标题: [成人游戏] [ELF] 龍騎士4 Windows版(遊戲+CG包) [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-2-1 21:17     标题: [ELF] 龍騎士4 Windows版(遊戲+CG包)

【遊戲名稱】:ドラゴンナイト4 Windows版   
【有碼無碼】:有
【遊戲公司】:Elf
【遊戲大小】:2.52G
【發行日期】:2007/06/29
【做種時間】:5種/7天
【遊戲語言】:日文
【遊戲介紹】:
http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/dra4/dk4_top.html                  
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=401965   

复制内容到剪贴板
代码:
下載請不要用迅雷,謝謝配合
歡迎轉載
如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心是對本人的最大支持

附件: 龍騎士=164E49.torrent (2009-2-1 21:17, 105.52 KB) / 该附件被下载次数 990
作者: lanbaobao718    时间: 2009-2-1 21:36

不是我不想下载啊,实在是太大了,下了安装起来也很麻烦
不过我想这么大的容量,应该也算是精品吧
楼主发帖辛苦了,给个支持好了
作者: 豆奶    时间: 2009-2-1 22:20

同感呢!大概电脑也不能配合游戏进度吧。。SLG+RPG不能玩觉得很可惜,促非系统要求不高
作者: yzq0600    时间: 2009-2-1 22:31

最早玩过一个版本的,觉得没什么意思就放弃了,直到接触了鬼畜王兰斯之后以发不可收拾,龙骑士可以算得上当年中国玩家最早解除的SLG的H游戏之一吧,现在想起来当初就应该好好研究研究的,现在机会来了。
作者: yangshu814    时间: 2009-2-1 23:00

Elf公司出的游戏大多画面都非常不错  当然也都够大  支持一下
作者: tswyyb    时间: 2009-2-1 23:04

WIN版?强大了啊。当年第一步看滴H动画就是这个滴。现在变成WIN游戏都有2.52G了啊。过两天腾了空间来下。谢谢
作者: cells_    时间: 2009-2-1 23:32

有没有游戏介绍什么的?
要是中文版就好了。

顺便问下大家,有什么好点的中文的h-game吗?最好是rpg 或 SLG的
作者: aimisshuang    时间: 2009-2-2 00:23

这个游戏我的硬盘里珍藏着了,纯支持了,要是有打包的CG就好了,期待好人
作者: cyx900423    时间: 2009-2-2 01:00

游戏很经典,可非常可惜的是
看不懂啊
玩不下去了
有中文版么
作者: masake    时间: 2009-2-2 07:32

这个游戏看上去很诱人啊,下来玩玩,左右1.5T的硬盘,闲着也是闲着,哈哈,谢谢楼主
作者: steven8800    时间: 2009-2-2 08:56

这个是新游戏吗?从画风看上去像老游戏。最好直接给CG打包就帅啦呵呵。
作者: dkw420    时间: 2009-2-2 09:26

女性角色很有漆原志智的画风,很唯美啊,谢谢楼主,支持你!!
作者: gold60    时间: 2009-2-2 09:27

好是好,当年打手枪必备,现在日文的就没办法了。
作者: maxdel    时间: 2009-2-2 09:52

搞笑了,以前玩的时候还是用486,才20M大,现在弄个复刻就2G多,晕死。
作者: cxzr3232    时间: 2009-2-2 10:45

2.5G啊!实在是太大了点,那要下多久类!而且是日文版的,估计我也不会看
作者: segougou    时间: 2009-2-2 10:49

啊吖  这么大哦  这个也是H漫??? 嘿 真没看过 先支持下吧 顶顶
作者: wcj1122    时间: 2009-2-2 10:51

当年DOS的游戏龙骑是我最喜欢的,虽然现在复刻了但没中文很难玩出过去的感觉了,
不过还是值得重温一下的,红心送上~
作者: daxidugu    时间: 2009-2-2 11:53

