标题: 上海夜會Shanghai-Yeying : 稲森麗奈Inamori Reina【中文字幕】 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-3-16 21:57     标题: 上海夜會Shanghai-Yeying : 稲森麗奈Inamori Reina【中文字幕】

上海夜會Shanghai-Yeying : 稲森麗奈Inamori Reina【中文字幕】
主演女優: 稲森麗奈
シリーズ: ツバキハウス
スタジオ: Tsubaki House
収録時間: 120分
発売日: 2004/05/07
商品番号: TS-TSY01
文件大小:4.18GB
文件格式:DVD
驗證號碼:8ecb9d3cfb21f04fb33ec34d3b0734d7439b236d
創建日期:2009.03.16 15:43:08
預覽圖片:

[iframe]http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=TS-TSY01[/iframe]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=Yzjkq5X424

附件: 上海夜會Shanghai-Yeying (Inamori Reina).torrent (2009-3-16 21:57, 92.65 KB) / 该附件被下载次数 16349
作者: WANG041111    时间: 2009-3-16 22:23

呵呵LZ被你强先发了准备明天发这片的,既然发了就不发了,但我的格式不是DVD的。
作者: haoqiang119    时间: 2009-3-16 22:26

好片啊女优很漂亮是我喜欢的那种类型支持了哦!
作者: df7911    时间: 2009-3-16 22:28

呵呵~!老片子了,不过还是谢谢!女优是中国人~
作者: czlin111    时间: 2009-3-16 22:29

很漂亮的女优,也是一个很有感觉的女优,辛苦楼主了
作者: ngd150    时间: 2009-3-16 22:33

看过啊!是日本最有名的中国籍女优!淫荡的一塌糊涂!最喜欢就是穿旗袍(中国妞当然的穿旗袍)!相当经典的老片!没看过的就快下啊!
作者: xfzztt    时间: 2009-3-16 22:43

一直就没看清楚这个国货长的是啥样子啊哈哈
作者: rongrongxu    时间: 2009-3-16 22:44

有中文的啊。不知道有没有故事情节,如果有故事情节看起来更爽,现在日本AV界是不是看中了中国市场啊,故意还起名叫上海夜会。厉害的
作者: daysme0008    时间: 2009-3-16 22:46

是个高清悉的片子,而且还有中文字幕,先下了在说,支持一下
作者: edifiebad    时间: 2009-3-16 22:49

感觉非常不错,AV女很漂亮,目前正在下,感谢楼主奉献
作者: lomo    时间: 2009-3-16 22:53

老片了,但是确实经典女优很漂亮,建议没下过的下很值得收藏。
作者: lic713    时间: 2009-3-16 22:55

上海夜会这部DVD格式的找了很久了,旗袍丝袜我的最爱
作者: ELLE    时间: 2009-3-16 22:58

先一个看看先~

貌似还不错!

