标题: [经典] 欧美【中文字幕】系列10[甜美苦月亮] [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-13 10:19     标题: 欧美【中文字幕】系列10[甜美苦月亮]

【影片名称】:欧美【中文字幕】系列10[甜美苦月亮]
【影片主演】:欧美系列                     
【影片大小】:446MB+447MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:01:05:45+01:10:49
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  576*320
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ad0531e7ae93d7fca2af814bab0cb58a98be836a  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: waypeng@sexinsex.net@欧美【中文字幕】系列10[甜美苦月亮].torrent (2009-4-13 10:19, 77.22 KB) / 该附件被下载次数 43882
作者: e421002    时间: 2009-4-13 10:39

楼主的贴图好多,看起来内容不错,下了,谢谢。
作者: 我爱看图    时间: 2009-4-13 10:47

我这里看图怎么都挂了?没有图不下了,麻烦楼主补上在来看看了
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-4-13 10:49

最近喜欢欧美口味了,感谢楼主分享,特别还是一个有中文字幕的。
作者: 开心1    时间: 2009-4-13 10:58

最近喜欢欧美口味了,看的人心里痒痒的.!下载 片子看了!
作者: guchengxc    时间: 2009-4-13 11:33

今天运气不错,见到了不少中文字幕的,还都是剧情片和大片,楼主们辛苦了
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-4-13 11:43     标题: 喜欢带字幕的

带字幕的欧美片看着轻松舒服,希望楼主多多益善啊
作者: dtwdwygs    时间: 2009-4-13 11:55

还是比较喜欢带字幕的欧美影片,女优的身材和长相都是一流的。谢谢楼主。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-13 12:35

看女优貌似是隐私公司出品啊.
  隐私出品,
必属精品!
作者: sbeuler    时间: 2009-4-13 12:41

光看片名無法明白影片內容,但中文字幕是一定要下的.
作者: chenshi    时间: 2009-4-13 12:42

欧美口味的确不错,要是内地妹妹像她们一样该多好。谢谢。
作者: kkyue1985    时间: 2009-4-13 12:42

女优很漂亮 身材也不错 各种情节都有 还有中文字幕 楼主辛苦
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-13 12:54

有情节,有中文,这种片子真是太棒了,就是女优差了点
作者: yzy472    时间: 2009-4-13 13:58

男人长得很老相,但是桃花运却是一个接着一个,
作者: smallere    时间: 2009-4-13 14:26

有剧情的片子 一定非常好 ! 而且女主角身材也棒! 支持下
作者: 569974124    时间: 2009-4-13 15:31

哈哈
洋妞就是这样啊
无肛不成交
服了
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-13 16:21

看图就知道是一部非常精彩的性爱影片,有下面的女友穿着性感的鱼网袜真是骚味十足好像很这样的女人干,太爽了。支持楼主
作者: ymlxw    时间: 2009-4-13 16:23

我特别喜欢西方的女优,谢谢楼主,真诚的支持一下。
作者: laoluo151    时间: 2009-4-13 16:35

喜欢中文字幕的剧情片和大片,谢谢楼主,红心奉上
作者: lisfm    时间: 2009-4-13 17:08

为大家做事,楼主辛苦,就是支持一下,太感谢了。
作者: lyahdl    时间: 2009-4-13 17:48

这么漂亮的女的还穿丝袜,还是中文字幕,真是欲火上升啊.红心支持了
作者: a19700413    时间: 2009-4-13 18:05

有劇情又有中文字幕真是太棒了  發片辛苦了  感恩喔
作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 18:06