龙骑士系列也堪称经典,可惜就是看不懂,什么时候有汉化了才好啊,不过还是谢谢楼主了
作者: jslublove    时间: 2009-2-2 11:57

有中文版的,DOS版的,我现在还收藏着,还有同2,当年的极品,放到如今来看,也是那么的完美
作者: langelei    时间: 2009-2-2 12:01

不知道这个跟动画版是不是同一个  动画到是不错
作者: niepeng    时间: 2009-2-2 12:46

感觉有点TONY的画风,还算不错。下下来试试,thx~
作者: liyan9921    时间: 2009-2-2 13:30

八百年前已经玩过了!不过还是支持你!比较完整
作者: liyan9921    时间: 2009-2-2 13:31

八百年前已经玩过了!不过还是支持你!比较完整
作者: zwgx000    时间: 2009-2-2 16:40

画风很好啊,可惜不是中文的,而且也太大了,但是还是支持楼主了
作者: liutiancheng    时间: 2009-2-2 17:05

ELF的游戏本来想支持的,但是貌似太大了,还是等好人发CG吧

不好意思卡楼了,版主见谅

作者: liutiancheng    时间: 2009-2-2 17:05

ELF的游戏本来想支持的,但是貌似太大了,还是等好人发CG吧
作者: savioryx28    时间: 2009-2-2 17:29

闲着没事做   下来看看  好的的一个游戏  这种类型的H-GAME还没玩过呢
作者: 最愛    时间: 2009-2-2 17:38

感觉画风有点像漆原~亮亮的感觉~嘻嘻下来试试!还是TONY大神画风好啊
作者: wangranwr    时间: 2009-2-2 17:46

fgjhfghjffghjfghjfgjh
作者: superyingzi    时间: 2009-2-2 19:14

呵呵超大容量啊楼主真是强大啊佩服佩服不过我就不下了支持个谢谢
作者: hyc870101    时间: 2009-2-2 20:03

话说当初看的第一本H漫就是龙骑4了,很怀念的感觉,辛苦楼主了,可以怀旧一下,嘎嘎
作者: bbyy912    时间: 2009-2-2 20:21

好古老的游戏。。我记得应该有DOS版的吧?

楼主辛苦了。。这么古老的都能发觉到
作者: dagger16    时间: 2009-2-2 20:57

貌似很好玩~感谢ING,不客气收下哇哈。
作者: azhaoge    时间: 2009-2-2 23:00

很久以前我在dos系统上玩到这游戏的1代,想不到这游戏还在出,都出到4代了,而且还好大
作者: jpjpjp    时间: 2009-2-3 00:00

没玩过的可以玩,DOS版的最经典了。中文的看得懂剧情。
作者: k1q2    时间: 2009-2-3 09:15

龙骑士确实是个永恒的经典 第一个玩的RPG+SLG 的H游戏就是龙 谢谢楼主 非常感谢 这个绝不是为了H而H的垃圾游戏
作者: 精力过剩    时间: 2009-2-3 10:45

龙骑士可以算是比较经典的日文游戏了,虽然我不玩,但是还是要支持楼主.
作者: wcaoyuxiang    时间: 2009-2-3 11:18

看起来应该很好玩,就是太大了,而且还是日文
作者: clear2000    时间: 2009-2-3 12:23

SLG系列是本人的最爱,不过一般玩的普通游戏比较多,H的话偶尔也换换口味吧!
作者: gjnfyfy    时间: 2009-2-3 13:56

太好了,win版的 终于除了啊,dos版的现在是在玩不了了
作者: y2boys    时间: 2009-2-3 15:01

汗~拜托这么大啊还是日文的没办法了只能纯支持了
作者: 菲恩    时间: 2009-2-3 16:18

非常的感谢楼住.以前看过其动画觉得剧情相当的有趣...当时并不知道有游戏..现在看看游戏画面做的不错 感谢楼住分享这么有趣的资源
作者: yokou123    时间: 2009-2-3 17:08

