标题: [有码卡通] ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~(3话全) [打印本页]

作者: yjom453    时间: 2009-2-11 16:40     标题: ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~(3话全)

ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~(3话全)
【影片名稱】:ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~(3话全)
【格式類型】:wmv(VC-1编码)
【影片大小】:845MB
【影片時間】:30mins/部(大概)
【語言字幕】:日语语音/外挂中文字幕
【有無修正】:有修正
【種子限期】:10种闪,发完砍档,不补种
【驗證號碼】:f67a290fadc74159994d24f55d7473b1
【圖片預覽】:

(18禁アニメ) ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #1♪「シュガートレイン」(DVD 704x480 NTSC16:9[pixelratio40:33]WMV9AP q95).wmv

(18禁アニメ) ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #2♪「それぞれの日常」(DVD 704x480 NTSC16:9[pixelratio40:33]WMV9AP q95).wmv

(18禁アニメ) ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #3♪「序章&终章」(DVD 704x480 NTSC16:9[pixelratio40:33]WMV9AP q95).wmv

真正日版DVDRIP,

之前有人放过DVD版,我放的这个是我刚刚DVD转的,新鲜出炉,业界标准-微软VC-1编码,播放请安装WMP11(VISTA/SEVER2008/WIN7免安装),效果可以对比

画面是16:9比例,播放器自适应缩放,推荐MPC播放器

这个系列相信大家应该都看过吧..真的很赞..咱已经收藏了~~
喜欢的话给小弟几颗红星,谢谢了。

附件: HRdWnaDbs6.torrent (2009-2-11 16:40, 272.01 KB) / 该附件被下载次数 79137
作者: pk0303    时间: 2009-2-11 17:33

这个真的是经典啊,感谢LZ哦,之前看过之后想收集但是不小心删了……这次要好好看了~
作者: normxz    时间: 2009-2-11 17:57

图刷的好慢啊,是不是我网速问题,这部好像没看过,下来看看,谢谢楼主!
作者: likeeeee    时间: 2009-2-11 18:10

没看过啊,看截图画风很值得一看
不过就是格式大了点
十分感谢
作者: ranyun000    时间: 2009-2-11 18:19

不错,沙发!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 11084213    时间: 2009-2-11 19:32

名家经典作品,就是还没出无码版本的,支持楼主。
作者: liu-p    时间: 2009-2-11 20:03

这片子超级棒~Dvd阿~真好~听说Avi格式的可以用祛码软件去除掉。~。
作者: zhou334    时间: 2009-2-11 20:32

画风好精细,800M+的确实值得观看收藏,谢谢楼主了,另外图片刷得太慢了~~
作者: 781426160    时间: 2009-2-11 20:35

头疼 图刷不出来 但是听楼上几位的评价 就先下了吧 还是感谢楼主了
作者: 565655    时间: 2009-2-11 20:45

我的网速也不行啊!也没有刷出来啊!唉,大家都说好,我也下了,感谢楼主了啊!
作者: 无码好    时间: 2009-2-11 20:47

睇画工还是不错,一共几集的,谢谢楼主介绍
作者: 9208009112    时间: 2009-2-11 20:52

的确很经典 第1次下的是1。3 G多的 还得虚拟光驱看 这次下了可以收藏了
作者: tiansheng1976    时间: 2009-2-11 20:54

图半天也出不来啊 可能是我的网速太慢了吧 下下来看看吧 先谢谢楼主了
作者: dahelang1    时间: 2009-2-11 21:20

我的图也只能看一半,不过,听来好像还是不错的,那就下了
作者: zljnew    时间: 2009-2-12 00:50

楼主你讲那么多不如放几个截图出来更好哦。用事实说话嘛
作者: 2008bbl    时间: 2009-2-12 00:52

这个片子确实不错早就想找个高清的收藏了不过一直找不到LZ这个也可以看哦!谢谢哦!
作者: 48022931    时间: 2009-2-12 02:52

这个是经典吗?我还没看过,不过看到大家的都是好评我也下来看看!支持下楼主!
作者: gmfuao    时间: 2009-2-12 03:07

很不错啊~~ 谢谢楼主分享@@ 请继续加油!
作者: 327030153    时间: 2009-2-12 14:26

这个真的是经典啊,感谢LZ哦 感谢楼主了
作者: sexmu    时间: 2009-2-12 17:19

想下来看看,不过有码,真是太可惜了。总之,谢谢楼主的贡献。
作者: ningbo315    时间: 2009-2-12 18:51

虽然看过,但看在LZ介绍的怎么卖力(高清晰)的份上,看看
作者: sonic_win    时间: 2009-2-12 20:52

如果是无码的话,这个完全可以做这几年最经典的H动漫了,刻画很细致。
作者: nicepower3    时间: 2009-2-13 08:56

这个片子的确很好看的说...原本放在硬盘里收藏了!

硬盘偏偏又坏了 ..在收藏次
作者: huishao    时间: 2009-2-13 09:45

画风相当不错啊 先收下了 谢谢楼主的贡献哦!
作者: heandemimi    时间: 2009-2-13 11:29

激动呀,找很久了的说!楼主真好!我先下啦
作者: YLSZ    时间: 2009-2-13 20:27

看不到图,听说很经典,下来看看,很大呀,谢谢楼主!
作者: asasas1234    时间: 2009-2-13 22:07

这是一部经典的色情动漫!!希望没有看过的下载,来看看不会失望的
作者: yaye    时间: 2009-2-15 01:32

米看過哦 謝謝樓主的分享了 俺們先收藏了
作者: jxjdzcxb    时间: 2009-2-15 01:57

图刷的好慢啊,是不是我网速问题,这部好像没看过,下来看看,谢谢楼主!
作者: hoversky06    时间: 2009-2-15 07:13

這部我有看過  真的很經典
我自己很喜歡這部!
作者: 8383118    时间: 2009-2-15 15:17

这部动漫确实不错,工笔很美,画得很真,人当然也漂亮
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-2-16 02:28

不支持你可以吗

怎么会有这么好的东西呢
作者: kyle22    时间: 2009-2-17 22:50

感谢楼主,图片吸引人,很好,很赞,要下载看看
作者: 动漫至上    时间: 2009-2-19 04:09

以前下了。但是有格子.不知道这个有没有啊。希望是无码的.
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2009-2-20 13:01

有码片子中我就收藏了这一部了,就个人而言非常经典,只可惜以前收藏的是MKV和MP4的,现在可以收藏到高清的了。谁有整套整个系列的望能发上来的话就感恩了~
作者: liwengeng    时间: 2009-2-20 19:06

是精品吗?我没看过,好像是凌辱类的,我不太喜欢,但是很多人都说好我也下了,在这里谢谢楼主,谢谢
作者: llz0411    时间: 2009-2-20 19:53

兄弟我。现在就是日夜期盼着无码的出来啊 全是眼泪。现在工作了也不能长来色中色了!很累啊`楼主加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2