标题: RED HOT IDOL Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞 [打印本页]

作者: youngnampark    时间: 2009-5-28 00:30     标题: RED HOT IDOL Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞

老片子了,沒下的狼友們去下吧。

【影片名称】: RED HOT IDOL Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞
【影片格式】:  AVI
【影片大小】:  698MB
【影片时间】:  2小时08分19秒
【影片精度】:  清晰
【是否有码】:  无码
【下载软件】:  BitComet
【特 征 码】:  32d191faec59ca4cf8aa074fa1739701
【种子期限】:  二天
【图片预览】:

附件: RED HOT IDOL Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞.torrent (2009-5-28 00:30, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 18378
作者: dxuan78    时间: 2009-5-28 00:50

确实是老片子了。但依然要感谢楼主。山咲舞的片子看的不少,她给人感觉一直比较清纯,可爱。让人心生怜惜。
真的不明白日本人是怎么想的。可能她们比较看的开。朋友去日本后进修一年后,说过成人影碟店在日本是很多的。这方面可能性开放程度和文化教育程度真的成正比。不然也不会有小泽圆那样家境良好,教育良好的人单纯的为了喜好而拍这类影片了。
依然要红心奉献,支持下。看过的就不下了。
作者: dwqbl    时间: 2009-5-28 01:04

相当的不错,她的片子没看过,下下来看看!~~~
作者: sundysong    时间: 2009-5-28 01:05

这是很老的一部片了,而且是肛交片,唯一两部无码片之一,支持先
作者: 龙宽九段    时间: 2009-5-28 01:08

这是我最早崇拜的女优之一哦~ 往身上撒葡萄酒``经典
作者: liyannan    时间: 2009-5-28 01:10

以前收藏了一部,但是是RM格式的,不太清楚,这回找到AVI的了,感谢楼主分享。红心送上
作者: chen1kk    时间: 2009-5-28 01:10

老片子么?没什么印象,呵呵。下下来看看吧。谢谢
作者: dxljwc    时间: 2009-5-28 01:11

怎么她就没新货啦 怎么传来传去就是这么几部啊
作者: guigui1230123    时间: 2009-5-28 01:27

这是很老的一部片了,而且是肛交片,唯一两部无码片之一,支持先
作者: crazysniper730    时间: 2009-5-28 01:28

好清纯的女优啊,
日本AV男优可真不懂得怜香惜玉啊,
重口味的对待这样娇小可爱的女生。
作者: J78    时间: 2009-5-28 01:32

山咲舞的这部双插片又叫双截棍超精典,精彩得难以形容,可以说是日A片前三强,是我从2006年7月到现在一直保存的A片。
特符山咲舞资料及本片资料:
Red Hot Idol Vol.3 山咲舞
出演女優         山咲舞
発売日         2006/07/21
販売価格         $19.00(約\1,850)
シリーズ         Red Hot Idol
商品番号         CRD-003
企画制作         Red Hot Collection

山咲舞(やまさき・まい)
ルックス: 美人系  カテゴリ: 癒し系  
体型①: 美乳  体型②: 美尻  
生年月日: 1983/01/01 (26才)  
出身地: 埼玉県  血液型: B型  
身長: 156cm  バスト: Dカップ  
3サイズ:B:85cm W:58cm H:83cm  
趣味: 趣味:買い物、特技:ピアノ
作者: caobizhe99    时间: 2009-5-28 01:37

看起来很斯文,淑女,可竟然如此火爆!所以谢谢楼主的分享
作者: yingtian_33    时间: 2009-5-28 01:41

很美的AV女优 我看过她的一部片子 不过那个口味太重 不知到 这个怎么样
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-28 01:47

是肛交片子吗?不喜欢啊,就不下了,但是还是要谢谢楼主啊
作者: x02101    时间: 2009-5-28 01:59

女优看上去比较清纯~~~~但后面看来就~~~够淫的~~~
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-28 02:24

我喜欢的类型~老片子好啊,越老越经典,支持
作者: brad_tsye    时间: 2009-5-28 02:29

可惜了这么可人的舞了。印象中看过她的一部无码,口味虽说不算重吧,但也属于中量级的了。记得出场的第二个男优就是个有异装癖的,而后来的罐尿等段落看得差点直接关闭。
看到预览图了,这床上的液体是什么?难道是肠汁?
作者: sonicyouth0797    时间: 2009-5-28 02:35

