标题: [经典] 黑丝诱惑 [打印本页]

作者: WEARIT    时间: 2009-4-28 14:59     标题: 黑丝诱惑

ADSL小水管用户上传不容易,请大家下载成功做种12小时,希望大家都能互相理解一下,发扬一下精神!如果您觉得好看在分享的同时请抽个时间点点支持,写个回复,谢谢!如果您不满意可以当个过客,没关系,下次我会更努力!

影片名称:黑丝诱惑

文件格式:AVI

文件大小:1.36G

做种时间:三天以上(5天内不定期补种)

影图预览:

种子文件:

附件: WEARIT@WWW.SEXINSEX.NET@黑丝诱惑.torrent (2009-4-28 14:59, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 9544
作者: chenxufeng    时间: 2009-4-28 15:11

好像不错,丝袜真的蛮诱惑的,好像做爱~~~~~~~~~
作者: ck67my    时间: 2009-4-28 15:34     标题: good

oh, very good.please put more againnn
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:00

二女大战一男啊,那得刺激啊,好羡慕男人啊
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-28 17:35

这部片子很棒啊 楼主应该吧这片子也放进丝袜 里面去啊 经典丝袜片啊
作者: 137kdj138    时间: 2009-4-28 18:14

一看就知道是有剧情的丝袜片,喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: ziyoudexin0601    时间: 2009-4-28 18:22

感谢楼主发片。但是,以后是否可以使用片子本来的英文名,这样就可以知道是否下过没有。
作者: springcomeon    时间: 2009-4-28 19:05

不给红心的原因是片子太在了,并且图片看不清女人的长相。
作者: renren17189    时间: 2009-4-28 19:28

喜欢那样画质的片子!朦胧的让人幻想!一定要支持
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 19:38

看图片就知道这个片子很不错,值得收藏,多写楼主。
作者: sexy18245636    时间: 2009-4-28 20:06

极品哦 各种诱惑到了极点的丝袜美腿 有点像啄木鸟的风格哦
作者: jj626    时间: 2009-4-28 20:32

太性感了,太诱惑了,简直用语言无法形容。我喜欢黑丝诱惑,支持你一下
作者: lailong    时间: 2009-4-28 21:10

黑丝  二男一女 太刺激了 老外就是会玩
作者: yukiss    时间: 2009-4-28 21:30

看图片和画质好像不错,支持分享,感谢楼主
作者: meeto    时间: 2009-4-28 23:14

丝袜片,是很多人的最爱,咱也不例外,下来看看。
作者: 武士1    时间: 2009-4-28 23:25

黑丝的诱惑永远是让男人热血沸腾欲火焚身的
作者: xingkong1981    时间: 2009-4-29 00:36

看上去不错哦,女优很漂亮啊,支持一下了!
作者: wayaya_008    时间: 2009-4-29 01:14

片子的质量好像压的一般
不过女优挺风骚的 再配上性感丝袜
还是要支持一下!
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-29 05:58

这样的片子一定要收下啊,穿着黑丝做爱,爽啊.谢谢了.
作者: e421002    时间: 2009-4-29 08:24

这些贴图看起来很不错,应该好好感谢楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-29 09:44

呵呵,好象不是很清晰哦,我还是喜欢清晰点的,不过内容应该还不错,中间那个图看起来还不错的哦,有黑丝高根,都上很诱惑的东西,搞不懂,在车上搞那东西有意思吗?好像施展的空间不是很大,只能搞一些简单的动作哦,想搞猛点的都搞不了,谢谢楼主的分享
作者: 贺六浑    时间: 2009-4-29 10:31

真漂亮,我要了。谢谢楼主。感谢你为我们做的。
作者: chinaheel    时间: 2009-4-29 10:32

真的好诱惑!好想变成片里的女主人公,任男人插个透心爽啊!
作者: yyz777yyy    时间: 2009-4-29 11:12

好啊,长得很漂亮,满是阴毛的屄屄我也喜欢,就是奶子有点下坠,不是最好。
作者: roysivle    时间: 2009-4-29 11:42

黑丝的片子基本上都要下了收藏,特别是有中文字幕的,情节比其他的有意思。
作者: huangruizhi    时间: 2009-4-29 13:03

特喜欢丝袜系列的,感谢谢楼主了。谢谢分享。再接再厉!!
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-29 13:12

丝娃娃的片子 丝袜妹妹的片子还带点唯美的意境不错的!
作者: martinnju    时间: 2009-4-29 13:17

一直对黑丝有着无名的诱惑,真是好片子,非常感谢分享。
作者: lifman74    时间: 2009-4-29 15:06

最喜欢的就是丝袜的片子了
看介绍 这个片子应该不错
这里先谢楼主了
红心一定奉上
作者: meteor586    时间: 2009-4-29 23:32

看图好像不错,不过那女的嘴怎么流血了?这么厉害!
作者: 棺材店老板    时间: 2009-4-30 18:51

一看就知道是有剧情的丝袜片,喜欢,谢谢楼主精彩分享,hao kan
作者: hnsy1688    时间: 2009-4-30 22:54

看过此片值得下载.曾经以本片为临摹的对象.反复观看还意犹未尽.他们的服装很性感.支持了
作者: hnsy1688    时间: 2009-4-30 22:55

看过此片值得下载.曾经以本片为临摹的对象.反复观看还意犹未尽.他们的服装很性感.支持了
作者: aijinaijin    时间: 2009-5-3 03:18

HOHO,我喜欢黑丝,谢谢楼主,下下来看看先
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-3 20:26

看图片很让人兴奋,全是美女。就是影片的文件量有些大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2