果然很巨,不错,喜欢这样的,
下来欣赏一下
作者: qzsong    时间: 2009-4-13 18:15

欧美片能碰到中文字幕的确实罕见,楼主往里打字幕确实辛苦了~
老外的片子看起来就是过瘾啊~
作者: 粉红爱好者    时间: 2009-4-13 18:19

好漂亮啊 ,画面有点欧洲色彩特点,多谢楼主发帖啊
作者: kvovstas    时间: 2009-4-13 19:05

看图就觉得挺不错的,但是不知道是哪里的,看上去和美国白人或黑人有点不一样。谢谢楼主!
作者: ccrzyf    时间: 2009-4-13 19:23

以前到是看过苦月亮,不过不是H版,老外能够一些名片都拍出H片来,真是吸引人,不知道小日本什么时候能拍出一部H版的追捕
作者: wjw1219    时间: 2009-4-13 21:00

这个女优的脸蛋和身材都很不错的呀~片子不错啊 很有诱惑的 支持楼主 谢谢分享
作者: xingxing38    时间: 2009-4-13 23:03

有剧情就加上有中文字幕,看起来就是不一样
作者: aa001    时间: 2009-4-14 01:01

楼主发的带中文字幕的片子,本人都是比较喜欢的。看着能够看懂了,清楚明白。
作者: gifwei    时间: 2009-4-14 01:55

好片子!支持中文字幕的片子 , 谢谢楼主无私的奉献 .
作者: 37777bbb    时间: 2009-4-14 02:14

这个好象是意大利的A片的,那些主角都是意大利人啊 。
作者: shelang321    时间: 2009-4-14 08:11

好东西,先下了再说,谢谢老大支持你老大。
作者: 解雇生命    时间: 2009-4-14 08:16

JJ好大哦,不过的片子看过很少的A片这部算上不错的了,支持
作者: tshtsh    时间: 2009-4-14 08:50

这一系列真的很棒 ,美女加中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: zwc1967    时间: 2009-4-14 09:09

中文字幕的,还都是剧情片和大片,楼主们辛苦
作者: hwch1029    时间: 2009-4-14 09:13

没有图不下了,麻烦楼主补上在来看看了;我这里看图怎么都挂了
作者: 驴拉多那    时间: 2009-4-14 10:23

有中文字幕的我喜欢,红心送上支持楼主,努力发好片呀!
作者: tengwang888    时间: 2009-4-14 10:37

老外的身材就是好,国内的不行,这和人种有关心。支持-----------------------
作者: jiandong50    时间: 2009-4-14 12:17

有字幕.有剧情的欧美大片面是我最喜欢的了,感谢楼主分享,谢谢.
作者: wangli791124    时间: 2009-4-14 12:32

太棒了,就喜欢有中文字幕的欧美无码片,看的懂,完全都有剧情,爽啊
作者: liuwenf1    时间: 2009-4-14 12:52

这个下载收藏了,有中文字幕的看着爽一点。红心感谢
作者: wytj    时间: 2009-4-14 15:01

太好了,带中文字幕的,就是喜欢这样的片子,要不都不知道说些什么
作者: AA马涛AA    时间: 2009-4-14 16:50

看图片不错不知道内容怎么样有谁看过给说说怎么样下来看看
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 10:16

片子应该不错,很有情节,清晰度也很好!下了!支持LZ以后多发!
作者: hgcn2000    时间: 2009-4-15 10:54

楼主的片子确实不错,就是图片卡不到中文字幕
作者: adon512    时间: 2009-4-15 14:16

有剧情有字幕,看截图也不错.下来收藏.支持楼主!
作者: hongjun75    时间: 2009-4-15 21:14

楼主真是辛苦了,是部非常不错的剧情片,更重要的还有中文字幕,算是经典中的精品了,绝对值得欣赏,非常地支持你!红心送上!
作者: weinan    时间: 2009-4-15 21:20

有字幕就是好啊,起码能理解剧情,感谢楼主发片,支持了
作者: 11561388    时间: 2009-4-17 19:30

这颗红心不只是支持楼主这一部片子的,是表达我个人对楼主分享的一系列经典影片的感谢!
作者: wjwqy    时间: 2009-4-18 21:21

终于等到中文字幕的了 原来好多都没有中文 谢谢楼主分享
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-4-20 15:42

主要是中文字幕的影片,我肯定要下来收藏的,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2