标题: 【自压】貌似張娜拉-南麗美最強合集(五) [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-4-8 01:32     标题: 【自压】貌似張娜拉-南麗美最強合集(五)

南麗美最強合集(五)
【自压】貌似張娜拉-南麗美最強合集(五)
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~!
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【影片名称】:貌似張娜拉-南麗美最強合集(五)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 218M
【影片时间】: 01:00
【是否有码】: 无码
【影片和女優介紹】:南麗美(みなみれいみ) 南麗美
別名:大塚みなみ   Reimi Minami Kanako Yamazaki
身長:163cm
スリーサイズ:B88(E)/W58/H86
靴サイズ:23.5cm
血液型:O型
誕生日:1月18日
捕獲地:原宿
星座:山羊座黑暗圣殿成
這位女優和石川是有的一拼 都說她們倆長得像張娜拉 可是到底誰更像
很喜歡她穿黑絲襪 有種楚楚可憐的美感 感覺黑色絲襪天生爲她造的爱
貌似她好像隐退了 作品很久不出新的
【验 证 码】: 03eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c5er分块大小: 256 KB
【做种时间】: 光纤做种!有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件: tubinloginl@www.sexinsex.net@貌似張娜拉-南麗美最強合集(五).torrent (2009-4-8 01:32, 31.48 KB) / 该附件被下载次数 4427
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-4-8 02:34

不是很像张娜拉啊。整下容估计会再像一点
她好象演过很多片子
作者: alsosputer    时间: 2009-4-8 02:49

哎  沙发 没了  可惜了  感谢楼住了 我全下了饿 谢谢
作者: longxb1984    时间: 2009-4-8 03:27

感谢LZ,真是辛苦你了,一部非常好的片子,感觉很不错!
作者: xxcarv    时间: 2009-4-8 03:46

一般了,不过还是要感谢楼住,辛苦了您!!
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-4-8 03:50

很娇小的女孩,MM粉嫩,真的很不错~不过没有娜拉漂亮
作者: 41670570    时间: 2009-4-8 04:46

哈哈,这MM安逸啊,干他好象在干那韩国婆子,一下把日本韩国都干拉
作者: heiratet    时间: 2009-4-8 07:27

这个年代长得像名人的女优也有优势,你看,人家像小张,马上有人捧。
作者: zhangnan2    时间: 2009-4-8 08:05

美女阿 我喜欢  图片那么清楚  谢谢楼主!!!   以后希望有更好的东西!!
作者: w780    时间: 2009-4-8 08:08

我看见这样的女人,我就不由自主的会激动不已,想射
作者: liyouqiang1222    时间: 2009-4-8 08:21

片子不错呀!女优还可以,但没有多少像张娜拉的
作者: iwhoshe    时间: 2009-4-8 08:24

长的还真有些像,毛还挺希的,也很嫩,多谢楼主分享
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-8 08:25

是挺不错的,挺清纯的呀,看着就想去干她。
作者: fbsail    时间: 2009-4-8 08:32

感谢楼主,女优很漂亮很骚的说,干起来一定非常爽!
作者: loveshuang    时间: 2009-4-8 08:36

不错啊,神似啊,不过此女的屄真的是很干净的!喜欢,谢谢楼主了!
作者: lxx2005    时间: 2009-4-8 08:37

好片就要下来看的,真的很像,谢谢楼主的提供
作者: lxydh    时间: 2009-4-8 08:55

感觉岁数很大似的,长得挺漂亮,皮肤白白嫩嫩的,感谢楼主分享
作者: zizouzizou    时间: 2009-4-8 09:06

恩,像是蛮像的,但是我觉得张娜拉也不怎么好看,就是很可爱
作者: asd1351    时间: 2009-4-8 10:14

感谢楼住了  谢谢!!! 哎就是在家2M下的好慢啊
作者: dzj0928    时间: 2009-4-8 10:14

长得是挺漂亮,而且很有点混血女郎的味道。
作者: tisky    时间: 2009-4-8 10:28

影音里的那张挺象张娜娜的,还是觉得挺有新鲜感的..
作者: xizioo7456    时间: 2009-4-8 10:34

是我喜欢的AV女优的类型,笑的好灿烂!!楼主支持你!!!!
作者: lian5471    时间: 2009-4-8 10:42

找个时间下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hrsk1    时间: 2009-4-8 11:19

看过了不过女的张的不错,再回味下也是好的
作者: 忘了哭    时间: 2009-4-8 11:24

晃眼一看还有点像张娜拉 不过不像他也算不错了啊
作者: ggl1719    时间: 2009-4-8 11:37

楼主一家伙上了这么多,让老汉俺忙不过来了,先下了个瞧瞧.谢谢了
作者: wjxleo    时间: 2009-4-8 11:44

张娜拉????没这么多皱纹吧,再说没这么难看
作者: 大山猫    时间: 2009-4-8 11:55

我感觉她更像出演《北京人在纽约》的那个女主角。她比张娜拉老,脸型也更长一些。
红心感谢!
作者: 小四哥哥    时间: 2009-4-8 12:09

不错  长的还真有点象啊  可惜了  谢谢楼主啊 多发些美女的
作者: 狠狠做    时间: 2009-4-8 12:15

这女的也太丑了啊,楼主哪里象她呢?
下回把标题取合适点.
作者: justin1979    时间: 2009-4-8 12:50

也太标题党了,和张那拉差的不是一两个
层级
但对LZ的无私分享还是要支持的
作者: huchengbo    时间: 2009-4-8 13:00

一般 一般啊  我不是很喜欢  楼主继续努力
作者: 96549600    时间: 2009-4-8 13:51

一点都不像 这女的其实一点也不好看 都是艺术图的效果
作者: ztbaggio    时间: 2009-4-8 14:16

不像张娜拉 倒是有点像田亮他媳妇

看着还行吧
作者: smartwolfs1    时间: 2009-4-8 14:21

楼主发的图片真是不少,楼主辛苦了。只是有重复的,希望楼主以后能发出更多的优秀作品。南丽美我也看过不少,不过还真没觉得像张娜拉。呵呵
作者: cangtianhk    时间: 2009-4-8 14:25

