标题: [求助] 问下真实自拍居家系列这个区怎样才能进? [打印本页]

作者: coolhooo    时间: 2009-4-11 12:48     标题: 问下真实自拍居家系列这个区怎样才能进?

难道一定要VIP吗??还有什么方法能进哦?
作者: aiwuzui259    时间: 2009-4-11 12:52

应该是L2可进 L2=积分5=250金币 努力升级吧
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-11 15:19

看来要想近更多的板块是要努力升级了,和我一样的兄弟们和我一起加油吧。
作者: a40645105    时间: 2009-4-11 16:18

多发帖.多顶一些贴子我建议你去看看新手学习那里那里有说的
记得千万不要灌水不然很难升级的
作者: 坛色    时间: 2009-4-11 18:19

一直想看下那个真是家居自拍,
只是现在级别还不够,真实的自拍看起来比较舒服,
现在PS的照片太多了,
其实现实生活中,长的皮肤很好很漂亮的女人还是少数的。
作者: 54113636    时间: 2009-4-11 19:07

我也想进去,可惜还不够5积分,要多努力,才可以了
作者: l526411    时间: 2009-4-11 20:54

大家一起加油吧,我也想每个区都能看,自己要加油了
作者: wsc8721    时间: 2009-8-10 16:33

确实是要靠自己的努力才能达到的啊.看来还要加油.
作者: 红心    时间: 2009-8-10 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是2级吧,你现在是1级还需要努力升级哦!
其实论坛现在很多版块都需要2级才能够进去的了,而且2级应该是很容易升级到的事情!
作者: 红心    时间: 2009-8-10 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

其实论坛现在很多版块都需要2级才能够进去的了,而且2级应该是很容易升级到的事情!
作者: 红心    时间: 2009-8-10 16:47

作者: 半匹狼    时间: 2009-8-10 16:55

好象要5级才可进。但是如果你是赞助会员的话多少几都可以进
作者: steve_67112278    时间: 2009-8-10 19:59

想升到两级也不是容易的事啊,就因为回帖有一个顶字就扣了我N金币了,郁闷!
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2009-8-10 20:19

2级也不是万能的,发现到2级了还有更多需要等级的,看来要继续升!
作者: jerry1972    时间: 2009-8-10 20:22

看来本人也要努力呀,认真发帖回复,大家加油
作者: eagle0905    时间: 2009-8-10 20:23

我到现在还没有进去过一次 我得好好努力了  其实很想进去看看的
作者: mumushijie    时间: 2009-8-10 20:24

只能靠闷头升级了
继续加油吧
我们大家一起加把劲
作者: goodlove2005    时间: 2009-8-10 20:48

我还差好远呢!不知道什么时候才可以啊 !
作者: ztyhawk    时间: 2009-8-10 20:53

努力加油的顶帖子,这样积分才够,我现在在努力的顶你们
作者: kakaxxx    时间: 2009-8-10 20:53

也想进,无奈积分过低。
还是努力升级吧。多多积分,多多升级。目标:30000~
作者: ztyhawk    时间: 2009-8-10 20:54

努力加油的顶帖子,这样积分才够,我现在在努力的顶你们
作者: iammild    时间: 2009-8-10 22:03

sis这一点还是很厚道的,要知道好多网现在都是收费才能进啊,很喜欢来这里
作者: ussr773    时间: 2009-8-10 22:55

升级还是蛮难的,老是莫名其妙的扣分,不知道什么原因,色中色的管理还是蛮严的,有时有点“宁愿错杀一百,不可放过一个“意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2