标题: [经典] 肉便器先生-翔田千里 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-5-22 01:13     标题: 肉便器先生-翔田千里

[影片名稱] 肉便器先生 強制フェラ・ぶっかけ・浣腸・マンコ・アナル二穴輪姦
[主演女优] 翔田千里
[影片格式] AVI
[檔案大小] 701MB
[是否有碼] 有
[種子期限] ADSL小水管,完种即撤。
[圖片預覽]

附件: ψ獽竟?ネ-稻バ?ń.torrent (2009-5-22 01:13, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 7705
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-22 01:35

不知道日本话里的先生怎么理解,应该不和汉语一样啊
作者: yashinee    时间: 2009-5-22 01:51

140分钟的片子只有700M,不知道画质行不行啊,画质不好下下来也是删,先静观其变,下来看过的老大们请回帖说一下。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:09

貌似是翔田千里最重口味的一部了么 很刺激  谢啦楼主
作者: bestman1    时间: 2009-5-22 08:24

看过翔田千里的一部片子,好像是主妇欲求不满到外面偷东西,追求刺激,很不错,希望这部也可以
作者: hotrails    时间: 2009-5-22 08:27

第一次看到翔田千里口味这么重的片子  翔田给人的感觉是温婉妩媚的少妇那种 有这种情节的片子 实在是很刺激  貌似她就是有点受虐倾向
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-22 08:38

这个够滋味,够刺激,好像还有淋尿的镜头,不得不支持!!
作者: neccian1    时间: 2009-5-22 08:52

要是兄弟有
千里
和白鸟的电影大全千万发过来阿
作者: alesada    时间: 2009-5-22 09:01

翔田千里被灌尿,这真是太刺激,太震撼了,翔田千里真可谓一日千里,上了一个大台阶.
作者: fly_cake    时间: 2009-5-22 09:12

翔田千里似乎很放的开,如果说是为了钱,按道理拍了这么多片,也够了,看来要不是兴趣使然,要不就是对此根本不在乎。不过她的气质真的没话说,感叹
作者: xiaoming178    时间: 2009-5-22 09:31

翔田千里 一直是我的最爱,当然这部也不会放过,一看图片就感觉很激了,下载了谢谢楼主
作者: zidianqsh    时间: 2009-5-22 10:10

先生在日语里面是老师的意思,不过这片子我恨不能接受啊
作者: forestdark    时间: 2009-5-22 13:48

日语里先生是老师的意思,不过这个千里看着有点老的感觉
作者: leoliang    时间: 2009-5-22 16:25

这老女人又出片子啦,多谢楼主,身材有点不行了嘛,都垂了
作者: 7533967    时间: 2009-5-22 20:23

老阿姨真的是不要命了,什么活都敢极为啊,厉害,支持一下
作者: kuhai    时间: 2009-5-22 20:25

之前看到的翔田千里的片子的都是那种唯美 风骚的风格  今日头次见到她也有拍这种另类的猛片啊  真是开眼界了啊 下载下来看看咯
作者: anheia    时间: 2009-5-22 21:56

翔田在我心目中的美好形象一下子颠覆了,被整的太惨了。
作者: spicky00    时间: 2009-5-22 23:32

感觉这个姑娘很老了吧,属于熟女主妇型的av女优吧,不太喜欢这种被人玩过多年的
作者: hanyuhuying    时间: 2009-5-22 23:40

女优看上去很难受,直接干屁眼,太惨然了,大姐多大了,也该歇歇了。
作者: maclei    时间: 2009-5-23 00:18

终于等到翔田千里的这部片子了~兴奋中~万分感谢!红心献上!
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-5-23 02:13

没想到啊,翔田千里的口味也这么重了吗,看看
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 03:28

貌似是翔田千里最重口味的一部了么 很刺激  谢啦楼主
作者: jplj    时间: 2009-5-23 10:00

感觉有点脏,还是喜欢看她演乱片。纯支持了。希望有别的同志喜欢吧。
作者: yxzyqm    时间: 2009-5-23 10:08

翔田千里是近来最好的熟女之一,美丽和淫荡,性感和开放,真爽
作者: zclovewho    时间: 2009-5-23 13:58

翔田千里不错 就是口味不是适合我,就纯支持不下了
作者: ygf1983    时间: 2009-5-23 14:47

翔田千里除了和黑鬼那部之外,及少有这样重口味的.这是新片吗?
作者: creater    时间: 2009-5-24 13:41

这个熟女终于开始演屎尿片了,从镜头上看很刺激。但是她演戏比较做作,叫声假,不是非常喜欢,在犹豫下还是不下。
作者: tmyk    时间: 2009-5-25 01:41

晕死!下到99.99就不动了,白下了半天,大家要小心
作者: liuming7909    时间: 2009-6-1 22:17

十分感谢!等这部片子已经很久了,现在终于看到真是太感谢了。
翔田千里之前就有一部片子是喝过尿的,也是在[Dogma]公司出品的“熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい。 翔田千里”
这部片子看封面就知道这次比上次喝尿喝得更多啊!
美丽的翔田千里,我心中的圣母化身,给我这个重口味的影迷真是带来了无穷的快感呀!
作者: young789    时间: 2009-6-4 15:19

小日本的花样真多啊!非常感谢楼主的无私的种子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2