标题: [新片] Gachinco 048 Hirokoひろこ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-3-2 16:33     标题: Gachinco 048 Hirokoひろこ

【影片名稱】: Gachinco 048 Hirokoひろこ
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:52:30
【影片大小】: 812m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 048 Hirokoひろこ.torrent (2009-3-2 16:33, 64.23 KB) / 该附件被下载次数 2308
作者: xywinhap    时间: 2009-3-2 16:44

好像是素人的片子吧,可惜的是女优不是我喜欢的类型。
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-2 17:37

这得算是熟女素人吧?给人一种良家妇女到酒店偷情的感觉,不过既然是偷情就算不上良家了,哈哈。比较喜欢这种素人的。谢谢楼主分享!
作者: 瓦塔糯    时间: 2009-3-2 18:46

这部片子看过 mm身材和皮肤都很好 但就是演的太差了 而且叫床声音很难听 很假
不过还是感谢楼主的奉献精神!
作者: jeason777    时间: 2009-3-2 18:50

这女优感觉好面熟,好象某影星似的。。
感觉应该不错!谢谢LZ了!
作者: sohuxdh    时间: 2009-3-2 19:00

典型的人本女人,身材也很好,感觉非常不错,支持了
作者: godfeather    时间: 2009-3-2 19:35

小美女好白好嫩好好吃的样子哦~~~支持楼主一个
作者: wtx110864    时间: 2009-3-2 20:01

这个女优看上去很不错,漂亮而又不失妩媚,看上去就好像是良家的感觉,而且和我以前喜欢的一妹妹有一些像
作者: 65423584    时间: 2009-3-2 21:03

这个应该说是熟女,你看图片里的女优身上的肉都泄了,没有小女人的那么紧成
作者: daysme0008    时间: 2009-3-2 21:18

这女优猛一看还可以,不过有两张近的图片,看起来化的妆很重的,而且长的不是很好,乳头而且很大,吃起来味道一定很好
作者: 大福    时间: 2009-3-2 22:17

女优长相有点儿过了,怎么长得跟鬼似的,不过,能感觉出那种素人的味道来。
作者: plzm    时间: 2009-3-2 22:51

这个女优不怎么样,而且身材也很一般,不过继续支持楼主发一些我喜欢的那些类型的,HOHO,
作者: SSS007    时间: 2009-3-2 23:03

好漂亮的人啊,
看着就有意思,
谢谢!
作者: bibiemail    时间: 2009-3-2 23:37

熟女片子 清晰诱人 就是心理老担心WMV这样格式的片子 !
作者: youaremylove    时间: 2009-3-2 23:48

那么性感的黑色丝袜怎么说脱掉就脱掉了呢,搞得浑身光溜溜的一丝不挂倒没有兴致了!
多谢楼主发片!
作者: land007    时间: 2009-3-3 00:00

感觉有点象香港的女明星郑秀文,有点她的气质
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-3 00:27

长的就很骚啊,很像李茏怡啊,所以看不到她就看她,希望人如其图啊
作者: 遥望北极星    时间: 2009-3-3 00:30

这个小姐好白,皮肤也不错,长的也说的过去,谢谢楼主!
作者: bananevip    时间: 2009-3-3 00:43

皮肤很不错,很白,可长的实在不敢恭维,有点老了,不过奶子还可以
作者: killer1984    时间: 2009-3-3 05:52

很有感觉的熟女,皮肤和小穴保养得真不错!
作者: jrxxl    时间: 2009-3-3 08:37

这个女的长的不是那种很好看,但是很白净,很有一股子味道。谢谢楼主!!
作者: spystar    时间: 2009-3-3 09:56

很漂亮的素人女优,感觉象良家小妹,皮肤很不错,粉嫩啊
作者: nickymo08    时间: 2009-3-3 10:38

样子这么老,乳头却那么嫩的?感谢楼主发片啦。
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-3 13:22

好性感白嫩的女忧的哦一双妩媚的大眼睛是放射出无比狐狸精味道 高挑修长的身材太正点了 柔顺的阴毛覆盖在三角地带是那么可爱
作者: hao666999    时间: 2009-3-4 09:42

很不错啊,皮肤很好,难得的是看着依稀有几分林志玲的样子!
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-3-4 13:56

这个婆姨在拍上级不就不是素人了,变成专职女优了,不过还算可以,只要好看就行
作者: Rene-D    时间: 2009-3-4 17:17

不错,她片子已经看过一部啦。白白嫩嫩的

多谢LZ发贴红心送上
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-4 19:06

这女孩子白白净净好干净,人见人爱很有品味!
作者: boy19888    时间: 2009-3-6 18:58

这个女优叫日比野真理 Mari Hibino 东热有她的两部片子 分别是 Tokyo Hot n0173日比野真理 --私のマンコは暴风雨hPa 和 Tokyo Hot n0180日比野真理 --デパ地下贩売员を犯せ!
作者: 13400803000    时间: 2009-3-16 12:46

恩,咪咪很 小啊,皮肤挺白,最后一张图长的挺象我楼下的妹妹啊,哈哈
作者: caicai2005    时间: 2009-3-18 00:24

感觉非常美丽的女人,皮肤白皙,温柔可爱,楼主继续。
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-1 08:22

长得虽然不怎么样,但胜在皮肤白嫩,而且还中出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2