6-21 14:58     标题: 楼主您辛苦了!

又见一美女!红心奉上!我得赶紧收藏起来!楼主您辛苦了!
作者: li_8610    时间: 2009-6-21 15:05

喜欢大奶子,MM长的很白、很性感,值得看看
作者: sese天边的云    时间: 2009-6-21 15:05

这么大的乳房,应该是做了隆胸手术,样子也不怎样,总有一种天生想让人操的味道
作者: big604    时间: 2009-6-21 15:28

爆乳还真是够爽啊,而且B型也非常漂亮。是部好片子。
作者: benguai121    时间: 2009-6-21 17:11

七瀬是我很喜欢的女优之一,巨乳童颜,很性感阿!
作者: m秘密    时间: 2009-6-21 17:43

风骚透骨,惹人欲火上身。她就是巨乳美娇娘 ,性感无比
作者: dmxzq    时间: 2009-6-21 22:22

好大的咪咪啊女的长得也不错值得一下红心送上了
作者: 我爱嘟嘟    时间: 2009-6-22 02:31

哇~终于等到这本了,我最喜欢这个七瀬~而不是那个炒的很厉害的七瀬
,我觉得那个七瀬面相很老气,也不怎么漂亮。这个七瀬的有码片拍的很有味道的~
作者: yinminbi    时间: 2009-6-22 16:02

很不错的奶子啊,一定下载供起来,谢谢楼主
作者: mxdmzyf    时间: 2009-6-23 04:37

好大的凶器!好漂亮的MM!
真是乳交的绝世好胸啊!
作者: 王归来    时间: 2009-6-25 10:08

神风的片子以前我一直在看 可是看到三十几就断了 现在居然已经70几了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2