标题: [经典] 溜池 美熟女が拘束され加藤鷹にイカサレまくるビデオ!松下ゆうか [打印本页]

作者: 3660675    时间: 2009-6-2 09:58     标题: 溜池 美熟女が拘束され加藤鷹にイカサレまくるビデオ!松下ゆうか

日本有修正「溜池 美熟女が拘束され加藤鷹にイカサレまくるビデオ!松下ゆうか(愛乃彩音)」MKV/1.36GB

附件: 69ed2461446197c01f9f0ad220f938e3bb718ae1.torrent (2009-6-2 09:58, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 2562
作者: april_1234    时间: 2009-6-2 10:09

最喜欢溜池这个系列的所有作品,都是美熟女呵呵 下载看看了
作者: jmcmy    时间: 2009-6-2 10:13

加藤鷹绝对是日本AV男优的王牌,听说他的做爱技术非常好~
作者: frogdog    时间: 2009-6-2 10:29

加藤鹰以他的鹰爪功闻名日本av界,在他的功夫下,没有一个女的不潮射,即使不用棒子,那些女的也会达到高潮
作者: wangge233    时间: 2009-6-2 10:41

加藤鹰的片子绝对要支持女优也很漂亮,一定要下来看看。
作者: _garfield    时间: 2009-6-2 11:17

加藤鹰的金手指是无以伦比的,任何女优遇到欲仙欲死了!感谢楼主,希望以后多发此类片子!
作者: 失落的天空    时间: 2009-6-2 12:25

看了楼上们的回复,才知道加藤鹰的厉害,看来要恶补一番了,要不然都回古代了,别的不说,先下了,谢谢楼主
作者: weapon50    时间: 2009-6-2 12:34

好妖媚的熟女 最近熟女的片子少了 难得有这么不错的片子 红心支持下楼主 谢谢了
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-6-2 12:52

又是那个搞女人搞到潮吹出名的加藤鹰啊 下来看看 谢谢分享
作者: haha0365    时间: 2009-6-2 13:57

我很喜欢这个女优,他的表演表情很丰富,很诱惑人的
作者: ztz99a    时间: 2009-6-2 14:04

加藤鹰的片子据说是相当的不错,绝对要支持
作者: understar    时间: 2009-6-2 14:08

看来日本A片看得少了,这么有名的人都不知道啊!
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 14:29

美熟女啊 真的不错呢 楼主有心了 谢谢你的慷慨了
作者: doctor2001    时间: 2009-6-2 14:44

这部电影纯粹是加腾的演技好,松下不值一提。
作者: avliling    时间: 2009-6-2 15:48

这片加藤鷹是主角,还是松下ゆうか啊
我只知道加藤鷹那功力不是吹的,算上男优界的一哥
二人大战必定激烈无比
作者: kakaqiusha    时间: 2009-6-2 15:59

据说此人5分钟能让女优高潮连连.普通的恐怕三分钟就高潮了.
作者: hitomimi    时间: 2009-6-2 16:58

溜池,加藤鹰,美熟女,大牌们的聚会,我们的盛宴,哈。谢谢楼主分享
作者: zuoke    时间: 2009-6-2 17:35

加藤鷹老师一看就是做的太多了,都老成那样子了
作者: ok88426523    时间: 2009-6-2 21:19

不错,女的很诱人,干起来爽啊,支持下啊。
作者: 19925857jia    时间: 2009-6-2 21:42

很喜欢溜池的作品,女优很不错喜欢熟女题材的
作者: zekejz    时间: 2009-6-2 22:14

女的长的不错,就是个子矮点,才155cm,不喜欢个子矮的
作者: zhangbei    时间: 2009-6-3 09:44

真是漂亮的熟女,看起来很刺激呀,下来看看
作者: lapop    时间: 2009-6-3 12:18

好像加藤鹰还曾经自拍自导了一个系列4部的性爱教学片,本人用道具表演让女性潮吹的动作要领什么的。
作者: wd9574493    时间: 2009-6-3 12:25

长的太那啥了,要是男人还挺酷的,可惜了不是
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-3 18:49

看来要向老加藤鹰学习一下鹰抓手的秘技了。
作者: page198209    时间: 2009-6-3 20:13

加藤鹰最近的片子也少了很多  看来年纪大了 只能靠他那双爪子吃饭了
作者: cdbetter1    时间: 2009-6-3 21:38

松下女优的片子前不久刚刚看过一部,非常风骚的一名女优,身材也丰满……
作者: applelyj    时间: 2009-6-4 00:00

这个MM超级的淫荡,每次看她的片子都热血沸腾,前后都被插过
作者: skywo    时间: 2009-6-4 07:58

加藤鹰做爱功夫这么强,看来得恶补一下平时多加练习,得不断提高自己的能力。女友看起来也很淫荡
作者: bcky1818    时间: 2009-6-4 10:04

原来是女的加藤鹰啊。我还以为是黄金手指呢,准备进来学习草吹
作者: ghtt    时间: 2009-6-4 15:18

“指神” 滴片子,是拍给中年不举男看滴..
作者: jonsencjh    时间: 2009-6-4 15:29

很漂亮很白嫩的女孩,真的很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: liujianlij    时间: 2009-6-6 08:47

加藤鷹是我的偶像,特别喜欢他把熟女弄得要死要活的样子。多谢楼主的贡献。
作者: huangfei520    时间: 2009-6-7 11:28

3q3q3q感謝再感謝大大大的分享與努力3q3q3q
*_*  ^_^  #_#  @_@  !_!  ~_~  &_&  %_%
作者: zsm117    时间: 2009-6-14 01:18

加藤鷹是熟女杀手 可惜我没有他那样的技术 要不然杀杀熟女也很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2