标题: [新片] 進藤美空はぶっといのがお好き Part.2【新片速递】 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-6-18 23:43     标题: 進藤美空はぶっといのがお好き Part.2【新片速递】

タイトル:進藤美空はぶっといのがお好き Part.2
出演者:進藤美空
収録時間:01:05:48
配信:2,192 kbps
更新:2009-06-18
下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名称] 進藤美空はぶっといのがお好き Part.2
[影片格式]  AVI
[影片大小]  1G
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[影片时间]  01:05:48
[是否有码]  无
[清晰与否]  高清
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  1f57f707ebf2dfe7383732ab1306a3a3f9d48737  分块大小: 512 KB

[图片预览]

附件: hlq8712@sexinsex@進藤美空はぶっといのがお好き Part.2.torrent (2009-6-18 23:43, 47.85 KB) / 该附件被下载次数 1706
作者: 绝对快乐    时间: 2009-6-18 23:50

她确实太漂亮了,可惜就是很少丝袜高跟作品,有点遗憾!谢谢楼主了!
作者: CS8049    时间: 2009-6-19 01:00

感觉很不错,谢谢楼主发片,呵呵我还没有看过这个女优的片子
作者: mail3432    时间: 2009-6-19 09:32

美女还算漂亮,白色丁字裤很诱惑人,可惜图片有点小啊,不知道清晰度怎么样。
作者: zx182838    时间: 2009-6-20 10:09

很漂亮的女优哦!马上去下载去了 感谢楼主的好帖子
作者: 约读灵魂    时间: 2009-6-21 10:22

这个系列的片子都很爽。不过有一幅图片压扁了。
作者: daguaishou    时间: 2009-6-21 22:27

这个女优看起来不错的样子,不过内容不算多就要1G,下不起啊
作者: addxx    时间: 2009-6-22 03:09

光看图片就让人受不了 !精彩的没有话说!  如果在多一点图片就好了
作者: zy19870627    时间: 2009-6-22 19:59

感觉很不错,正在下载.谢谢楼主发片,呵呵.
作者: fqwerty    时间: 2009-6-23 19:50

很白嫩的女优,超喜欢的类型,多谢楼主分享,辛苦了,红心奉上
作者: tony99ren    时间: 2009-6-25 09:37

同意一楼得,少了丝袜高根作品了,希望夺一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2