标题: [国产] 中国绝色美女真实VIP激情性爱表演小集合[珍藏版] [打印本页]

作者: hin54n19    时间: 2009-5-16 17:33     标题: 中国绝色美女真实VIP激情性爱表演小集合[珍藏版]

【影片名稱】:中国绝色美女VIP激情性爱表演小集合[珍藏版]
【影片大小】:243MB
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【做种日期】:2009年05月14日 7天不定时补种,下载请留种
【影片時間】:60分钟(高清AVI,档案完整无删减)
【清晰指数】:★★★★★(640*480)
【種子时效】:长寿种子
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:c0ddd3ed09314747a47e3d61f26885bb18401132

【影片預覽】:

附件: hin54n19@www.sexinsex.net@绝色美女激情性爱表演小集合[珍藏版本].torrent (2009-5-16 17:33, 24.32 KB) / 该附件被下载次数 28536
作者: sizhuiming    时间: 2009-5-16 19:23

支持,红心送上,美女也很nice  如果有声音会更加完美
作者: 我为多香子狂    时间: 2009-5-16 20:50

楼主确实是比较强大的,片子真是好戏连台一部比一部经典!而且质量都是个顶个的牛,美眉漂亮皮肤白嫩,而且身材又是超级棒,简直是佩服的五体投地了,希望楼主能够再接再励,代表广大狼友给你献上小红花!
作者: zhiyun181    时间: 2009-5-16 21:09

很真实,美眉漂亮皮肤白嫩,但就是清晰度不够,
作者: xixiha01    时间: 2009-5-16 23:16

不错的东西要是就声音就更好了 下来 看看
作者: zfkb    时间: 2009-5-17 01:20

好像不太清晰貌似,不过也还可以了,谢谢楼主
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-5-17 02:13

这个合集确实很好,都是值得珍藏的精品,不过很可惜,有的没声音,真是一个很大的遗憾啊.
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-5-17 03:46

说真的 不是很喜欢这类对着摄像头自脱自摸的激情表演片子
作者: 吥哭嘞    时间: 2009-5-17 03:49

这个难道就是传说中的视频脱衣秀?我QQ也有个就是没敢开。哈哈。不知道收费怎么样
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 03:55

好爽的视品呀,楼主真是太强了,这年头片子好找,视品难求呀
作者: 1975524    时间: 2009-5-17 03:55

这个就是VIP房间的表演,要出钱的,一个月200左右
不过里面的妹妹很正点!
作者: uwdaveh    时间: 2009-5-17 04:17

就一个人啊,多没意思哈。不过看起来还不错,楼主辛苦了。
作者: nanamii    时间: 2009-5-17 04:39

支持国货,近来视频的片子越来越多了哈,咱这些没胆量上的人也可以瞅瞅啦
作者: niulzy    时间: 2009-5-17 05:07

第一个妹妹皮肤好白,下面的不是很清晰,支持下
作者: yeguangxia007    时间: 2009-5-17 05:22     标题: 呵呵

不错不错,支持以下,希望多多发片啊,我急不可耐了都
作者: wsjiansong    时间: 2009-5-17 07:09

红心奉上!这个国产的身材好棒,楼主再接再厉多发好片。
作者: heroybbbb    时间: 2009-5-17 07:12

女主角真的很白 但是国产片子统一的缺点就是不够清晰 希望楼主能发些有声音并且清晰的国产片 不过对楼主的辛苦还是要肯定的 给个红心鼓励下
作者: 南方南方    时间: 2009-5-17 07:24