这个小妮有味道,哎,不过重口味的我下不了狠心看啊,看多了会阳痿个人认为,以后娶老婆不虐待不勃起了怎么办,老婆铁定跟你离了
作者: daydreamx    时间: 2009-5-28 02:51

没看过~~载来yy下~谢谢楼主~~~~~
作者: 丰兄    时间: 2009-5-28 02:52

确实是老片子了。但依然要感谢楼主。山咲舞的片子看的不少,她给人感觉一直比较清纯,可爱。让人心生怜惜。
真的不明白日本人是怎么想的。可能她们比较看的开。朋友去日本后进修一年后,说过成人影碟店在日本是很多的。这方面可能性开放程度和文化教育程度真的成正比。不然也不会有小泽圆那样家境良好,教育良好的人单纯的为了喜好而拍这类影片了。
依然要红心奉献,支持下。看过的就不下了。
作者: zhanghongbing56    时间: 2009-5-28 02:54

女优给人感觉比较清纯,是肛交片。不错,下来看看。谢谢楼主。
作者: huenyo    时间: 2009-5-28 03:04

这个不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: laxy88    时间: 2009-5-28 03:04     标题: 女人想开,

太棒了,尤物啊,花个千儿八百的也享受不到如此的服务!貌似很纯情哦
作者: settleman    时间: 2009-5-28 03:35

不错,清纯类型的,我喜欢~!没想到还是老片子,那更经典,现在差的就是经典!
作者: luyoufa666    时间: 2009-5-28 03:53

这个我看过,拍的还不错,不过这女的表演的不太专业,拍的时候会笑。
作者: ddfg123    时间: 2009-5-28 06:55

这女的长得有点像国内的一个明星哦 双插的片子我最喜欢了 我先下载了
作者: gxjh    时间: 2009-5-28 07:10

山咲舞一看起来就是特有气质的那一种,很吸引人,这部片子前面还行,后面就太反胃了,身上涂的乱七八糟实在是影响感觉啊。
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 07:42

极品,看上去即清纯有不失妩媚,是难得的精品
作者: pretender1726    时间: 2009-5-28 07:45

她的片子好难找啊。而且red hot 的这个系列都没见过,好片,谢谢!
作者: Alicorn    时间: 2009-5-28 08:03

女友不错,可口味有点重啊,不太喜欢的类型,纯支持了,呵呵。
作者: wayx11    时间: 2009-5-28 08:08

山咲舞美眉是走清纯路线的哈。她的片子当年也是风靡一时的了。现在隐退了吧。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-28 08:10

天使容貌 还有饱满坚挺的奶子 白嫩的肌肤高挑的身材 有女神高树玛利亚风韵 确实值得永久收藏
作者: nichms    时间: 2009-5-28 08:16

有点不太讲究卫生似的,什么东西都往身上倒,有点觉得看起来没有了兴趣

这么漂亮的一个MM就着样被糟蹋了,可惜
作者: 19871210    时间: 2009-5-28 08:27

长得很漂亮的女优,身材也超好!片子实在不错呀
作者: suyiguang    时间: 2009-5-28 08:33

老片了,不過很經典,我喜歡,謝謝樓主了。
作者: gaopeng84    时间: 2009-5-28 08:37

这部是山关舞两部无码片之二,但是第一部从来没看到过,期待哪位狼友上传啦
作者: adwk    时间: 2009-5-28 09:06

看封面是很清纯的一个女优,正好没有,下载下来看看
作者: sly8652    时间: 2009-5-28 09:17

这个妹妹很正,波波也很不错,不过我不喜欢身上搞的脏死了
作者: dwx_501    时间: 2009-5-28 09:21

看上去有点像周慧敏,真的是很清纯,一级棒。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-5-28 09:55

两部无码片都是重口味,浪费啊.死日本鬼.这么好的女优都不出一些好片
作者: 太阳花    时间: 2009-5-28 09:57

这片子可以的,虽然是老片子了,但是还是很好看。女优属于极品类的了
作者: snookie    时间: 2009-5-28 10:00

很老的一部片子,女的很清纯看来,夜里关灯那段不错
作者: boyszones2    时间: 2009-5-28 10:18

山关有一种特殊的气质,是别的av女郎不能比的,我感觉是的
作者: xypp99    时间: 2009-5-28 10:21

谢谢楼主,终于可以发贴了,下下来看看吧。谢谢
作者: bawylove    时间: 2009-5-28 10:47

哇!大美女啊.还有玩后门的.真是太好啦.值得收藏.
作者: lijialin1234    时间: 2009-5-28 11:48

这是很老的一部片好清纯的女优啊,
日本AV男优可真不懂得怜香惜玉啊,
重口味的对待这样娇小可爱的女生。了,而且是肛交片,唯一两部无码片之一,支持先
作者: gringoire    时间: 2009-5-28 11:49

