标题: 欧美艳舞精选-1 搞笑开篇 [01:11] + [00:48] [打印本页]

作者: lorentzyang    时间: 2009-6-4 19:30     标题: 欧美艳舞精选-1 搞笑开篇 [01:11] + [00:48]

自拍区今天发帖打到上限了,所以来这里发个别的系列:欧美艳舞精选。
今天第一个先发两个搞笑的,都特别短,但是都很特别,很有意思!

后面所发的这个精选系列都将是很劲爆的,我一共浏览了大概200个视频,选了10个出来,大家敬请期待!

No1:自慰被抓!她把什么扔出去了?

[iframe]http://player.longtailvideo.com/player.swf?file=http://www.snatchncrack.com//files/0c33176e7804.flv[/iframe]

下载文件点击我

No2:给男友跳艳舞,被老妈撞上了~然后

[iframe]http://player.longtailvideo.com/player.swf?file=http://www.snatchncrack.com//files/7789171c2777.flv[/iframe]

下载文件点击我

各位看过后喜欢的话可以给个红心或者留个言,有了大家的反馈和支持才有干劲嘛。

作者: fone71    时间: 2009-6-4 20:18

这2段够好笑的.这是提醒说以后要干坏事时.千万要记得锁门嘛.哈哈
作者: ciccn    时间: 2009-6-4 20:47

哈哈哈,太搞笑了,不知道那哥哥后来怎么样了,怎么不冲进来搞搞呢
作者: free1688    时间: 2009-6-4 20:54

第一个是把那个刚从哪里拿出来的棒棒扔出去了,估计那个男的拣上后得乐死。
作者: fwfw    时间: 2009-6-4 21:11

真是太搞笑了,这么精点的东西一定要顶哟,好片呀!
作者: bearqoo    时间: 2009-6-4 21:18

太搞笑了   哈哈  一定要锁好门

~
作者: 1352115120    时间: 2009-6-5 03:19

太经典了,很搞笑,楼主是从哪里找到的啊。
作者: wap668    时间: 2009-6-5 04:31

哈哈!笑死偶了,第一个的:如果那男的敲门说“你的东西还要吗?”第二个的:她妈会和她一起脱吗?呵呵…搞笑!
作者: ongyin    时间: 2009-6-5 05:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qwert200888    时间: 2009-6-5 06:35

挺搞笑,从来没想过会有这种事情发生。
看后意识到好像还蛮正常的。
作者: wanhaihai    时间: 2009-6-5 07:18

哈哈哈!第2个简直太搞笑了!以后吸取教训吧
作者: Ruisseaux    时间: 2009-6-5 08:07

第一个是一慌就扔到她爸身上了 第二个是她妈跟着一起跳 
后面那个做妈的太逗了
作者: zxm8657    时间: 2009-6-5 08:32

真的很可笑的镜头呀!下次注意要把门给关好啊!
作者: 钧钧吃云吞    时间: 2009-6-5 09:12

第二个视频里面的老妈太能附和了,经典啊.
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-6-5 09:58

太搞笑了。很诱惑也很有趣啊,希望楼主多发点这种类型的片,感谢楼主的分享
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-6-5 10:02