这样的清晰度惨不忍睹,看着没意思。现在的美女也开放了,并不稀奇,这样的画质是浪费大家的时间
作者: 天下何为    时间: 2009-5-17 07:24

没看出来有多漂亮,没感觉就是模糊一片,不过还是要谢谢楼主辛苦发帖。
作者: yinhu789    时间: 2009-5-17 07:31

国产的片子还是不太清楚,虽说MM长的都很漂亮,送上红心!
作者: aljgj2000    时间: 2009-5-17 07:36

我操,你们他妈的,我操,你们他妈的,我操,你们他妈的,
作者: zl098    时间: 2009-5-17 07:57

不错呀,喜欢这类型的片子,楼主还要别的吗,一起下
作者: dahai422-1    时间: 2009-5-17 08:12

女很白很漂亮 喜欢 画面一般 才200点下了 红星给你
作者: zfxp    时间: 2009-5-17 08:13

最讨厌视频片老卡,但是是美女就没法子了,手自动就点收藏了
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-17 08:16

真好,一看我就硬了,挺白的骚女,我喜欢,逼的颜色不错
作者: aa215215    时间: 2009-5-17 08:17

国产的就是好啊,大力支持楼主,希望以后有更多好片
作者: dada0206    时间: 2009-5-17 08:29

支持,红心送上,美女也很nice  如果有声音会更加完美
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-17 08:54

只有图像没有声音吗,这样的诱惑要小了很多吧。
作者: wssl5454    时间: 2009-5-17 09:35

楼主很好的共享,有些视频女不脱,看不到露点的部分,现在脱的聊天室不太好找。
谢谢你给我们刚大淫民奉献这么好的资源,献上小红花一朵表示感谢!
作者: oloze    时间: 2009-5-17 09:45

看到多很多这种视频聊天,女的长的都好看而且说的是我能听懂的,不是那种鸟语。唉,不知道从哪找的。?
作者: superkinlin    时间: 2009-5-17 09:46

国产片子一定要支持的。而且看到是美女。希望今后多发一点。
作者: harve9571    时间: 2009-5-17 09:52

真实的美感,朦胧的刺激,互动的激情,超感观的诱惑,顶
作者: lw50    时间: 2009-5-17 09:56

支持国产!这个就是看起来不是很清晰,QQ现在很流行这样的
作者: a420646782    时间: 2009-5-17 09:58

支持国产,为了狼友的幸福生活,小弟在此有理了!~
作者: lzdidiv    时间: 2009-5-17 09:59

这种片都好模糊啊,细节根本看不清,纯支持下
作者: xiangbalao    时间: 2009-5-17 10:00

喜欢国产的片子,只可惜这种视频录像清晰度太低了。还是支持。
作者: uoqiao    时间: 2009-5-17 10:03

美眉漂亮皮肤白嫩.这个难道就是传说中的视频脱衣秀?
作者: 真的很为难    时间: 2009-5-17 10:16

很多都是看过的,但是不知道这个有没有声音,纯粹支持一下楼主吧!红心送上!
作者: lf11133    时间: 2009-5-17 10:17

奉上红心,绝对支持。楼主辛苦!下载下来慢慢欣赏吧!
作者: pc8884    时间: 2009-5-17 10:17

好像又是视频的吧,国产视频要是能清楚点那就更好了,支持下
作者: fanslook2000    时间: 2009-5-17 10:32

怪不得她会干这一行应该是和她的性格非常有关系因为她的阴毛实在是太多了。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-17 10:33

好片子啊,一个个的妹妹身材白白嫩嫩,特别是下边的美穴更是红嫩勾人
片子容量也不大,超级喜欢
谢谢分享~
作者: huanghao112    时间: 2009-5-17 10:35

没怎么去接触这类东西,不过既然楼主有质量优良的,不妨下来看看如何再做打算.
作者: fenghai0708    时间: 2009-5-17 10:47

果然是美女啊,身材又好,就是画面有点模糊,不过视频是这样的了,不知道有没有声音的?下来看看
作者: tyfjghvn    时间: 2009-5-17 10:52

女的长的还可以,就是不是很清楚,不知道有没有声音
作者: snookie    时间: 2009-5-17 11:26

又是视频的,这有什么好看的真不知道你们为什么都看不厌,一个女的搞自己很有趣吗
作者: 禹二    时间: 2009-5-17 11:39

虽然不太清楚,但必竟是国产的,一定要支持,不知道这个QQ收不收费,不收费的话,麻烦楼主发一下QQ,先献上红心。
作者: edifier111    时间: 2009-5-17 11:59

