标题: Fascinate 鈴木麻奈美!旧片,不需要的人请飘過~ [打印本页]

作者: youngnampark    时间: 2009-6-10 09:05     标题: Fascinate 鈴木麻奈美!旧片,不需要的人请飘過~

【影片名称】:Fascinate 鈴木麻奈美
【格式大小】:699mb
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:27:30
【有码无码】:无码   
【种子限期】:二天不间断
【验证号码】:400a8c7a15320f35fea1bc9cc6a37cc0
【影片预览】:

附件: Fascinate 鈴木麻奈美.torrent (2009-6-10 09:05, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 14090
作者: klwp101    时间: 2009-6-10 09:34

她长的好漂亮呀,虽是老片子但还是值得看看,谢谢了
作者: wayx11    时间: 2009-6-10 10:24

麻奈美姐姐长的真漂亮哈。她的片子无论什么时候看都是那么的让人心动哦。可惜好久没见她的新作问世了。
作者: 夜晚的男人    时间: 2009-6-10 10:26

太喜欢鈴木麻奈美了,眼睛特别有感觉,我喜欢
作者: lvjingvip    时间: 2009-6-10 10:42

这是我看的知道她是鈴木麻奈美的第一部片子,当时这片子里她欲拒还迎的那感觉和其他的片子不一样,感觉很清新,就好像小家碧玉刚成少妇的样子,荡妇当时虽让人心潮澎湃,可是终究不真实,没小家碧玉让人回味,怀旧啊,重新温习下当时的感觉,谢
作者: lzjnhnh    时间: 2009-6-10 11:23

旧片子也不要紧的,贴出来大家欣赏。谢谢楼主!
作者: lazio9119    时间: 2009-6-10 12:46

原来下的没有了,现在再看看吧,挺吸引人的
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-10 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹妹我喜欢,不管过去有没有收藏这片,这次我下了.
作者: 85518    时间: 2009-6-10 13:54

感觉好纯情啊,看着又淫荡,还有点少妇的韵味,很不错的片子!收下了,多谢LZ啊
作者: mujiang008    时间: 2009-6-10 15:33

喜欢这种类型!呵呵,下来看看。支持!红心一颗
作者: yenyu008    时间: 2009-6-10 16:15

鈴木麻奈美,得漂亮的女优,是我喜欢的类型,谢谢楼主发布好片。
作者: 321srx    时间: 2009-6-10 16:23

鈴木麻奈美,以前是模特吧?腿很漂亮哦~

难得的尤物
作者: zhang360    时间: 2009-6-10 16:34

偶尔看看以前的片子感觉也蛮好的,支持楼主
作者: alvinlee55043    时间: 2009-6-10 17:29

鈴木麻奈美的确是美女,可惜她的咪咪就是小了一点!
作者: xww24    时间: 2009-6-10 17:34

鈴木麻奈美的片子都不错的说,支持楼主了!
作者: adslqwerty    时间: 2009-6-10 17:49

女优挺清纯的,虽然是老片,不过偶尔看一下也不错,收下了
作者: aqcjzy    时间: 2009-6-10 18:06

鈴木麻奈美长的的确不错,气质也还好,这片子晚上好好欣赏了啊,呵呵!
作者: ydsdr    时间: 2009-6-10 18:13

没有看过铃木的这部片,感谢LZ的分享,现在又收集了一部了
作者: luxidong    时间: 2009-6-10 19:03

喜欢这女的,女的长的还不错。红心送上支持楼主
作者: sunv    时间: 2009-6-10 19:08

此片收藏了 但不知道题目,今天看到楼主的帖,疑团顿开!
作者: i617    时间: 2009-6-10 19:49

鈴木麻奈美的片子我都看了好几部了,看不厌,做爱的表情好投入
作者: jeanreal    时间: 2009-6-10 20:00

激动,感谢。这就是我的感受了。红心奉上,再次感谢。
作者: haohao1231    时间: 2009-6-10 20:29

就是喜欢这种惊险刺激的片子啊,这样的好片当然不能放过
作者: fanjj    时间: 2009-6-10 21:55

她是整个日本AV史上从业时间最长的一位了,给我印象最深的就是她那修长的双腿
作者: chong1010    时间: 2009-6-10 22:39

这个身材也太糟糕了吧,没有兴趣
但是纯支持一下
作者: dllhlx    时间: 2009-6-10 23:12

铃木麻奈美MM的片子怎么能够错过,谢谢楼主分享.
作者: HINO    时间: 2009-6-11 00:19

她的皮肤其实不算好,相貌也是大众化的漂亮,但就是那双眼睛,铃木麻奈美的眼睛真的是太吸引人了,有了那眼神其他一切都已经不入眼了,强烈支持
作者: zxxzlp    时间: 2009-6-11 01:04