支持了!楼主加油!
作者: lasot    时间: 2009-3-16 23:02

这片子早有耳闻,今日竟然见到中文DVD,多谢楼主啦
作者: wkbuick    时间: 2009-3-16 23:08

作者: phevos1015    时间: 2009-3-16 23:08

还没有看到过穿旗袍的片子是什么个样子,孤陋寡闻了。谢谢楼主!
作者: lisite    时间: 2009-3-16 23:18

以前有看过,现在有中文了吗
应该发张图看看,支持一下
作者: jjss00    时间: 2009-3-16 23:19

4.2G未免也太大了点.况且女主角胸也小了点..
作者: helloyd    时间: 2009-3-16 23:21

她演过个女体盛的片子,叫声淫荡的紧.还有个秘书的无吗片,就是一个sm的我没看过,哪位整一下啊
作者: bblk    时间: 2009-3-16 23:22

好大的片子啊 硬盘太小啊 吃不下怎么大的啊 但是还是谢谢楼主 支持一下 红心奉上
作者: alex1993    时间: 2009-3-16 23:29

日本女人在上海夜总会?.不过4G多哦.好大啊.纯支持吧
作者: 小澳    时间: 2009-3-16 23:38

谁去压个AVI或RMVB的 这个太大了有点支持不住
作者: lsk1188    时间: 2009-3-16 23:39

能看到带中文字幕的影片,真是好福气呀!万分感谢楼主!
作者: yyffffyy    时间: 2009-3-16 23:53

这女优是中国人啊,受教了,4G多,太大了,谢谢
作者: luanchuifeng    时间: 2009-3-16 23:57

不知道是不是上海的哦 文件很清晰 谢谢分享了
作者: liaolonglong    时间: 2009-3-17 00:17

光那套旗袍就已经够让人遐想了的。没说的顶了。
作者: princey7    时间: 2009-3-17 00:25

好像很淫荡的样子 是在中国拍的片子麽
看了 再说
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-17 00:33

这个稻森跟以前说的那个什么日本第一女优不知道是不同一个人呢?看这个场面还是蛮“宏大”的,姿势、花式多样,就是可是大了一点。
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-17 00:36

哈哈,很有中国货的感觉,中国籍女优?很淫荡啊,下了,感谢楼主分享啊
作者: ntvip    时间: 2009-3-17 00:42

4G阿,这么大,好片一定要下载收藏,不过不知道要种子速度如何~
作者: times01    时间: 2009-3-17 01:12

有中文字幕.又是高清的.下载下来收藏了.
作者: lionhc    时间: 2009-3-17 01:22

唉,看小日本x中国人
心里真不是滋味啊!
特别bs那些上海女人
自己贱不说,还拼命把b送给小日本操
真是要多贱就有多贱啊!
作者: cocololo    时间: 2009-3-17 01:37

这个到底与上海有什么关系呢?下载看看先。
作者: hys19871016    时间: 2009-3-17 01:49

以前看过了!女的很诱人!有一种成熟美!个人很喜欢!
作者: sjqsjq    时间: 2009-3-17 02:24

中文的女優還是中國人當然要支持下~ 旗袍很漂亮啊
作者: hisoka33    时间: 2009-3-17 02:40

4.18G!!虽然很清楚,但是太大了。 纯支持下吧!呵呵 美女很漂亮
作者: zbbdpl    时间: 2009-3-17 02:58

就是貌似太大了点,纯支持楼主,不过还是很想看的啊
作者: yumenabi5    时间: 2009-3-17 04:20

不会吧..日本人还是中国的国籍..有点离谱吧..
作者: guoqy    时间: 2009-3-17 07:26

美女真的好情感,身材真棒,好喜欢她的美腿皮肤很光滑很诱人啊
作者: xiashuai110    时间: 2009-3-17 08:21

天啦,这个片子可是我刚接触H片时候的比较喜欢的,居然又成了新片了哦。呵呵。有意思。就不给红心啦。
作者: 浅海狼    时间: 2009-3-17 08:23

这片子老早就看过,不过没字幕!现在有了,谢谢楼主!
作者: poseidon76    时间: 2009-3-17 08:28

昨天整理硬盘,现在正需要这类的分类编号信息呢,谢谢
作者: xunxiangke    时间: 2009-3-17 09:13

很喜欢的女优,可惜作品不多,都是带套的。
作者: xunxiangke    时间: 2009-3-17 09:16

很喜欢的女优,很有性格,作品不多,都是带套的。
作者: magicor    时间: 2009-3-17 09:16

女主角很漂亮,而且还是中文字幕的片子,谢谢楼主分享好片。不过我的电脑不能下载大于4g的东西,郁闷啊。谁能帮帮忙发个小点的这个片子,谢谢。
作者: emil2008    时间: 2009-3-17 09:21