很多狼友发过这样的片子,大多都是视频截图,没有声音,不知道本片有没有声音,代表狼友真心希望发个有声音的片子,不胜感谢!鼓励国产,鼓励发片,谢谢!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-5-17 12:08

楼主怎么会有这么多的视频啊,在哪里弄来的啊
作者: 31663    时间: 2009-5-17 12:12

支持国产,女的长的很漂亮,可惜没做爱镜头
作者: lanzj    时间: 2009-5-17 12:25

有点不清楚,不过还是收藏了 ,很可爱的小女孩,呵呵喜欢
作者: kksnd    时间: 2009-5-17 12:28

MM很漂亮,但是视频。视频总是不清晰,没什么感觉,谢谢楼主了。
作者: laoyao81    时间: 2009-5-17 12:30

很真实,MM都很漂亮,正是我所期望的啊,当然,要是高清晰的就更好了,看来楼主是花了很大的精力啊,支持!
作者: ljqking    时间: 2009-5-17 12:35

国产的就是不错,不过可惜没有声音,看起来不过瘾啊
作者: cxf83    时间: 2009-5-17 12:37

又出新作品了啊,真是太好了,感谢楼主了。
作者: tfctxx    时间: 2009-5-17 12:45

国产的美女应该支持,可惜这么好的美人做这种事,好B都让狗日了。
作者: topme521    时间: 2009-5-17 12:56

一般玩这种视频的都是有钱人啊.暂时玩儿不起啊,不过还是感谢下你的资源·!
作者: 1060006108    时间: 2009-5-17 13:09

摄像头差了点啊
楼主应该赞助一个摄像头给她
这样你收到的质量才好
作者: lidawen88    时间: 2009-5-17 13:12

跳脱衣的吗?不过不喜欢视频的,收费怎么样,有机会也去看看
作者: hkmj9919    时间: 2009-5-17 13:16

虽然不是太清楚`但是也要支持国产事业`感谢楼主分享啊~!
作者: nandulangren    时间: 2009-5-17 13:21

楼主的口号不错,的确是“为淫民服务”,谢谢你的服务了,辛苦了,支持一下!
作者: xinshou09    时间: 2009-5-17 13:32

会不会卡呀,希望视频不卡就好,感谢楼主,红心给你了
作者: 123zxl45    时间: 2009-5-17 13:37

这种视频还是一个人偷偷地享受比较舒服,如果再配上个肢体动作 就更好了
作者: weiweituqiu    时间: 2009-5-17 13:38

谢谢楼主了,妹妹很漂亮而且是露脸的,打手枪的好片子
作者: whan_1234    时间: 2009-5-17 14:21

纯支持了,这类片子一般都不是很清西,而且还很卡,还是不下了
作者: orde001    时间: 2009-5-17 14:30

支持国产阿,清晰度有点差,不过这女的长的真的挺好看的
作者: 270341561    时间: 2009-5-17 14:33

没什么意思 不过还是辛苦楼主了 给个红心
作者: shishi09    时间: 2009-5-17 14:40

看截图!可能是因为摄像头的原因吧!清晰度不是很好啊
作者: goblin0    时间: 2009-5-17 14:42

“为人民服务”。。。楼主真恶搞。
第二个女的名字够个性
作者: guocan007    时间: 2009-5-17 14:47

内容真不错,这是以前没有看过的,很有新鲜感
作者: sisabc001    时间: 2009-5-17 14:57

支持,红心送上,美女也很nice  可惜没有声音
作者: sasuk    时间: 2009-5-17 14:59

不知道有没有声音啊
不仅要有视觉享受还有听觉的哦
作者: 顽心    时间: 2009-5-17 15:01

以前下过了,粉色衣服那片女的身材很超赞,值得收藏
作者: 半夜鸡叫X    时间: 2009-5-17 15:08

妹妹样子不错啊,要是有她的OO号就好了,嘿嘿
作者: zdp011    时间: 2009-5-17 15:14

这个样的一般纯支持下,人丑. 也不好看.. 还是日本的电影好看
作者: ssassi    时间: 2009-5-17 15:17

这样的片子大多都没声音 ,而且不清晰,这个貌似也有点不清晰啊,希望楼主多发一些,红心献上
作者: zht2013    时间: 2009-5-17 15:29

说实话,虽然也见过了不少的这种‘片子’,呃,但是我还真从来没有下载过,呵呵。
话说第一张图片里的女人看不见头啊,很遗憾的说。
作者: 8963269    时间: 2009-5-17 15:30