气质性美女,没的说了,就是一个漂亮.干一下就爽了.
作者: jyczyy    时间: 2009-6-11 01:42

鈴木麻奈美的底下太黑了,看了就没欲望了。还是粉嫩的好。
作者: mugua1986    时间: 2009-6-11 08:16

真是好片子呀,人又漂亮身材又好,而且片子也不太大适合我这种小硬盘的,送颗红心
作者: a6215357    时间: 2009-6-11 08:52

铃木麻奈美,77年的,赛车女郎出生的麻奈美,演技还是比较好的,声音可以用“娇喘”来形容。

铃木麻奈美进入AV界的原因

缘分往往系一件令人难以捉摸的事。曾经同铃木麻奈美如胶似漆的情郎,突然讲句彼此缘尽而同她分手,还即时另娶他人,令伤心欲绝的麻奈美毅然离开九州这个伤心地,还踏上AV女优之路。

出生于日本九州的铃木麻奈美,原本 家乡有一个青梅竹马的男朋友,彼此感情稳定,谁知道当她决意非君不嫁之际,男朋友竟然另结新欢。而经过这次失恋之后,她就深信天意难违,缘分的来去,根本半点不由人。
作者: xp19    时间: 2009-6-11 12:31

请问下 鈴木麻奈美 是不是退了 怎么看不到她的片了
作者: yoy001    时间: 2009-6-11 15:36

是一部好片子,一直都喜欢怀旧片,此女是日本女优是不可多得的美女。
作者: yunhus    时间: 2009-6-11 16:24

片虽然是旧片
但麻木MM的长腿娇态还是常常留在我们的心中
作者: 搞掂    时间: 2009-6-11 19:06

以前最喜欢的就是麻奈美了,身材比例很完美,看着就有感觉
作者: jz987654    时间: 2009-6-11 20:27

什么时候的片子啊,怎么没看过呢,真不应该啊。收下了谢谢
作者: hunter12358    时间: 2009-6-11 20:37

真的是经典的片子啊,特别喜欢她的眼神,身材已很棒啊,谢谢楼主分享出来,收藏了。
作者: liangyy    时间: 2009-6-11 21:20

这女的太有气质了。特别是她的眼睛,电力十足啊。谢谢分享了
作者: jies9527    时间: 2009-6-12 00:07

不怎么样,不是很喜欢这女人,当年没下手真TMD后悔
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-12 09:31

鈴木麻奈美长得很漂亮,身材很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: meteor_mcr    时间: 2009-6-12 13:47

以前曾经看过她的片子,很不错的,感谢楼主分享了,这个收藏了
作者: wgc1988    时间: 2009-6-12 19:13

以前没看过 现在 来补习 下来 看看 谢谢了
作者: m2mbbo    时间: 2009-6-12 21:03

铃木麻奈美长的很有气质,演办公女郎很上镜。
作者: 1233331233    时间: 2009-6-13 10:10

长的好有气质,好吸引人,下了!谢谢楼主!!
作者: lin0270    时间: 2009-6-13 16:50

鈴木麻奈美  ,有气质,我喜欢,旧片不怕,重要的是好看
作者: papa208    时间: 2009-6-14 14:11

女优很漂亮的哦,老片中的经典啊,值得一下!
作者: iamhb1    时间: 2009-6-14 17:24

感谢楼主分享 虽然是老片子了 但是也支持
作者: 缩埋一条    时间: 2009-6-15 00:35

鈴木麻奈美过气女优不复当年了。皮肤都松夸夸的。都快过渡到大婶级了。
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 23:01     标题: heimei 029

现在再看看吧,挺吸引人的的身材还是不错的,演技也不错不管过去有没有收藏这片,这次我下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2