标题: [新片] 【新片上架】社長的淫亂秘書!PB-176 前乃さとみ(Satomi Maeno) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-2 23:40     标题: 【新片上架】社長的淫亂秘書!PB-176 前乃さとみ(Satomi Maeno)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:Intelligent Secretary: PB-176 前乃さとみ(Satomi Maeno)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:前乃さとみ(Satomi Maeno)
【发行片商】:Pink Puncher
【商品番号】:PB-176
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:ea472b2aca73b475356512755c7e6bfa95593fa9  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@PB-176 前乃さとみ(Satomi Maeno).torrent (2009-3-2 23:40, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 6122
作者: tangpeng868    时间: 2009-3-3 00:18

终于坐0到了传说中的沙发呀呵呵呵呵呵呵呵
作者: zxyew    时间: 2009-3-3 00:22

女优很漂亮 下来收藏了  感谢楼主这么晚发片  辛苦了
作者: ken516    时间: 2009-3-3 00:25

这个女优我也觉得很漂亮, 喜欢有丝袜的~嘿嘿~
谢谢楼主的新片~
作者: adidas    时间: 2009-3-3 00:27

制服办公室女郎向来就很吸引人,号称女强人的她们原来也需要男人的。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-3-3 00:32

的确是非常经典而精彩的片子,比较喜欢OL系列的,感谢楼主了!红心送上
作者: astream    时间: 2009-3-3 00:39

选角相当科学。女的就是普普通通一个公司同事的感觉,男的也是老板相十足。面对老板的淫威,女秘书表现出了秘书界的传统美德,即逆来顺受,化压迫为快感,而男老板则气贯长虹,纵横驰骋,射之而后快。很写实,有精神气质!
作者: ewqewqewqewq    时间: 2009-3-3 00:44

五五.因该不错吧,先支持一下,楼主再接再厉啊
作者: FWS-13    时间: 2009-3-3 00:47

不错哦!挺PL的MM,这个片子一定耀下,支持
作者: 372644545    时间: 2009-3-3 00:50

漂亮身材好! 没话说了......
最喜欢的OL装
作者: wsxxywh    时间: 2009-3-3 01:01

长的很可爱,不错,下来收藏了,谢谢楼主发贴了
作者: wsxjohn    时间: 2009-3-3 01:01

嗯,这个片子相当的不错,我喜欢啊,黑丝袜和OFFICE LADY是我的最爱啊
作者: 1982jwl    时间: 2009-3-3 01:01

说实话,主角不是很漂亮,但是还是比较有诱惑性的,值得一看
作者: xy105    时间: 2009-3-3 01:04

这公司里有几个社长?秘书是公用的?还真是可怜啊!
作者: jjtbd2008    时间: 2009-3-3 01:14

如果我是老板有这样的女员工,我就不用给员工发工资咯
作者: huliqiankun    时间: 2009-3-3 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太令我敬仰了,几乎发的都是精品呀。谢谢。
作者: Sniper008    时间: 2009-3-3 01:47

不是很漂亮,不明白2,3楼的兄弟都说很不错呢。
作者: 甄子丹    时间: 2009-3-3 02:25

老大你发的片都是我爱看的,前乃没听过第一次看,谢谢以后就顶你贴
作者: killer1984    时间: 2009-3-3 05:43

性感黑丝加上套装,实在太有感觉了,很经典!
作者: dulang1407    时间: 2009-3-3 06:02

终于看到不错的新片了,感谢楼主,最近发的新片感觉都不是太好,只有这个还说的过去。
作者: xiebing1919    时间: 2009-3-3 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的秘书工作起来一定很兴奋  要是能多干一会估计工作效率会提倍
作者: gyx886    时间: 2009-3-3 07:49

女优长的的确很漂亮啊, 这么漂亮的,A片里很少见啊,现在还有些嫩,感觉还有些清纯,如果五年以后,这绝对是一个熟透了少妇啊.最重要的是她穿着黑色袜,一直吸引着我的眼球,如果有穿肉丝的片段,那绝对是无与伦比啊.支持楼主发贴,辛苦了.
作者: owowow    时间: 2009-3-3 07:53