真的是个中国女人啊,上海女人怎么能这样呢,在中国发展不下去了
作者: camp5461    时间: 2009-3-17 09:29

这是个好片子 片中女主角很有魅力 很不错
作者: qjb408    时间: 2009-3-17 10:02

稲森麗奈是一位上海女人,到日本AV界发展后改的此名
作者: paoer555    时间: 2009-3-17 10:07

我下过很多版本,但都不全,只有RMVB是最全的,不知这部是否完整.
作者: cainong_111    时间: 2009-3-17 10:17

终于等到dvd格式的了,可以下载收藏了,以前下的全是avi格式的,本人超级喜欢这个女优,喜欢这个片,谢谢楼主
作者: shu201    时间: 2009-3-17 10:32

带字幕的就是不错,语言是交流的渠道呀,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 51job    时间: 2009-3-17 10:40

都有中文字幕了.以前的都没有.不过从你图片上看不到中文啊.
作者: ssgaojian    时间: 2009-3-17 10:53

不知道怎么样呢,也还在想是不是要看看,在想想吧,继续加油!
作者: solunar    时间: 2009-3-17 11:10

可以算经典老片了吧,很早就看过哦,不过还是推荐,挺好的一部
作者: 银月弯刀    时间: 2009-3-17 11:11

期待DVD很久了,经典!超级经典!万分感谢楼主,并真诚奉上红心一颗!
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-3-17 11:27

以前看过这个片子,只是不小心给删除了,这下好了,不但又找到了,还是DVD的,快下来收藏啊
作者: cat00868    时间: 2009-3-17 11:31

楼主,我以前下载了一个也说是DVD版的,但是不清晰啊。
作者: acml888    时间: 2009-3-17 11:37

应该不算是国产的吧,而且还是起的小日本的名字。
作者: erichata    时间: 2009-3-17 11:39

这部片子我看了不下十次。
中国夜上海的背景
有点像中国人的漂亮女优
有简单的情节
有中文字幕
所有的元素成就了一部好片!
支持楼主!
作者: guanzhong    时间: 2009-3-17 12:18

上海夜总会,是在中国吗?那女优是中国的还是日本的?楼上有人说是中国的,那中文名字是什么捏?
作者: sgx800103    时间: 2009-3-17 12:20

这部片子我看过!人真的好看
我看过的没有中字!
此片有中字太好了!
下定了!
作者: nicaini    时间: 2009-3-17 12:24

居然拍到上海来了,真是不错啊。这个大姐长得不错。
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-17 12:30

这个片子我以前下载过,她那清纯的表情不知道让我浪费了多少精子啊
作者: hh1986210    时间: 2009-3-17 12:36

好东西 支持楼主了 呵呵 不过这个怎么是在上海拍的呢?!~
作者: 474378    时间: 2009-3-17 12:42

听说这部片子很经典,早就想下了。就是这个DVD的有点不敢恭维啊。 能不能再压一下。做成 XVID 或者DIVX编码的呢,感谢。
作者: 364558    时间: 2009-3-17 12:50

非常强大!!!!!!!!!中文字幕!!!上海夜总会...诱惑的旗袍...谢谢楼主!!!
作者: ata002    时间: 2009-3-17 12:51

这个片子好老了,现在有DVD版本的了,不错呀,谢谢楼主发片。
作者: 逍遥@    时间: 2009-3-17 12:54

这么美的中国女人跑去小日本作女优,太可惜啦 便宜了那帮日本杂种啦
作者: jackwang016    时间: 2009-3-17 13:18

不知道有没有故事情节,如果有故事情节看起来更爽
作者: 234kkk    时间: 2009-3-17 13:25

啊!女优是中国人么?真的要好好看看,从图上看感觉长得不错
作者: niwi123    时间: 2009-3-17 13:28

竟然有4.2G之巨,先给楼主加了支持度吧,等我把硬盘清理一下,一定要下这个片子,我最喜欢的穿丝袜做爱的
作者: dortmend1    时间: 2009-3-17 13:35

