标题: [有码漫画] 本番OK ピンク眼鏡おっぱい [Lucky Star][HCG][170.96M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-4-19 20:21     标题: 本番OK ピンク眼鏡おっぱい [Lucky Star][HCG][170.96M]

This is elf.k's latest CG production featuring Miyuki Takara (高良 みゆき). This was ripped from its ISO format with the HTML and directories intact. I'll be posting a DDL link later without the HTML and only the medium resolution pictures.

Post here or PM me if the sample pics 404 on you and I'll reupload them as attachments.

Enjoy.

附件: 123.torrent (2009-4-19 20:21, 13.58 KB) / 该附件被下载次数 400
作者: 100859    时间: 2009-4-19 21:24

幸运星同人?很喜欢幸运星,里面的任务也很搞笑,不过还是第一回看到幸运星同人的h动画。谢谢楼主发帖。
作者: v171171    时间: 2009-4-19 21:30

这个不是幸运星里的美幸吗? 画风貌似不错下下来看看
作者: saaaa    时间: 2009-4-19 21:42

幸运星里的同人CG我找了好久,稀缺资源啊,很好看的,谢了楼主。
作者: wk543210    时间: 2009-4-19 22:50

看样子很漂亮的萝莉,还是同人CG啊,太好了一定要下来看看
作者: chenhan73    时间: 2009-4-19 23:08

画面很细腻漂亮,很是喜欢,可惜有码,纯支持一下了
作者: wszwy    时间: 2009-4-19 23:15

谢谢楼主 很喜欢 不过好像是有码的 还是谢谢
作者: trxsas    时间: 2009-4-20 09:48

看图好像有点看偷下来看下先得!就先谢过LZ.
作者: weipengcc    时间: 2009-4-20 10:08

好可爱的小妹妹啊我喜欢这样的类型~~~~
作者: liwei6666ch    时间: 2009-4-20 14:48

真是太好拉 我正愁没真人游戏玩呢  楼主真为我门狼友排忧解难.
作者: yellow147    时间: 2009-4-20 18:36

原来是CG
我还以为是3d的动画呢
要是3d动画多好
不过CG一样要支持
红心送上
作者: menganyyang    时间: 2009-4-21 07:17

这是英语漫画?那真是不错,既可以学习英语又可以满足生理需要 两全其美
作者: 寻龙    时间: 2009-4-21 10:14

沒看過這部漫畫,不過樓上那些評鑑好像都很不錯,讓人有期待感。
作者: 61856237    时间: 2009-4-22 16:01

楼猪,you是AV的希望啊,you要担起AV兴旺之大任啊!  
偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣
作者: 60mm    时间: 2009-4-23 13:48

幸运星同人= =
为什么不是小镜啊
要是小镜的话就好了
但还是感谢LZ的资源提供 谢谢=v=
作者: liwei6666ch    时间: 2009-5-14 17:38

好,不错,真是高人,高手,高高手!!好看,真好看,真的真的好看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2