两个多G,太大了,可能做的太好了吧,等我去买个硬盘再来下来玩玩吧
作者: shishi44    时间: 2009-2-3 19:10

经典游戏啊,可惜ELF现在也只能炒炒这些冷饭了,辉煌不再啊
作者: 1997    时间: 2009-2-3 21:06

2.52G!我的天呀!非常可惜的,纯支持。
作者: wcllzccc    时间: 2009-2-3 21:11

2G多? 本来就有很多东西啦 实在装不下~
作者: s258425748    时间: 2009-2-3 21:46

这游戏很老了···我记得以前下的时候才几百兆···
作者: 66423813    时间: 2009-2-3 22:00

不是我不想下载啊,实在是太大了,下了安装起来也很麻烦
作者: ckong    时间: 2009-2-4 00:05

经典啊,以前下的不知道为什么都不能玩,这次终于能玩了,虽然大了点
作者: hahaguo555    时间: 2009-2-4 01:57

没玩过啊
是满老的游戏了吧。看起来挺灰的。
作者: 马勒隔壁的    时间: 2009-2-4 02:27

这个游戏我玩过,很好玩哈。虽然是日文,配合着剧情攻略也能玩个大概。
作者: lt0219    时间: 2009-2-4 08:57

2.5G? 感觉 是大了 点也,纯支持!
作者: mingxx    时间: 2009-2-4 11:42

狂汗,以前的dos版很小的,怎么变成win版这么大?难道把动画都放进去了?
作者: xxxssss    时间: 2009-2-4 14:27

这个游戏看着不错,人设也挺喜欢的,下来试试。
作者: wyang616    时间: 2009-2-4 14:44

曾经有个DOS版的,新的WIN版的还没玩过不知道有些什么改变
作者: dl0083    时间: 2009-2-4 18:08

游戏就很经典了,但是就如同9楼的朋友一样的疑问,有中文没,没中文看不懂剧情阿
作者: 65113027    时间: 2009-2-4 18:27

大公司的大制作,知名系列啊,不错,就是大了点
作者: cv2167890    时间: 2009-2-4 18:39

图呢,看不到啊!!楼主刷下图吧~~~~~~~
作者: guacai    时间: 2009-2-4 18:52     标题: 接纳你哦啊

大概电脑也不能配合游戏进度吧。。SLG+RPG不能玩觉得很可惜,促非系统要求不高
作者: WJ891013    时间: 2009-2-4 20:12

首先当然还是感谢LZ的发帖啦
不过想提点意见
我们这些玩的游戏比较少的玩家
不清楚游戏的类型。战斗风格等等
希望LZ发帖的时候附带的写下啦。谢谢啦
虽说有官方介绍。但是不精通日文看不懂
作者: zhang4286021    时间: 2009-2-5 21:24

没听过ELF还有龙骑士这款游戏啊,这是头回见,感觉确实不错,就是不知道要求的机器配置是啥,下载看看吧
作者: rere123    时间: 2009-2-5 23:01     标题: 求救啊~~

我下好了龙骑可是装不上去,每次安装都弹出H:\SAVE DK4\FLAGOO,有谁能帮我解决一下问题。
作者: zz911    时间: 2009-2-6 01:40

老游戏了,很不错,值得一玩,可惜是日文的,在这里支持lz分享了
作者: undeadlwb    时间: 2009-2-6 02:28

这个游戏的动画以前看过,感觉相当不错!希望能汉化
作者: SD6877850    时间: 2009-2-6 20:51

非常不错!支持楼主!请继续法出好贴!谢了!
作者: 路易子雨    时间: 2009-2-8 05:08

超级大,下来会不会噎死,先清理一下硬盘,谢谢中子共享
作者: zxd4146    时间: 2009-2-12 08:46

画面太粗糙了,有什么好点的中文的h-game吗?支持一下还是要的
作者: koyo    时间: 2009-2-17 22:36

绝对的怀念大作,当年的dos版可是非常令人怀念的呢,感觉很大气的hgame呢。看看这个新版有什么变化,谢谢lz
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-2-24 05:28

这个游戏很小的时候就看别人玩过下 自己还没有认真的玩呢 以前下载过来的那些都玩不起来的 现在有了 嘿嘿 真的是要感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2