标题: [成人游戏] その花びらにくちづけを1-4汉化硬盘版[1.05G] [打印本页]

作者: D.N.Alucard    时间: 2009-2-20 09:45     标题: その花びらにくちづけを1-4汉化硬盘版[1.05G]

ブランド:ふぐり屋 (このブランドの作品一覧)

G网:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=499545

云冰若@KF

某D:百合作品大好~

附件: M-nQZlEakrdj.torrent (2009-2-20 09:45, 208.07 KB) / 该附件被下载次数 1544
作者: masdf    时间: 2009-2-20 10:01

这个游戏是有码的还是无码的,楼主补充说明一下,我喜欢玩无码的。
作者: D.N.Alucard    时间: 2009-2-20 10:04

引用:
原帖由 masdf 于 2009-2-20 10:01 发表
这个游戏是有码的还是无码的,楼主补充说明一下,我喜欢玩无码的。
这种游戏一般都有小修正的吧……一般来说,只有所谓“北美重制版”之类的才会去码。
作者: yxfd707    时间: 2009-2-20 10:26

仔细看了标题才知道原来这游戏一共有4集,难怪我的才202MB,百合类的游戏不错的说,红心送上聊表心意!
作者: konglinghun    时间: 2009-2-20 11:05

汉化的游戏很不错,但是看图片好象是萝莉的,我喜欢大点的支持下楼主
作者: cash2001    时间: 2009-2-20 11:07

汉化的肯定要支持的了,看图好像是百合向的,很少见啊!
作者: wangtianlin0320    时间: 2009-2-20 11:30

百合至上~还是汉化物诶。收下了,支持楼主~
作者: 春哥纯爷们    时间: 2009-2-20 11:30

第4部汉化了吗 我没听过第4部有汉化??
作者: ywx05319    时间: 2009-2-20 17:30

汉化的啊,感谢楼主分享,还是百合类少见,先下了.
作者: zyjhand    时间: 2009-2-20 17:39

居然还有百合的H-Game游戏!不过感觉还不错,支持下
作者: zis6666    时间: 2009-2-20 20:07     标题: 不错

汉化的啊。不错的东东,顶下。。。。。。。
作者: a22994698    时间: 2009-2-20 21:14

百合?晕!!突然发现好多百合的都汉化过哦!!羡慕ing!!!
作者: yanhuang    时间: 2009-2-20 21:46

介绍说是硬盘汉化版,不过从预览图怎么也看不出哪里是经过汉化的啊,只能试试看啦,希望不是名不符实就好了~
作者: cheneycan    时间: 2009-2-20 22:41

什么时候的HGAME?汉化的就收下了。。
作者: nmx007    时间: 2009-2-21 13:28

中文hgame大好~
画风很漂亮~
不知道这个1-4话是全汉化了还是半汉化?还是分为4集的?orz
作者: jxkok    时间: 2009-2-22 15:03

居然还有百合的H-Game游戏!不过感觉还不错,支持下
作者: tmt2929    时间: 2009-2-22 20:16

这年头,汉化的游戏难找呀!可遇而不可求呀,谢谢楼主了
作者: wuxucao    时间: 2009-2-26 03:52

百合的经典,这个也有汉化了,红心已送,支持楼主
作者: zoulifansex    时间: 2009-3-7 14:30

根本没图啊 希望竟快把图步上 这样我们才能下啊
作者: saiing    时间: 2012-12-11 20:59

游戏画面不错啊!值得一玩的游戏!多谢LZ啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2