不知道怎么的,就喜欢看这样视频聊天,这两个都不错,特别那个名字叫的很个性
作者: qqzui    时间: 2009-5-17 15:42

国产的都支持 但是视频看图好模糊~要是再清楚些就更好了 谢谢楼主分享
作者: yechangjun    时间: 2009-5-17 15:44

想开这种服务很久了,今天终于免费看到了,多谢。
作者: shmily1026    时间: 2009-5-17 15:45

楼主是上哪里弄到这些片子啊
真不错。。支持下
作者: lzdidiv    时间: 2009-5-17 16:05

还是国产的好啊,有没有声音啊,没声音我就不下了
作者: wangzhen8899    时间: 2009-5-17 16:06

现在国内很流行VIP会员激情聊天.给广大狼友们极度的诱惑。只要肯花钱,保证让你满意,JB硬的不能在硬了.而且小妞们都是那么漂亮,身材超棒,叫声更淫荡。楼主上传很辛苦,我的红心献上了。望更多的作品带给大家.
作者: killetq    时间: 2009-5-17 16:12

纯属支持国产!画质不够清晰~
好模糊的东西哦~
作者: lb_dream    时间: 2009-5-17 16:18

像是视频脱衣秀,不过MM看起来真不错,皮肤白白的,就是清晰度差点,不错的一个合集!
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-17 16:19

片子是好片子的,感觉图片比较模糊不清的,不知道实际质量怎么样。
作者: yanpin    时间: 2009-5-17 16:20

看起来还是很清晰的视频,MM的小穴很诱人呀
作者: yulonge    时间: 2009-5-17 16:24

先下来看看,不知有没有声音,看起来不错.
作者: jack7788999    时间: 2009-5-17 16:32

看图片感觉还不错,准备下了看看,支持楼主
作者: lmm227    时间: 2009-5-17 16:34

现在网上好多这样的视频,好多花了VIP的钱都是像这样看的录像
作者: guqiguqi    时间: 2009-5-17 16:42

这个合集满不错的~~虽然不是很清晰~但贵在真实啊~~嘿嘿~谢谢分享
作者: zk0999    时间: 2009-5-17 16:48

楼主,上面的是视频,不是性爱,是真人表演秀
作者: mhuaim    时间: 2009-5-17 16:50

还专业奉献了  色情视频业蓬勃发展啊  不过都要钱
作者: Mones    时间: 2009-5-17 16:57

哇,是视频啊,女女很漂亮啊,皮肤很滑嫩的感觉,身材也很好,这么好的东西谢谢楼主分享,期待有更好的视频,支持楼主,继续加油
作者: sunxuejing    时间: 2009-5-17 17:09

MM质量不错,不过这种片子好多没声音,说实话,看国产的不就是听个声音不是?
作者: smarteko    时间: 2009-5-17 17:50

谢谢楼主,哈哈,我喜欢视频的!
女的毛少,比红!皮肤白!身材也好,极品,支持!
作者: jidaosong    时间: 2009-5-17 17:53

支持你   贵在真是啊  所以给了你红心
作者: lf11133    时间: 2009-5-17 18:06

献上红花,我很喜欢这种类型的片子,希望楼主再接再厉,给我们多发一些这样的片子!
作者: afantiafanti    时间: 2009-5-17 18:27

呵呵,好久没看过这种系列的了,感谢分享,红心送上!
作者: 0315lian    时间: 2009-5-17 18:57

只是她一个人做吗?要是3P啥的那就是更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2