标题: 东京热 Tokyo Hot n0362 高橋亜彌 極上爐餌食鬼畜汁便器 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-31 12:10     标题: 东京热 Tokyo Hot n0362 高橋亜彌 極上爐餌食鬼畜汁便器

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0362 高橋亜彌 極上爐餌食鬼畜汁便器
【商品番号】:                                 
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:20:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:cd4d66d1ea7ea6db7a12b416ceb5b37b9b5eec8b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.31@n0362.torrent (2009-3-31 12:10, 57.86 KB) / 该附件被下载次数 4626
作者: 刘德冰    时间: 2009-3-31 12:27

女主角很好看真是不错的片子很有看头 我就喜欢这样的
作者: coowind    时间: 2009-3-31 13:31

好像在被强暴呢,这种痛苦的表情很勾引人啊
作者: 来临    时间: 2009-3-31 13:46

一流的美女啊,妹妹脸蛋清醇,女的漂亮身材又好。
作者: ards2003    时间: 2009-3-31 14:06

这回东热拍片没有把女优身上浇满精液,总用按摩棒其它道具占片长就太不厚道了
作者: qsqsqsqs    时间: 2009-3-31 14:30

身材还不错,可惜就是女优长相太一般了,要不就极品了
作者: wyxl009    时间: 2009-3-31 14:36

好像她拍或好久的电影里,感谢大大的的分享
作者: ukrainqy    时间: 2009-3-31 14:36

不错,学生妹妹,不知道是不是真的,长的还行
作者: shuihanxin1    时间: 2009-3-31 14:58

这是日本的蔡一林吗,真的好象啊,这个女优长的好看,感谢楼主.收下了
作者: sheepwind    时间: 2009-3-31 15:36

长的不错,不过东京热系列口味向来都很重的样子,这片貌似也不例外
作者: 豹子123    时间: 2009-3-31 15:48

东京热的片子都是重口味的,基本上都是群交的片子,女优被虐待的不成人型,看不下去,纯支持楼主的辛苦发帖
作者: heavyweapon    时间: 2009-3-31 15:52

tokyo hot 的片子很有看头 我喜欢这样的。看水鲍鱼。哈哈
作者: wangbadanbadan    时间: 2009-3-31 16:30

东京热的大多精品 这个里面的女生也有不错的身材
作者: maldinikaka    时间: 2009-3-31 17:26

喜欢口味重的,这样看才有感觉,女优看起来还很享受这种
作者: dxxaww    时间: 2009-3-31 18:31

跟九楼意见相同啊,有几个镜头真像蔡依林呢,不错,支持LZ
作者: mysprite    时间: 2009-3-31 18:53

怎么长的这么像蔡依林啊?不过女优表情丰富,继承了东热的风格
作者: xuming4jie    时间: 2009-3-31 18:53

逼够粉嫩,毛也可少,很薄,是我喜欢的类型
作者: 空间向量    时间: 2009-3-31 19:03

东热的东西好久没有接触了,现在下来看看吧
作者: 西123    时间: 2009-3-31 19:36

小日本的片子偶不太喜欢,女优还可以,男优就长的太对不起观众了,JJ也不行
作者: 8290309    时间: 2009-3-31 19:45

长的好像蔡依林啊,又是一明星脸的女优,我建议让那些明星脸们联合起来拍一部有中国特色的AV片子,一定火!
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-3-31 20:06

好像看着还觉得不错,下来看看,应该不会让我失望。
作者: cuongdk    时间: 2009-3-31 20:51

东京热的片子一般都很好看 女优都是大美女
作者: linxin820314    时间: 2009-3-31 21:02

这么漂亮的mm就这样被东热的那般小子个糟蹋了,真可惜啊
作者: 64880499    时间: 2009-3-31 21:18

女优小穴长得很漂亮,笑脸很真诚表演很到位,支持楼主
作者: wangchaojian    时间: 2009-3-31 21:37

又一个东热小美女啊,以前没下,现在补上,谢谢楼主了
作者: ccjjhh1    时间: 2009-3-31 21:57

看过高橋亜彌的片子,觉得她不但长得漂亮,而且很有气质。
作者: zjgdg0001    时间: 2009-3-31 22:13

东京热系列向来不错,我也认同,谢谢!但不下,太多了
作者: question0    时间: 2009-3-31 22:34

这是日本的蔡一林吗,真的好象啊,这个女优长的好看,感谢楼主.
作者: hellojeven    时间: 2009-3-31 22:47

从相片看有点像蔡依林的味道,喜欢!呵呵!谢谢分享。
作者: woohyuk    时间: 2009-3-31 22:52

某个角度看上去有点像蔡依琳哦,感谢楼主辛苦分享
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-3-31 22:54

东京热这系列我一直不是很喜欢,不过这部还行,感谢楼主支持了啊
作者: linfenglinfeng    时间: 2009-3-31 23:04

身材还不错,可惜就是女优长相太一般了,感谢大大的的分享
作者: womenisyou    时间: 2009-3-31 23:19

感觉这个女优长得有点像G奶蔡,不过胸跟G奶蔡比就差远了.
作者: comeyin66    时间: 2009-3-31 23:29

其实mm挺性感的,有气质的那种,那张向上看镜头的照片就是感觉很有挑逗的感觉。但可能觉得自己做了女优就有点布自信了,不过还是支持了
作者: goat1602    时间: 2009-4-1 00:40

妹妹长得不错,可是东京热搞来搞去都是这么点东西
作者: sonogsu    时间: 2009-4-1 09:13

这个妹妹好漂亮,我喜欢,看来东热还是有人才的
作者: 浪漫无声    时间: 2009-4-1 14:06

东京热的片子大部分都是内射的 这个也一样
作者: alenove    时间: 2009-4-1 16:58

高桥MM的片子一定要支持哦 不过可惜是东热的 味道差了点 剧情太那个啥了
作者: kkkmmm000    时间: 2009-4-1 19:19

身材好棒的女优,我很喜欢。所附照片也很清。
作者: senv2008    时间: 2009-4-1 21:38

这女的怎么给我第一眼的感觉是港台某名星林某某啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2