画面不是很清晰啊.看了前面的评论才有点明白.挺好
作者: 性爱天使    时间: 2009-6-5 10:17

喜欢艳舞的,感觉很唯美,不像A片那样充分暴露
作者: acios    时间: 2009-6-5 10:37

相当不错,相当搞笑,支持楼主,以后一定锁门
作者: piglet5634    时间: 2009-6-5 10:42

不知道楼主从哪找来的,太搞笑了,真想看看后面会发生什么事的。支持楼主!
作者: 色咖啡    时间: 2009-6-5 12:25

楼主 牛 从那搞得   不是10个吗  期待中
作者: 深度深入    时间: 2009-6-5 14:08

呵呵!真是太搞笑了,我怎么没碰上这么好的事啊!
作者: wangmy20    时间: 2009-6-5 16:04

哈哈
下面那部最搞笑
乖乖,笑死我了
还好看的时候没吃着东西或者喝水
不然绝对喷出来,呵呵
作者: 7yue18    时间: 2009-6-5 17:05

呵呵  要注意关门啊,这样的视频太少了啊  楼主辛苦了
作者: 神腿    时间: 2009-6-5 18:34

如此极品的视频是怎么收集的?
不容易啊,
真是太搞笑了,
还真是应了一句话啊,
海大了,什么王八都有啊!!
作者: supergk26    时间: 2009-6-5 18:43

确实很有意思,不知道是不是真实的,还是特意拍摄的
作者: 78040513    时间: 2009-6-5 18:50

哈哈哈哈...真的很意思哦.不错不错支持楼主,楼主加油哦
作者: slayer86    时间: 2009-6-5 19:39

乐死我了,谢谢楼主分享!希望楼主在发精品~
作者: 11160618    时间: 2009-6-5 21:15

这个真的很搞笑啊 楼主从哪里弄来的 强烈支持
作者: kingking2    时间: 2009-6-5 23:05

确实很搞笑^_^
看了可以调剂一下情绪,败败阳火……
作者: kucat    时间: 2009-6-5 23:10

真是太搞笑啦,如果能更清晰一点就好啦!!!
作者: lkq123    时间: 2009-6-6 00:54

更喜欢后面的这段视频,情节显得比较真实些。
作者: mctang    时间: 2009-6-6 01:08

看得我不由自主的把门锁上了,呵呵,第二段的老妈还是很开明的嘛,自己也来上一段,估计女婿要爽疯了吧,期待楼主的后续,红心奉上
作者: helloxm    时间: 2009-6-6 01:19

感觉都满假的啊,没什么味道,但是还是谢谢分享啦,辛苦了...
作者: flyfar111    时间: 2009-6-6 01:34     标题: xiao

我就怕那男的一不小心没看好女的礽出去家具 以为是自宫出现的结果 哈哈
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-6 02:19

好搞笑呀,支持楼主好片子要继续发,外国的就是好看
作者: pknbvc    时间: 2009-6-6 02:28

的确很搞笑,还以为第二段老妈会一起脱呢。
作者: zhou3672    时间: 2009-6-6 06:39

第二段有点假啊
    好象是演的,不过还是很搞笑啊,哈哈
作者: s-cat    时间: 2009-6-6 06:58

第二段发展下去会怎样呢?太快盖住摄像头了。
作者: 57771000    时间: 2009-6-6 06:59

太意外了!来没想过会有这种事情发生!!!!!!
作者: rainbow1023    时间: 2009-6-6 07:08

哈哈哈哈 太搞笑了 把潜水的我都逼上来了
作者: leave0319    时间: 2009-6-6 07:46

哈哈,真是太有意思了。谢谢楼主发这么好的视频了
作者: bmw123456    时间: 2009-6-6 08:08

哈哈,那个妈妈好搞笑,点了下视频大概意思是有你的,然后表情古怪的也在那里跳,哈哈
作者: 一刀三段    时间: 2009-6-6 08:18

哈哈,确实够搞笑,嗨到连老妈进来都不知道!
作者: 风流文盲    时间: 2009-6-6 08:24

哈哈,确实搞笑 下次千万锁门啊
感谢楼主分享
作者: spider18    时间: 2009-6-6 09:46

哈哈,太有意思了,外国的家长真开放啊,要在中国死定了
作者: charmpower2002    时间: 2009-6-6 09:53

第一个视频那男的是她哥哥还是她男朋友啊,女的反应很快嘛,第二个老妈真搞笑一起跳
作者: j135    时间: 2009-6-6 16:58

伙计,你太有才了!第一个把按摩棒扔出去了。不过不是很清晰!
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 17:36