好片啊女优很漂亮是我喜欢的那种类型支持了哦!
作者: sun8686    时间: 2009-3-17 14:12

搞清吗? 别的先不说
就冲中文字母也要回一个
作者: petit0018    时间: 2009-3-17 14:13

很漂亮的女优 看起来很丰满的样子 下来看看
作者: paul83    时间: 2009-3-17 14:54

哇,,N年前的片子了,现在居然出中文字模的,我收了,谢谢。
作者: freemind99    时间: 2009-3-17 15:10

稻森是我迄今为止我看过的最有气质的一个女优,表演的非常到位,上海女人就是不同啊。
作者: 玛丽回家    时间: 2009-3-17 16:18

这个女优是中国人啊???惊诧!好像很敬业的样子!!!
仔细看了一下,皮肤好好啊!!!!
下载了哦!谢谢楼主!
作者: 私人专用    时间: 2009-3-17 16:22

国产吗 支持下 但片子太大了 可怜我的小硬盘了
作者: wz2740537    时间: 2009-3-17 17:04

支持国产女优,不错的片子,女优长的也很好看,支持楼主发片。
作者: harlyaaaaaa    时间: 2009-3-17 17:47

看起来很有诱惑感啊,下来看看到底怎么样,里面的情节是否激情
作者: jianshajiansha    时间: 2009-3-17 18:14

转个格式啊 DVD太大了  下不下来 2楼的非DVD格式的呢  给个链接啊
作者: Umji    时间: 2009-3-17 18:35

这么多人支持此片,一定要下来看看,看图中介绍比较诱人,谢谢楼主的发片
作者: hero08    时间: 2009-3-17 19:18

文件真大啊,不过冲他是中文字幕又在中国,下了!
作者: tmp1231    时间: 2009-3-17 20:14

中文字幕好像不匹配,这个我没下不知道,但原来我下过单文件的了,字幕实在不怎么地。
作者: tony5029    时间: 2009-3-17 20:26

片子早已看过,但还是给楼主送上红心了.A片不管新旧,对于没看过的狼友就是经典.
作者: hyylhys    时间: 2009-3-17 20:55

高清加高质量的女优,这样的片子好久不见,支持中!
作者: Bryce    时间: 2009-3-17 21:37

曾经看过一部,感觉很好,女优将少妇那种韵味发挥的淋漓尽致!
作者: haocheng0017    时间: 2009-3-17 21:49

真的是上海的女女吗。?但是文件太大了。我就不下了。~!
作者: today12    时间: 2009-3-17 21:49

面孔不是很漂亮 但看着就觉得这种女人骨子里透着性感,可惜文件太大了,楼主能不能切割成几部分共享啊
作者: 刀巴巴    时间: 2009-3-17 22:03

如果真是中文字母的,那这可是一部很好的片子!
作者: kikiyu571    时间: 2009-3-17 22:23

呵呵~!老片子了,不过还是谢谢!女优是中国人~
作者: hzpzh    时间: 2009-3-17 22:25

小日本真厉害,知道中国人下载他们出的偏多,故意来一部关于上海的,谢谢楼主发片
作者: sunjihuaniu    时间: 2009-3-17 22:39

是上海的吗?疑惑。红心送上,楼主辛苦了!
作者: 缘君    时间: 2009-3-17 23:00

女优是中国的,人很漂亮肯定要支持一下谢谢楼主
作者: 987656789    时间: 2009-3-17 23:10

这个是上海女人在日本拍的片子吧,真的有中文字幕吗?能不能单独提供条字幕下载啊?
作者: minj    时间: 2009-3-17 23:22

这个片子看上去很不错的样子.可是太大了没办法.支持一下
作者: 87110850    时间: 2009-3-17 23:56

片子是不错   就是大了点 能不能再压一压   谢谢了
作者: seanye    时间: 2009-3-18 00:03

居然是中国的吗 那要下来看一看 顶了 至于中文字幕那就更赞勒
作者: gd6666    时间: 2009-3-18 00:48

又是丢人丢到东洋去的,不知道能整几个钱?画面倒是挺漂亮
作者: zaizei    时间: 2009-3-18 01:42

以前看过的很经典的一部片子,女优貌似是上海人?
唯一要确定一下的就是,真是中文字幕的吗?是的话就太谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2