女优很漂亮,非常经典而精彩的片子。楼主再句许。
作者: zy6472246    时间: 2009-3-3 08:36

我好像有推油的那一小断.
以前还以为是整部 呵呵 不错 下了 支持楼主
作者: jrxxl    时间: 2009-3-3 08:46

女优很漂亮嘛,这个系列的片子质量确实很有保障!
作者: degsk    时间: 2009-3-3 09:14

感觉很有东热的风格 要是增加菊花 甚至DAP DPP就好看了 起码比这精彩
作者: us123    时间: 2009-3-3 09:21

感谢楼主了,红心送上.
作者: icerain999    时间: 2009-3-3 09:29

作者: sonics2040    时间: 2009-3-3 09:39

好片子!为什么office lady的装束会让我们这么兴奋,好棒的女人,支持了。
作者: rejerd    时间: 2009-3-3 09:42

又是一部OL美女的片子
谢谢楼主
最近新片真多
作者: yawaokok    时间: 2009-3-3 09:54

很票的美女,感觉拍的很真实。小日本就是拍这拍的有经验。
作者: niubiest    时间: 2009-3-3 09:56

淫荡里透着清纯,真的是秘书中的极品啊,感谢楼主分享
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-3 10:12

传统的OL片我比较推崇姬川丽的片子,看到这个的时候,我忽然想起前一阵子在网上公开的招聘信息里有这么一个要求“要求能够暂时作为经理的临时伴侣”,说白了还不是陪经理上床而已,所以这些OL片其实很正常,只不过没让我们碰到而已,如果有真的办公室OL片留出来,那就爽啦。
作者: ljb_007_008    时间: 2009-3-3 10:30

这女优的两门牙长的真可爱,好漂亮,我要有这秘书那可好死了,天天啥也不用干了,哈哈
作者: veryhot    时间: 2009-3-3 10:34

呵呵,张的不错啊,可惜胸小了点,感谢分享啊,,,,
作者: hoto    时间: 2009-3-3 10:34

漂亮的秘书,当社长就是好啊,一边工作,一边还能爽,不错
作者: 小武333    时间: 2009-3-3 10:35

好漂亮的女秘书,功夫一流,身材也好,我有这样的秘书就好了。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-3 10:35

秘书是干吗用的,这个片子就很明确的告诉了我们,以后当老板也要找这样的秘书,哈哈
作者: dalude    时间: 2009-3-3 10:57

这部片子把女秘书这个角色演绎的非常到位,在工作生活中都是一位尽职尽责的“奶妈”吧老板侍奉得舒舒服服的,免除老板的一切后顾之忧。
作者: pk605931    时间: 2009-3-3 11:41

无码片少见有如此美女这个片子一定耀下,支持
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-3 12:09

长发飘飘而且还是白领演出长的好清纯的样子确实值得下载的哈感谢楼主一下
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-3 12:25

这个女人的身材还真是没话说啊 加上淫荡的眼神 一定要下了
作者: jianghulangzi    时间: 2009-3-3 13:41

今天运气不错,制服和丝袜的诱惑一起来,难得的一部好片,收藏了,谢谢分享!
作者: yuki111    时间: 2009-3-3 14:01

哇!什么时候我也有这么漂亮的秘书就好了啊,谢谢楼主的分享!
作者: im8788    时间: 2009-3-3 14:20

這個形象滿符合秘書的,
我個人比較偏好直長髮的女人。
她的陰唇雖然黑了點但形狀還不錯。
作者: zyour    时间: 2009-3-3 15:44

这种片子是值得收藏的,非常感谢发片,顶了先
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-3 20:01

非常经典的影片呀,影片里的女优质量很高,红心!
作者: solar_lin    时间: 2009-3-3 20:45

这个太好了
这个就是我要的
很有ol风格啊!!!
作者: sm289088983    时间: 2009-3-5 16:32

哈哈,好喜欢啊,这么PL的女人,不知道有多爽啊!!
作者: gaoguotong    时间: 2009-3-5 16:33

不错,这秘书的老板爽了,以后我也弄个这样的玩
作者: yuan1973    时间: 2009-3-14 15:52

哥们,你的片子不错,很长时间没见到你的片子,我下载下来,swxf yang.
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-1 08:27

真是大量中出啊,看上去如此漂亮的女人被XX,实在是让人兽血沸腾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2