哈哈,真的很搞笑啊,我都喷了,送上红心!
作者: loydwong    时间: 2009-6-6 18:16

潜水多年的我也禁不住要来捧场了,好片子啊。楼主加油
作者: com_fuz    时间: 2009-6-6 18:21

看了第二片才知道什么样的妈生什么样的女儿,遗传的力量真是伟大
作者: wang1111111    时间: 2009-6-7 00:08

不错,看样子是什么事情都有可能发生啊.还有,几天没来,我以前的积分和金币怎么都没有了?
作者: 非鱼    时间: 2009-6-7 00:32

哈哈,不错不错,这两个视频看着挺有意思.
作者: opew0376    时间: 2009-6-7 00:42

老外就是不一样,连老妈也跟着跳!厉害 厉害
作者: wangge320    时间: 2009-6-7 00:54

真是搞笑啊!太有才了都,这么尴尬的局面,以后都没得混了!
作者: pabu123    时间: 2009-6-7 01:05

第一个人瘦瘦的,作出来的动作一点都不性感,第二个就丰满多了
呵呵,第一个跑进来的是哥哥?还好不是在日本,要不就乱伦了
第二个的妈妈好搞笑哦,也只有在欧美才行的吧
作者: dong-6    时间: 2009-6-7 01:07

看得口水要流出了,感谢楼主的好片子...片子不错啊
作者: cxm98765    时间: 2009-6-7 01:08

这两段真的很搞笑,尤其是第二个,女的非常诱人。
作者: ZXYYTPP    时间: 2009-6-7 01:14

oh my god,so sprise!wandful.year
作者: wjwj0101    时间: 2009-6-7 01:23

超级搞笑的经典视频!呵呵强力支持了!谢谢楼主哦!
作者: hzwzj    时间: 2009-6-7 01:37

他老妈的身材比她的还好点,不过MM长的还可以!
作者: BTimeXP    时间: 2009-6-7 03:11

妹妹的妈妈好搞笑啊,不会后面还来个双飞吧~
作者: ivan5566    时间: 2009-6-7 03:52

真的是很搞笑,非常感谢大大,希望再接再厉,期待你的新作品
作者: yxx1980    时间: 2009-6-7 03:54

太搞笑了.没想过会有这种事情发生.是从哪里找到
作者: yundaoc01    时间: 2009-6-7 08:07

那老妈进来居然都不出声的,突然吓了那女的一大跳
作者: txdsd    时间: 2009-6-7 08:13

无语了,这种事情也能发生,
特别是第二段,她母亲竟然在后面跟着跳。
要是两个人一起跳脱衣就好了。
作者: hs870825    时间: 2009-6-7 08:14

O(∩_∩)O哈哈~ 为了表示敬意,这样的搞笑事件真是很有意思啊。出乎意料的感叹啊。
不过我在想一个问题,有没有可能是故意这样的呢?
第一个视频,居然把棒子丢出去了,换成谁首先都会下意识的去藏这个东西啊,怎么可能去砸人。
第二个视频,她知道自己要干什么,为什么不事先把门扣好呢? 哈哈。谢谢楼主
作者: fanshy    时间: 2009-6-7 08:45

额~
TM的不是一般搞笑。。。
这意识。。。
N人!
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-6-7 09:00

哈哈,太搞笑了,尤其是第二个美女的老妈也很有意思!
感谢分享
作者: benben100    时间: 2009-6-7 09:12

超级搞笑,呵呵,这样的事情都有发生,他们不会把门关好再做这些事情啊,唉
作者: spring87    时间: 2009-6-7 09:20

第二个很有意思,呵呵。谢谢楼主分享。她妈好像很淫荡。
作者: everforever    时间: 2009-6-7 09:36

第二个片子里如果她没发现不知道她的妈妈会不会也跟着脱呢,第一个里那女的突然被打断对身体不好吧
作者: nuky    时间: 2009-6-7 09:37

第一个:男的说,这是你的东西。说这话的时候男的一定要站到门框外,以免被门压了脚撞了鼻子。我感觉最好是淫荡的看着对方:我有真的,要么?第二个:很有意思,她老妈不知道开着视频呢,她有点反应过激了
作者: XINGTANGONG    时间: 2009-6-7 09:53

