标题: [日本AV] 【无码】持月真由-超清-有图【3gp/15.28 MB】 [打印本页]

作者: xsxyf2008    时间: 2009-2-19 21:13     标题: 【无码】持月真由-超清-有图【3gp/15.28 MB】

用电驴下的,持月MM的胸部很让人着迷,淑女的外形,看了就想上,绝对无码!希望各位能够送上红

心,小弟一次发帖!

【影片名称】持月真由蒙眼爱爱
【影片大小】:15.28MB
【影片时间】:00:15:12
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰(320×240)
【下载期限】:自然死
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/51b57705-fe7c-11dd-a972-0014221b798a/
【语    言】:听声音就行啦
【图片预览】:有,还在备用图下载

附件: 持月真由.rar (2009-2-19 21:13, 91.6 KB) / 该附件被下载次数 524
作者: zhhtsgy    时间: 2009-2-19 21:33

持月MM的胸部很不错的,先下了再说,谢谢LZ,红心送上。
作者: qy86118    时间: 2009-2-19 21:36

秉承我做狼的原则~~~无图不下`~!希望看到图
作者: wshy1111    时间: 2009-2-20 00:18

持月真由 虽然没听过这个名字 但从各位狼友的反映来看 应该不会差 虽然没图 依然支持你
作者: happykk889    时间: 2009-2-20 01:03

我下不了图~!支持下!~
以后还是要加上图哦`!~
作者: hjyzn    时间: 2009-2-21 16:06

听说过这个MM,听说还不是很容易就高潮的,胃口很大 啊
作者: givein    时间: 2009-2-21 19:11

持月真由美眉——无码最美的女优,一直珍藏着她的宾馆系列,喜欢她的身材,身材结构比例十分均称到位,腿很迷人,修长,虽然个子只有165cm,另外,个人还很喜欢她的脚丫子,很嫩白,有看头,有种想吮吸的冲动,她呻吟声真实不做作,对于她,你永远听不到类似武藤兰姐姐的歇斯底里的叫床声,她的呻吟就犹如丝丝清泉,给我一种“犹抱琵琶半遮面”的回味,声音好像卡在嗓子里,但是听着却十分诱惑人,个人觉得她比较喜欢的体位是女上,因为这个体位时候,还能听到她的呻吟叫床,要是换了女下常规的,几乎听不到声了,她的眼睛反而盯着男优,在仔细看,有种旁观的感觉。
另类的特别,往往是最能被人所注意的,总之——持月真由,这四个字绝对是个另类,值得珍藏!!
作者: xuzhong00    时间: 2009-2-21 19:58

持月真由看真是漂亮啊
看来我要多下几部她的片子
作者: wind603    时间: 2009-2-21 20:11

kankan ba
持月真由  很少听到过啊 :
作者: xsxyf2008    时间: 2009-2-23 20:57

givein真是知己啊,当时我是看另一部片子的时候结尾有介绍的看到她的,当时一见她就被迷住了,就上电驴找了几部她的片子,不知道楼上的同志说的宾馆系列怎么样,能截个短片传上来看看吗?
我是新手,上帖的时候不够规范,还不会帖图,只会找包上传图片,看来以后要慢慢学了。
作者: cx5789789    时间: 2009-2-23 21:12

关于贴图,楼主需要找个图床,自己电脑上的图片是不能直接贴到SIS来的,在“建议帮助投诉区”里有关于贴图的帖子,http://208.98.17.139/forum/thread-899184-1-1.html,你可以去看一下。
作者: xiparos    时间: 2009-2-23 22:23

持月真由,一代知名av优啊,只是作品太少了,退役太早了,非常怀念她,毕竟给我这样的小狼留下了精斑无数和美妙回忆
作者: xiparos    时间: 2009-2-23 23:05

持月真由,一代知名av优啊,只是作品太少了,退役太早了,非常怀念她,毕竟给我这样的小狼留下了精斑无数和美妙回忆
作者: 504006    时间: 2009-3-7 22:33

持月真由 我非常喜欢的日本女优 可惜啊 片子太少了 郁闷
作者: zwei156    时间: 2009-3-8 13:24

持月MM的胸部很不错的,先下了再说,谢谢LZ,红心送上
作者: pmibycr    时间: 2009-3-9 09:03

真的是很另类吗图就不看了一看就要扣金币的反正也不大我先下载了要是好的话我再来感谢你咯
作者: ooolhm    时间: 2009-3-9 10:20

怎么没有图啊,我有好多他的片子,这个不知看过没有啊
作者: xsxyf2008    时间: 2009-3-10 21:34

此帖上图了,望众狼友多棒场,多支持,多给红心,谢谢
作者: tiantang001    时间: 2009-3-10 21:37

持月真由身材脸蛋都不错!但是还是希望楼主把图补上~
作者: rayboss    时间: 2009-3-10 21:51

这女人很棒的,以前是模特,做爱的姿势很骚,楼主能提供此片完全版本吗
作者: xsxyf2008    时间: 2009-3-17 19:05

已经上图了啊,怎么观注的人这么少啊?这么动人的MM狼友们不会这么没眼光吧,小狼伤心啊
作者: uiuclz    时间: 2009-3-17 22:00

持月MM的片子看过,sex时的呻吟实在太小,不过片子值得收藏
作者: amaniii    时间: 2009-4-1 17:48

文件不存在。楼主看一下怎么回事啊。

这个女优的确很漂亮就是叫声太小了
作者: lyb0329    时间: 2009-4-1 17:57

持月真由啊~长的非常像枫姐姐~值得一看~顶上
作者: sheep620    时间: 2009-4-2 15:21

她的脸真的不像是AV女郎,有部经典的宾馆片就是她拍的
作者: sheep620    时间: 2009-4-2 15:24

不过现在rayfile好像把链接封了!怎么搞!
作者: long010417    时间: 2009-4-2 15:40

怎么不能下载啊,楼主请检查一下。谢谢啦。
作者: gningaiyx    时间: 2009-4-2 17:04

看见丝袜了,有丝袜的片子一定下载下来看看!
作者: whlhh    时间: 2009-4-2 18:43

上面的下载链接已经不行了,请再上传另一个下载地址,谢谢
作者: lazywewe    时间: 2009-4-2 19:03

持月真由(也叫做望月真由)出道前曾经是名模,既然是名模,身材当然没的说,身材比较舒服,腿修长。有些狂热的粉丝给她冠以“无码女优第一美女”、“超像林志玲”等名号她拍的片子也不多,以无码为主。主职业是模特,并非专业AV女优,AV只是她生活中的一个小点缀罢了。看得舒服就行了
作者: 641834278    时间: 2009-4-5 00:47

想看  可是怎么下载不到?那位大哥告诉我下 小弟是新人
作者: jimjimokl    时间: 2009-4-6 11:00

好漂亮的女人啊 我超喜欢的类型 谢谢楼主
作者: dotaser    时间: 2009-4-6 11:03

下载个3GP的这么难,还要金币啊 我都没
作者: dotaser    时间: 2009-4-6 11:05

楼主下载链接失效了 能不 能刷新下,好期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2