刚看完片子,从某个角度看,确实挺像娜拉的,喜欢!
作者: 19111    时间: 2009-4-8 14:43

好,谢谢楼主,大家支持啊!
楼主多多的发啊1
作者: wo8741890    时间: 2009-4-8 15:09

感觉不怎么象,
  不过这女人给人感觉很有想法
作者: 19977    时间: 2009-4-8 15:21

張娜拉倒不觉得像,不过这女人确实不错哈,支持一下楼主
作者: xhgwt    时间: 2009-4-8 16:07

屁眼儿太大了也,是不是经常被人弄啊?这个年龄,可惜啦
作者: 406225754    时间: 2009-4-8 16:11     标题: ****

还行 不错拉 谢谢楼主辛苦拉 支持支持 呵呵
作者: wyc19851206    时间: 2009-4-8 16:26

太丑了。。特别是眼睛  下次楼主发点好的哈 不够还是支持咯
作者: lengyan    时间: 2009-4-8 17:01

她的片子俺看过,实际上看起来长得不怎么像那个韩国妞
作者: q582006    时间: 2009-4-8 17:04

人长得不错但是皮肤显得有些老,不过挺喜欢美女自慰那段。
作者: nanyi655    时间: 2009-4-8 17:19

下了她的好几个片,这个片小弟确实没有,所以要特别感谢和支持楼主一下。连续上传好几个她的片也很不容易哦。
作者: lin2307    时间: 2009-4-8 18:56

近距离看她脸部皮肤还有PP上皮肤都不怎么好,怎么制片商也不处理下
作者: rememberme    时间: 2009-4-8 19:22

感覺是很優的一部作品呢
只要是美麗的片子下来看看
感謝樓主大大分享
作者: luoluola    时间: 2009-4-8 20:33

下过3部南丽美的片子了,希望这个不重复,南丽美的片子太难找了,谢谢
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-4-8 20:35

張娜拉,俺都不喜欢,这个就更差了,脸型太瘦,俺喜欢有肉感的
作者: yanfifa    时间: 2009-4-8 20:36

呵呵~·
好漂亮啊,穴也很干净哦。
嘿嘿,我喜欢。
作者: sisjoy    时间: 2009-4-8 21:26

有点像,好像化妆过度,有点不自然了。谢谢楼主发贴分享!
作者: qsaw    时间: 2009-4-8 22:05

没感觉有多像张娜拉,只是觉得一般而已。下了看看。谢谢楼主。
作者: 0091235    时间: 2009-4-9 00:23

像张娜拉吗?感觉只有一点点像,实在可惜了,纯支持了
作者: chnfu    时间: 2009-4-9 00:24

看过她的片子,就是感觉她有点傻傻的,不过叫床的声音很好听
作者: wasdqef    时间: 2009-4-9 00:42

女优长得还可以  不过离张娜拉还是有点距离吧
红心送上 多谢分享
作者: tottiwss    时间: 2009-4-9 01:28

感觉很弱小。。干起来很强大。这样的女人最有杀伤力

作者: kennethgoh    时间: 2009-4-9 03:29

school girl. i like it. nothing much to say about her because her is awesome.
作者: 369504337    时间: 2009-4-9 13:00

简直就是美女。这样的片子一定收藏。看图就已经很激动了
作者: 一笑忘忧    时间: 2009-4-9 14:16

这个怎么说呢,我实在是看不出来那象~除了都是女人。
作者: xp8514    时间: 2009-4-9 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮.找找她的片子看看,不知道有沒有高難度的做愛姿势,謝謝樓主真是不看不知道,观念文化与我们差异如此之大,日本果然不一样
作者: sexd    时间: 2009-4-9 18:06

眼睛跟鼻子特别像,不过感觉这MM有捣整过
作者: hide_1982    时间: 2009-4-9 19:23

多谢楼主发如此好片,小弟笑纳了~~还望楼主今后多多努力
作者: retcdr    时间: 2009-4-10 06:19

真的是很想熟女版的张娜拉啊!明星脸实在是个好噱头!
作者: luwei_lin    时间: 2009-4-10 13:51

有点像张娜拉,不过就算真是张娜拉我也没什么兴趣,本来就不喜欢她...要是有像张敏,林青霞之类的就好啦
作者: zhikangren    时间: 2009-4-10 14:24

張娜拉我没看出来,不过我看着长的像谢娜,不知道你们认为如何,很一般,不过还是支持楼主
作者: meggitt148    时间: 2009-4-10 18:09

美女呀,还内射,极品片,值得收藏.谢谢!
作者: 23835261    时间: 2009-4-11 21:50

要细 娜娜要妩媚多了 感谢楼主发片 下片子去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2