女优人长得很好看,很清纯,但是不知道为什么会拍这种片子,虽然应该不是真的,不过看着比较恶心诶
作者: hyxd2    时间: 2009-5-28 12:08

山咲舞,最喜爱的女优了,但是她的PP好像很少,如果还有请继续发出来哦,万分感谢楼主。
作者: feiyuntian77    时间: 2009-5-28 12:10

这个片子比较老的了,似乎已经都从我的硬盘中消失了,但是还是支持下楼主
作者: sneer322    时间: 2009-5-28 13:27

这MM长得不错  挺清纯 还另有一种比较少见的气质 谢谢分享
PS:为啥要搞得脏兮兮的呢 小日本真BT啊
作者: ssfp8763    时间: 2009-5-28 13:54

不错不错,个人感觉red hot系列比tokoy hot的好哪,感觉后者都是老套路没什么意思了
作者: huo1123    时间: 2009-5-28 14:11

好漂亮的美女,精彩刺激的预览图片令人向往!
作者: freeseesaw    时间: 2009-5-28 14:14

胸部是假的吧。看起来就不舒服,这样的片子没什么意思
作者: jl6678    时间: 2009-5-28 14:22

见过的最好看的女忧,值得同志们收藏啊,支持!支持!
作者: tomyingdd    时间: 2009-5-28 15:17

此女乃步兵中的极品,不过早下过了,纯支持!!!!!!!!!!!
作者: hhyy12345    时间: 2009-5-28 15:25

她是我一直以来都最爱的一个日本女优,只是他的作品不多,这也是她为数不多的片子 里面算的上是极品了,谢谢楼主 。红星是一定要送上的。
作者: nj_tanghua    时间: 2009-5-28 15:39

山咲舞,我最喜欢的日本女优呀,但这部我没看过,看图片口味挺重。谢谢楼主发片,红心送上!
作者: henghlq    时间: 2009-5-28 15:42

好正点啊,很久没看到这么漂亮的了,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: czy49040    时间: 2009-5-28 16:01

好清纯的mm啊 很可爱 但是片子的口味很重啊 不知道日本人是怎么想的
作者: bjuemc    时间: 2009-5-28 16:07

本来不错的一个女孩子,咋的就非得弄得这么脏兮兮的呢?这日本人就是BT
作者: miking82    时间: 2009-5-28 16:13

还算不错,看起来有点变态.这个我喜欢,谢谢楼住分享!
作者: guoyusong    时间: 2009-5-28 16:22

喔这女优相当不错哦,看上去就让人想去疼爱一番的感觉啊,哈哈谢谢楼主好片。
作者: hswow    时间: 2009-5-28 16:36

作者: ztpvip    时间: 2009-5-28 16:39

作者: cybercube    时间: 2009-5-28 16:48

当时看这个片子的时候觉得有点恶心受不了的.女优很漂亮倒是.
作者: 新势力    时间: 2009-5-28 17:02

这是很老的一部片了,而且是肛交片,不太喜欢,还是支持了
作者: tiger84128    时间: 2009-5-28 17:23

纯支持下吧!日本的双插看起来太恶心了没有欧美的干净!
作者: 1982jwl    时间: 2009-5-28 17:46

山咲舞还不太熟悉,不过听大家说是老片子了,还是精品,就先看看!谢谢楼主!
作者: alan1988129    时间: 2009-5-28 18:08

从截图看是部不错的无码片,唇红齿白,面若桃花,清纯可爱,还是比较喜欢一类型的片子。
谢谢楼主发片。很喜欢!心奉献,支持下。
作者: grh54    时间: 2009-5-28 18:58

