标题: [求助] 我411个金币了,为什么还1级 [打印本页]

作者: weifeng    时间: 2009-3-18 05:26     标题: 我411个金币了,为什么还1级

我看了别的朋友的求助,回复的人说250就可以升第2级。我看到自己有400多的金币,为什么还是1级的。是不是我犯了什么错?
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-3-18 05:35

把鼠标放到你自己名字上面就知道你的状态了:
威望-1  等同于被扣了5积分=被扣250金币
贡献-1  等同被扣了5金币

关于扣分原因 可查看自己短消息,即可得到解答~ 兄弟保重,切勿违规了~
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-18 05:38

以前犯过错误还不是小错。要升LV2还需要157JB 楼主努力吧
作者: jack.789    时间: 2009-3-18 08:54

威望和贡献都是负的,兄弟你要小心了,别违规了,这样很危险的。
作者: 没落的王子    时间: 2009-3-18 09:07

呵.兄弟给扣过威望贡献.所以积分也给就减少了!
作者: peking1    时间: 2009-3-18 11:56

去哪个版之前都要看看版规,一旦因为忽视版规被罚很不值得
作者: CASSINORO    时间: 2009-3-18 12:15

兄弟努力发贴那,被老是回别人的贴赚金币  积极点把
作者: shenchen2008    时间: 2009-3-18 12:44

论坛的规矩这么严格啊~看来以后要小心啦~我也要继续加油啊,也是1及呢~
作者: shenchen2008    时间: 2009-3-18 12:44

对了~有没有人知道~积分和金币到底是什么关系?我看到有个帖子说积分等于金币乘以0.02~那到底怎样才可以升级啊?还有我看到很多私密版块,那些版块要看的话有什么要求呢?

作者: wjnljp    时间: 2009-3-18 13:01

兄弟犯过啥错啊?尽然被扣威望!太惨了。9楼问的在置顶贴上有
作者: wre112233    时间: 2009-3-18 13:48

听说还要审核通过才能从1级升到2级,是不是哦?好严格哦
作者: e1414    时间: 2009-3-18 15:21

你是违规被扣分了 看看短信PM下当时的版主吧
作者: e1414    时间: 2009-3-18 15:23     标题: 回复 12楼 的帖子

现在改了 金币够了就能上去了 但是不知道会不会改回要验证的时候
作者: sunxiaoshuo    时间: 2009-3-18 16:11

是不是楼主积分不够呀 我刚看新手教程里说积分要5分才能升级到LV2 楼主的积分只有3分 会不会是这个原因呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2