标题: [有码卡通] 思春期少女 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2009-3-21 08:56     标题: 思春期少女

【影片名】:思春期少女(PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC)
【動畫格式】:mp4
【動畫大小】:675M
【語音字幕】:日語發音/无字
【是否有碼】:有碼
【影圖預覽】:

附件: 思春期少女.torrent (2009-3-21 08:56, 13.76 KB) / 该附件被下载次数 787
作者: shaoxu001    时间: 2009-3-21 09:01

真太好了不错的的漫画·楼主支持你啊·谢谢
作者: aineias1    时间: 2009-3-21 10:22

楼主图片挂了吧,红叉叉,刷不出来,就不下了
作者: aineias1    时间: 2009-3-21 10:34

可能网络问题吧刚才图片刷不出来.真搞不懂为什么会有有码的片子,既然都是H片,加点码难道不是多此一举吗......还是支持无码片~
作者: vgac    时间: 2009-3-21 11:11

看过这部片子的漫画,还没有看国动画的下来看看
作者: davidrsr    时间: 2009-3-21 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这部漫画,不记得是H的啊?很期待动画的再创作~
作者: r之使命崛起    时间: 2009-3-21 12:23

图是有看到,刷了好几遍,不过图好像太少了吧,楼主最好有截图啊
作者: 咪and咪    时间: 2009-3-21 13:08

图片好像看过,但未看过动画呢,下来看看先
作者: saaaa    时间: 2009-3-21 14:11

好~好讚!看过这部漫画,画风我喜欢,感谢楼主发片,支持了。
作者: 438926878    时间: 2009-3-21 14:51

顶,喜欢这漫画,风格不错,期待!不知道下载速度怎么样
作者: bee7788    时间: 2009-3-21 15:54

这个动漫看过了,人物风格不错,有人说看不到图的话,那应该是你那边的网络问题咯
作者: 小脸煞白    时间: 2009-3-21 23:59

这个还有动画呢 漫画可是15部呢我记得 这动画是几集啊全了吗
作者: stellahime    时间: 2009-3-22 07:20

额  图是可以看到的 这个咱保证
画风咱喜欢  是不是百合的啊?  封图很诱人   希望和咱想的一样啊
支持楼主  红心送上  楼主加油!
作者: aaron_cr    时间: 2009-3-23 01:20

这几天不是AVI就是MP4的,硬盘看来不不换不行了。还是RM的好啊
作者: gao6812925    时间: 2009-3-23 11:53

动漫的呀!没看过先下吧   我就喜欢MM
作者: lin698    时间: 2009-3-24 19:49

·楼主支持你啊,真太好了不错的的漫画·
!不知道下载速度怎么样
作者: yt_dell    时间: 2009-4-3 14:07

真搞不懂为什么会有有码的片子,既然都是H片,加点码难道不是多此一举吗,是不是啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2