标题: [经典] 07年出道的超级美女明日花キララ全集,图已经补上大家不好意思 [打印本页]

作者: mao1984mao    时间: 2009-5-31 12:50     标题: 07年出道的超级美女明日花キララ全集,图已经补上大家不好意思

【片名】:明日花キララ全集
【格式】:AVI
【大小】:21.41g
【尺度】:薄码
【片長】:30小时
明日花キララ(明日花kirara)這位女優在出道時是被所屬H.M.P形容為「2007最強的新人」,看看當時她所公布的資料,身高162公分、體重僅有44公斤的她可說是非常的「瘦」,BMI值更低到只有16.8,顯示她體內的脂肪比已經低到一個程度了。但奇怪的是,這麼瘦的她偏偏有一個極不相稱的「G罩杯」巨乳。望大家好好欣赏:)

期待大家的红心支持!!!!!

【圖片預覽】:

附件: 信徒@mimip2p@明日花キララ.torrent (2009-5-31 12:50, 123.97 KB) / 该附件被下载次数 16566
作者: binroad    时间: 2009-5-31 12:54

明日花好像没有无码片子吧???!!可惜啊~~~
希望TORA TORA和SKY ANGEL的系列片快点找她
作者: xiaosiii    时间: 2009-5-31 13:06

明日花还是挺漂亮的 不过许多人说她的胸有点假 不过其实这又算得了什么呢 只要演起来够好就可以了
作者: tiger668    时间: 2009-5-31 13:15

明日花的眼神是最杀人的了 ,哪里透出天生的淫荡啊,一定下载和滨齐那部老师的
作者: zz516311    时间: 2009-5-31 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
太棒了,是个有前途的女女。。。。。。。。哈哈
支持楼主了。。。
作者: lupobi    时间: 2009-5-31 13:27

明日花的演技感觉应该是现在这帮里面最好的了.但是整体条件真的不敢恭韦.
作者: yongjielian    时间: 2009-5-31 13:31

支持一下,明日花的片子看过一部教师的,感觉MM脸蛋不错,胸确实不错,不过演技还需磨练
作者: repo    时间: 2009-5-31 13:33

看不惯明日花的胸部 一点感觉都没 哈哈 据说挺火的
作者: huatiegan    时间: 2009-5-31 13:36

我操,这样的奶子真是让人的大鸡巴受不了,真想吃着大奶子操着浪比比
作者: mao1984mao    时间: 2009-5-31 13:38

感谢大虾们来光顾啊,字字珠玑,感谢批判!
作者: hinet    时间: 2009-5-31 13:41

说实话,非常的一般,我刚下完我们论坛上21G的那个合集。
作者: pingfan1111    时间: 2009-5-31 13:45

他的胸部和她的身材真的很不成正比啊。不看介绍还不知道。看完原来还真。。
作者: spirit_x    时间: 2009-5-31 13:51

44kg这么丰满,唯一解析就是体重是虚构的,或者奶子是动刀出来的。正常人来说,身高165cm,体重50kg看起来也偏瘦
作者: dx41    时间: 2009-5-31 13:53

看封面也知道是假的。。楼主,天然才是王道啊!下过她的片,演技还有提升的空间

纯支持
作者: vincentchan    时间: 2009-5-31 13:57

最喜欢这种MM了,大大的奶奶,小小的乳晕和乳头,太喜欢了,不过21G,太大了,装不了
作者: huozhihuo    时间: 2009-5-31 14:18

身材真的好  那胸  看的我口水都下来了
作者: coolfishkf    时间: 2009-5-31 14:19

非常感谢。。。片子貌似很不错 可惜太大了 纯支持下把
作者: kwchenmomo    时间: 2009-5-31 14:22

看了几部这女的片子出了奶子大没有什么亮点。皮肤不好,演技也一般。不推荐。!
作者: sofar    时间: 2009-5-31 14:23

她的身材确实是很好,本人就觉得挺完美的,谢谢分享。
作者: thrstone    时间: 2009-5-31 14:30

花花的全集都有了,真是爽啊,看了介绍想不到她只有44KG,但是奶子又是这么大,应该不可能吧
作者: 158388080    时间: 2009-5-31 14:32

人瘦奶大,这可是天生的尤物呀,今生有机会多遇到几个这样的妞,也就没有什么遗憾了。哈哈
作者: piaoliushi    时间: 2009-5-31 14:45

奶子果然够雄伟啊,非常喜欢这样的美女,要是能上了她该多么爽啊。
作者: d.mank    时间: 2009-5-31 15:34

楼主真是有心,把明日花全集全部都收集起来了!难得啊!难得!说老实话,我也蛮喜欢明日花的,看起来很养眼,身材是相当的好,尤其是巨乳SEX那一部,这个封面上的乳房,简直就是一个桃子,我们以前古书里面描写的就是这个样子。很诱人!
简直可以杀死人啊!
作者: liumy123    时间: 2009-5-31 15:36

