标题: [成人游戏] (同人ゲーム)[090220] 監禁少女【re:union】DL版 [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-2-21 10:32     标题: (同人ゲーム)[090220] 監禁少女【re:union】DL版

【遊戲類型】:同人ゲーム
【遊戲廠商】:ディーゼルマイン
【遊戲大小】:349M
【發售日期】:2009年02月20日
【驗證全碼】:b68e6e2d0b8649db8853c058ca8372eb7a8f2afc
【發佈小組】:神秘人_by_FDZone.org
【遊戲介紹】:http://www.dieselmine.com/k_reunion/index.html

附件: 監禁少女.torrent (2009-2-21 10:32, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 1082
作者: pmx_003    时间: 2009-2-21 10:50

支持楼主分享啊,能说说是哪个同人组织的作品吗?
作者: marvrick    时间: 2009-2-21 11:08

看了介绍,互动蛮多的,是我喜欢的类型的游戏。
这是DL版,有没有完全版呢?
作者: SKY25011    时间: 2009-2-21 11:17

不知道是什么类型的游戏,看图片感觉可能是AVG,感谢楼主分享了,红心支持。
作者: alcmenejiang    时间: 2009-2-21 13:37

红心送上,谢谢楼主,希望以后一直可以发这种新作~
作者: jklk    时间: 2009-2-21 13:45

好游戏啊
楼主
有没其他作品?
真的很赞啊
作者: dennis91    时间: 2009-2-21 18:22

支持楼主分享啊,还有请问下,dll是什么意思啊,我是新人耶
作者: carbest02    时间: 2009-2-21 20:05

我怎么下不了啊,真失郁闷死了,而且即使有时候出现了,还是很慢,更郁闷
作者: cheneycan    时间: 2009-2-21 21:33

同人游戏?不知道好不好玩?不过还是支持LZ了~~
作者: jipoha    时间: 2009-2-21 21:48

支持啊 好东西就应该感谢 红心送上 楼主多多努力哦
作者: 3x3x3x    时间: 2009-2-21 21:57

谢谢LZ的分享,红心送上,希望LZ继续加油,热切期待
作者: zsqzj321    时间: 2009-2-21 22:03

不知道是不是互动游戏,回车流的游戏没兴趣,先下下来在说
作者: xeno04    时间: 2009-2-22 00:37

看起来游戏性很丰富的说,女主角也很可爱啊
感谢大大辛苦上传了
作者: tmt2929    时间: 2009-2-22 20:10

这个画面,这名字,怎么都感觉是我喜欢的类型,谢谢楼主发了个好游戏!
作者: dudusaisai    时间: 2009-2-22 23:54

好东西啊
红心献上
支持楼主发新游戏
作者: zsqzj321    时间: 2009-2-23 18:04

这游戏还不错,下完了运行了次感觉还可以的游戏.
作者: xyytl520520    时间: 2009-2-23 20:42

红心送上,支持楼主,希望楼主多发好贴,我期待你的新贴哦
作者: c_dkuji12    时间: 2009-2-24 01:33

这个 看起来好象不错 游戏不太大 先下了看看
作者: sorceror    时间: 2009-2-24 03:42

小弟下了这款游戏,解压缩,进入游戏。点击START,能看到下面的对话,能看见右上角的“对话”选项。但是游戏看不到任何画面。去官方主页看了看,DIRECTX,FLASH PLAYER都正常,但是不知道DIRECT DRAW 7.0是个什么东西,GOOGLE了一下未果。所以希望明白的人指点一下,为什么我这里没有画面,应该怎么解决,叩谢叩谢!
作者: guofuchengfuguo    时间: 2009-2-26 19:29

感觉不错 应该能好玩 收藏了 感谢楼主 支持
作者: 血倒流    时间: 2009-3-1 21:15

这部游戏有攻略吗?我无法理解日文的说,另外
作者: jiuailiuxia    时间: 2009-3-7 14:04

好游戏啊
楼主
有没其他作品?
真的很赞啊
作者: 84527443    时间: 2009-3-9 10:52

这次记得送红心了 这种类型的游戏多点就好了 电脑跑不了3D游戏
作者: z23252325    时间: 2009-3-11 00:28

刚刚看到有人在介绍觉得好像还不错
谢谢楼主
作者: 385869877    时间: 2009-3-15 12:33

很强大,我已经下了,感觉很不错,可惜只是体验版!
作者: saiing    时间: 2012-12-11 21:00

我有这个游戏,不过版本和楼主的有点不一样好像,不过楼主发的是好东西,怎么都要支持的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2