喜欢山咲舞,这是她不错的一部片子,以前她只拍有码片,后来也下了码,而且她的片子多重口味,可能因为她实在太娇小可爱了,所以经常被虐吧,这样才能满足人们的BT欲望。山咲舞长得确实很漂亮,大大的眼,,看起来非常性感.她还有一张圆圆的脸,镜头拉进时显得非常可爱和俏皮.山咲舞的皮肤非常白净,虽然她只有一米五六(没记错的话)但比例还不错,很匀称。她的胸部比较丰满,腰和腿都挺瘦的,骨架有些扁宽,从正面看起来更加丰满一些.正因为如此,她的臀部丰满而挺拔,充满着难以抗拒的诱惑,这绝对是她最大的亮点了。最喜欢片中有一个片段,本来一直是她和一个男演员做,到了后来杀出一程咬金,当山咲舞骑乘位时,他上来肛交,只见山咲舞的表情慢慢就变了,一个可爱的小妹妹脸上写满了无助(心想导演你事先没说要GJ啊,哈哈,开个玩笑)看着她的表情真的让人怜悯!我觉得这也说明了她的片子多种口味的原因吧,因为她能触动观众的心啊。最后献上红心!
作者: adow    时间: 2009-5-28 21:40

女的有邻家大姐的感觉,可惜了,去拍了日本室内动作爱情片。谢谢分享
作者: adow    时间: 2009-5-28 21:48

女的有邻家大姐的感觉,片中弄的脏兮兮的感觉口味有够重,可惜了,去拍了日本室内动作爱情片。谢谢分享
作者: drzl    时间: 2009-5-28 21:48

3穴齐插呀,很刺激的片子哦,支持一下,楼主辛苦了
作者: pp0    时间: 2009-5-28 21:52

这女的非常好看,我也就看过他连这部共2部,清纯笑起来超讨人爱
作者: liulhello    时间: 2009-5-29 00:00

清纯的女优~~感谢楼主!!端午节快乐!!
作者: 色中女神    时间: 2009-5-29 02:18

说实在的这片真没看过呢,我只看过她的护士片,山关是我比较喜欢看的一个的啊
作者: fbi998    时间: 2009-5-29 09:18

这女优长的不错又是无码,口味真重不错。下下看看
作者: ken2000    时间: 2009-5-29 10:31

山咲舞的片子必下啊 非常喜欢的一个女优 可惜拍的片子太少了
作者: rcdd    时间: 2009-5-29 11:17

可以啊,女优很漂亮,身材也好,好久没有看第一眼就想下的冲动了,感谢楼主!
作者: w44444    时间: 2009-5-29 15:21

山咲舞唯一的一部无码肛交片,模样清纯,我见犹怜啊。
作者: sijie2zq    时间: 2009-5-29 17:44

确实是老片子了 就是因为这部片子知道了山咲舞 也是她口味比较重的片子之一 尤其是 开始的那几张甜美微笑 简直过目难忘 个人感觉清纯可爱 但是又不乏性感迷人的身材 可以说是童颜巨乳 虽然就看过了 但是还是支持一下楼主 谢谢
作者: xiexueyin2    时间: 2009-5-29 22:26

日本最漂亮的无码女优,她还拍过肛交片的,这部太精彩了
作者: huanhui0316    时间: 2009-5-30 10:03

此片我已有。山咲是漂亮,可是老出一些重口味,让人不适应。
作者: superkinboss    时间: 2009-5-30 11:38

这个女优很多人都说像香港周XX明星,因为她们大家都有一个共同点就是清纯和玉女的形象,好可惜这个女优才出了两张无码片子就退下来。想多看几张也有。人生有点遗憾。
作者: kkbrid    时间: 2009-5-30 17:04

这么清纯的妹妹也还是被双插了,不过我喜欢,感谢伟大的AV之神
作者: wuwu13    时间: 2009-5-30 19:20

不错啊 挺可爱的 身材也好 看了才知道好 嘿嘿!
作者: evil20090101    时间: 2009-5-30 19:49

很好的一个女优,不明白为什么这部片子里居然有比较让人难接受的画面,没有必要演此类型的吧,想必是竞争确实激烈的缘故
作者: weimeitu    时间: 2009-5-30 20:03

很清纯的美女,起先蛮有感觉,可看到后面几张图,也太恶心了,谁这么下流?倒了胃口。
作者: jenst1111    时间: 2009-5-30 23:37

她的片子都不错 以前看过两部感觉都很好 不知道她一共拍了几部 期待其它的片子
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 20:21

真是无法可想 这女人眼神清明不迷蒙的时候端庄得像个公主 小鬼子太能糟蹋人了
作者: lzrs9527    时间: 2009-6-4 14:09

纯的很啊!床上浪的厉害啊!看来越纯的也就越浪啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2