第二段不会是真实的吧,哈哈,那样感觉挺真
作者: singerue1    时间: 2009-6-7 10:02

呵呵,又刺激又好笑的视频是相当少见啊,好片希望以后还有!
作者: tianzuijie    时间: 2009-6-7 10:03

好尴尬。。。记得以后又这种情况,一定要锁门
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-7 10:06

哇哈哈。。。干这种事情的时候不是应该把门锁好的吗,多危险啊。
作者: dpmaca    时间: 2009-6-7 14:06

哈哈 第一个把武器都仍了
第二个那是不是她妈妈啊
作者: wolaile123456    时间: 2009-6-7 14:20

不错,第二段比第一段好,可惜太短了!!!
作者: lyh888    时间: 2009-6-7 16:06

好像是把工具扔出去了吧,也不知道以后还用不用了,太冒失了,哈哈
作者: lei1976    时间: 2009-6-7 21:30

很真实很幽默,呵呵,笑死我了,尤其是第二个。
作者: guoqiang123    时间: 2009-6-7 21:55

很搞笑啊,以后她们一定会记得锁门的。谢谢楼主!
作者: WUHAIXIAN    时间: 2009-6-7 21:59

哈哈,太搞笑了,不知道那哥哥后来怎么样了,怎么不冲进来搞搞呢
作者: heorxu    时间: 2009-6-7 22:01

太搞笑了,滋味那个最搞笑,傻逼呼呼的。像素不清晰
作者: coudys    时间: 2009-6-7 22:12

笑死了这2个都很经典哈。。期待后继的片子。
作者: yuyuedamao    时间: 2009-6-8 15:54

专业级的舞蹈演员,舞蹈很好,性感不足,不够诱惑啊
作者: yuyuedamao    时间: 2009-6-8 16:02

太强大了楼主,我完全笑疯了,好东西加油!
作者: wssq123    时间: 2009-6-8 16:45

太喜剧了,提醒大家干坏事一定要作好防备工作。
作者: vvkk    时间: 2009-6-8 19:45

实在是挺搞笑的,很少有这样的片,希望lz能多发一点!
作者: ap0307108    时间: 2009-6-8 20:03

第二段太搞笑了~~~~~~下次要记得锁门
作者: 想~    时间: 2009-6-8 22:29

有点意思,锁门很重要,不止是防盗!大家要注意呦........
作者: shg007    时间: 2009-6-8 22:34

哈哈哈,太搞笑了。第2部出來的女人是她媽咪吧
作者: julianyf    时间: 2009-6-9 09:03

外国人就这么开放,这2个挺搞笑的。希望楼主再接再厉!
作者: 多特    时间: 2009-6-9 15:09

挺搞笑,这种看起来比那些JJYY好看多了
作者: ltzwwh    时间: 2009-6-9 15:12

看过了这个视频不错确实挺搞笑O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: xmen2009    时间: 2009-6-9 15:22

哈哈,搞笑哦,原来视频也可以这么搞笑,实在佩服哦
作者: 221234    时间: 2009-6-9 15:50

哈哈 果然非常搞笑 ,尤其是第2个 告诉了我们千万别戴耳机.
楼主提供了10个 不过就看到2个 希望能看到其他8个搞笑的
作者: fangshexian    时间: 2009-6-9 16:02

男的捡到后一定冲进来,女的有福了,第二个也不错
作者: ymg11    时间: 2009-6-9 16:43

真是很搞笑阿!就是一定要锁好门才能啊啊。

作者: make1288    时间: 2009-6-9 17:27

看起来真的很不错,楼主你辛苦了,希望你以后再接再力!
作者: 姜糖    时间: 2009-6-9 22:43

第一个女的马上就要到高潮,一下憋回去了真替她难受,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2