很喜欢明日花这名女优,相貌很漂亮,身材很正,声音很好听
作者: zxhlpook    时间: 2009-5-31 16:01

全部是漂亮的,就是不知道可以下吗?有点大。支持支持
作者: joewind    时间: 2009-5-31 16:20

这个女优真的很美,虽然我看不到图,但是就凭印象也要下载来收藏了~谢谢lz的无私分享
作者: cuiyijie    时间: 2009-5-31 16:44

说实话 真的很爱明日花妹妹 跟我一个朋友长得好像的咯
作者: gpabc    时间: 2009-5-31 16:53

为什么看不到图呢,一串串的都是小叉叉,赶快重挂吧
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-5-31 17:23

大家都能看到图片么?我怎么只能看到一些红叉叉?图挂了么?
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-31 17:50

明日花漂亮是漂亮,不过总感觉她缺点什么。
作者: parkinglot    时间: 2009-5-31 18:36

图看不到了
刚下了一个他的集合    很不错
叫声淫荡
作者: brrrdab    时间: 2009-5-31 19:06

樓主好眼力!明日花的片子我也有收藏,就差一步 <中出し初体験 スーパーイカセFUCK> ,謝謝樓主幫我補上
另外我最喜歡她的  <絶対ボディ☆フェチ!>  開頭那段視頻真的太唯美了! 感謝樓主!
推薦沒有看過明日花的兄弟們都借此機會收藏一下,明日花是今年來難得的高素質女優H.M.P.當之無愧的一姐!
作者: funkair09    时间: 2009-5-31 19:22

看不到图啊,不过据大家描述还是决定下来看看喜欢骨感的美女
作者: arafat478    时间: 2009-5-31 19:33

H.M.P的头牌,很漂亮的女优,感谢楼主分享
作者: hl8118818    时间: 2009-5-31 20:06

明日花动人的眼神,火辣的身材无一不让我心醉,H.M.P的一姐俘获了我们很多狼友的心,强烈建议版主置顶该贴,好的片子要大家一起分享,另感谢信徒大大分享种子
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-31 20:17

说白了吧,我这里显示的都是小叉
图床又挂了
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-31 22:51

哈哈,这Mm的身材体重实在太符合我的审美了,太喜欢了呀
作者: mao1984mao    时间: 2009-5-31 23:21

真不希望这个帖子沉了,这样就不能给更多人的分享了,版主个人认为这个合集确实8错,希望能够推荐下嘿嘿
作者: kinty54    时间: 2009-6-1 03:42

全集啊 又见全集 还是明日花的 楼主大能啊 谢谢搂住了 可惜硬盘不够了 下回在下吧
作者: 十七公分    时间: 2009-6-1 05:54

强贴!最喜欢明日花拉!!!!
楼主辛苦啦!
作者: plcat    时间: 2009-6-1 06:15

明日花身材好.又漂亮.有收藏几部她的片子.
楼主这个合集正好可以补货一下.谢谢楼主哦!
作者: light6528    时间: 2009-6-1 07:53

估计是整容的,现在很多女优看上去很大,但形状太完美,人工痕迹很重
作者: hotmaleleon    时间: 2009-6-1 13:06

这个女人真的很销魂 不知道什么时候能出无码片
作者: sphinxpm    时间: 2009-6-1 13:11

乳房好漂亮哇,女优的皮肤也很好,白嫩嫩的让人想咬上一口
作者: jicklibin    时间: 2009-6-1 13:42

不错,真的是明日之花。值得一看。支持楼主一下喽!
作者: daweimu88    时间: 2009-6-1 13:59

这奶子太完美了。看了就有感觉!感谢楼主,继续加油!
作者: ZERO0528    时间: 2009-6-1 14:49

本人比较喜欢她的身材  大大胸部  迷人的笑容 谢谢楼主  我正在收集的她的专辑
作者: ygdz    时间: 2009-6-1 15:32

明日花的演技绝对是现在这帮里面最好的了.要粗了一点,不是缺憾。很喜欢,感谢楼主
作者: dan3049    时间: 2009-6-1 16:42

明日花的片子基本都看过,脸蛋身材没话说,就是那叫声,唉。人无完人啊。
作者: kb521    时间: 2009-6-1 17:10

明日花的身体真不知道怎么长的,肉都长到咪咪上了,屁股也不小啊,这样的身材让人更加有暴虐的欲望!
作者: ncdefans    时间: 2009-6-1 19:26

看着他胸前的水袋,什么欲望都没有了,支持一下
作者: baal0000    时间: 2009-6-1 19:45

明日花的胸部是近来女优中个人觉得最漂亮的,其它的嘛一般一般
作者: kakalovem    时间: 2009-6-1 19:54

不错的专辑,可惜了,都下过了,明日花的片子是绝对不容错过的
作者: szfzhsee    时间: 2009-6-3 00:37

明日花确实很好,又漂亮,身材超好,眼神特别媚,没说的,必须支持。
作者: 阿勃    时间: 2009-6-3 21:38

这个女人简直就是完美的同义词  看着就想干的冲动
作者: rootree    时间: 2009-6-3 22:47

明日花的奶子是真的无比大啊!真是太强悍了
作者: Owensteve    时间: 2009-6-4 07:27

应该是个极品的女优,只是演技还需要磨练,感谢辛苦的分享!
作者: l336699    时间: 2009-6-4 16:50

虽然图挂了 还是要感谢楼主送出这么精彩的花花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2