标题: [丝袜美腿] [四周年]This Honey’s Gonna Be Walking Funny [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-16 19:27     标题: [四周年]This Honey’s Gonna Be Walking Funny

【影片名称】:This Honey’s Gonna Be Walking Funny
【出品片商】:Dream Honies
【主演女优】:Valery Summer
【格式类型】:高清WMV
【影片大小】:576MB
【影片时间】:00:25:03
【有码无码】:无码
【特征代码】:c73405ce95d9eccf737a5d92b23162a794a88c00  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@This Honey's Gonna Be Walking Funny.torrent (2009-6-16 19:27, 49.23 KB) / 该附件被下载次数 6516
作者: long_xiao_me    时间: 2009-6-16 20:20

楼主连发几片,片片精彩,感谢楼主,红心送上!
作者: Aderminder    时间: 2009-6-16 20:37

哇哦  好爽的片子  楼主上传的片子很好哦  辛苦
作者: zzhisme    时间: 2009-6-16 20:38

最喜欢肉色丝袜了,我又看见最爱的了.支持楼主
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 20:44

图片上的女的长得真风骚,女优的穿着还是很性感的,谢谢楼主分享!
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 20:52     标题: 楼主连发几片,片片精彩,感谢楼主,红心送上!

楼主连发几片,片片精彩,感谢楼主,红心送上!
作者: yigerenwan    时间: 2009-6-16 21:07

楼主真是很辛苦啊!连续作战部不是件容易的事情啊!非常感谢。
作者: xgh5057    时间: 2009-6-16 21:14

我非常喜欢丝袜的,谢谢楼主发片了。实在感谢
作者: rocky08036    时间: 2009-6-16 21:20

一个办公室   一个椅子 一张桌子   就是全部的工具   可依然能够演绎出如此性感富有激情的片子 我想这就是欧美片的长处吧
作者: wk627015362    时间: 2009-6-16 23:38

望着好像是办公室里面的性爱,最喜欢这种类型的了
作者: rex19851113    时间: 2009-6-17 00:38

不错啊,办公室制服诱惑,如果片子再长一点就好了
作者: MilkCorrine    时间: 2009-6-17 00:41

就纯支持楼主发片了。感觉很诱惑啊哈哈,多来点肉丝的饿
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-17 05:41

这女优身材暴强啊,估计能拿这个演出当锻炼了吧
作者: xinghaishan    时间: 2009-6-17 09:21

丝袜是射的必须条件,而且女的波大,屁股翘。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-17 09:36

肉丝,美乳,肥臀,一切都是小弟我最爱的因素啊,感谢楼主发片
作者: daytona30    时间: 2009-6-17 12:07

非常精彩,还是这种单一女优的精彩,另外图像质量很好。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-17 15:02

非常喜欢这类的片子丝袜足交的实在好看!喜欢谢谢楼主好资源!
作者: dinu89417510415    时间: 2009-6-17 15:36

图片小点了  看不清啊。 谢谢楼主的分享,下次图片请大一点。顶了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-17 19:57

怎么我老是下都是下不了这个种子文件,下来的都是非法文件,呵呵,不知道是不是我个人的原因,难道又是人品问题,汗,别的感觉都还可以下哦,这片子看起来挺喜欢的,这个女的我还是比较喜欢的,感觉不会难看的,身材又真的是好,呵呵,上面的兄弟说得真的是经典,丝袜是射的必须条件,有共鸣呀,哈哈,握个手
作者: ttdsf    时间: 2009-6-17 23:56

喜欢这种题材的片子,丝袜,高跟鞋,惹火的内衣,
唯一缺憾的就是环境,如果能在那种点着蜡烛的,带蕾丝的床上搞就完美了
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:35

图片上的女的长得真风骚,女优的穿着还是很性感的,谢谢楼主分享
作者: xzl2713    时间: 2009-6-18 04:04

女主角长的挺漂亮,黑色内裤偶喜欢,哈哈.
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:26

丝袜好看啊,就是情节不好看,纯支持一下。
作者: lslpook    时间: 2009-6-18 13:16

野外的群交.越来越丰富多彩了.看看人家的生活,再看看自己,简直就是白活。
作者: chinadopo    时间: 2009-6-18 19:40

作者: 8888800000    时间: 2009-6-19 14:47

女的长得真风骚,女优的穿着还是很性感的谢谢楼主支持楼主
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-6-20 13:07

一定支持这么好的丝片不知道从找的啊.感谢老大
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:03

女的长得真风骚,女优的穿着还是很性感的,谢谢楼主分享!
作者: donkeywslz    时间: 2009-6-20 23:57

欧美的丝袜就是日本好看啊,难道他们都浪莎?日本的丝袜质量好差,不过花样多点
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-6-21 09:23

看图片是办公室情调的美片,带有丝袜诱惑,不错的片子
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 19:53

经典的欧美片子,希望有惊喜,期待很多,支持斑竹
作者: shajunqing    时间: 2009-6-22 09:03

作者: sc37    时间: 2009-6-22 13:37

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
顶楼主,3Q
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:04

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: hyd    时间: 2009-6-30 14:11

感觉欧洲片子都是穿吊带袜子的多 没有连裤的亚洲吸引人
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 17:26

好东西啊~~我最喜欢的丝袜,哈哈,强力支持楼主~~继续努力啊~
作者: aceracer125    时间: 2009-7-7 13:34

这女人技术一流,功夫太厉害了,太佩服了真是爽呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2