标题: [有码卡通] [H](18禁アニメ)[52H.SubGroup] シオン Vol.01 残酷な魔法の天使 [打印本页]

作者: 鸬鹚    时间: 2009-1-21 17:07     标题: [H](18禁アニメ)[52H.SubGroup] シオン Vol.01 残酷な魔法の天使

片名:残酷な魔法の天使 Vol.01
大小: 115M
字幕: 中文字幕
修正: 有码
发布时间:2009/01/21
种子时限:出种为止
截图:

刚看到  LHTian 在他的帖子中说在找这个系列的第一集 正好我这有 拿出来共享下 这下估计没什么遗憾了

这片子有点时间了 当时也是看了第2集才来找这个01的 找了很久也下了很久 与第2集相比貌似是2部片子... 估计制作时间间隔也很大

片源应该是52H SubGroup的 我保留在上面 也是对52H的尊敬

巴掌大的硬盘 我还真找不到原来的种子 只好自己做了一个 下片子很久了 第一次发帖 过去是想发来着 原创 无奈我这没片源, 转帖 可惜我手没人快. 喜欢的支持下 不喜欢的鼓励下

我这网络上传极限就51KB/S 做种不容易 无奈都把我的电驴关了... 大家快下 下完我好去骑驴

附件: (18禁アニメ)[52H.SubGroup] シオン Vol.01 残酷な魔法の天使.torrent (2009-1-21 17:07, 19.85 KB) / 该附件被下载次数 1122
作者: wwwok123    时间: 2009-1-21 17:21

楼主说的够诚恳,给你红心啦
顺便支持,估计出种得是半夜的事儿了
作者: LHTian    时间: 2009-1-21 18:37

非常感谢楼主。什么都不多说。红心献上。马上下载来看看
作者: wtbxyz    时间: 2009-1-21 19:53

好东西啊
老大很厉害
我们我真诚的顶你
小硬盘的首选
作者: z3574638x    时间: 2009-1-21 20:56

是不是没资源~~
下得不动了~~~~才刚0.3%
作者: langelei    时间: 2009-1-21 21:00

这个口味太重了 有点受不了  还是喜欢纯爱系的
作者: 781426160    时间: 2009-1-21 21:43

这个以前不小心删了,今天补上,楼主来的即时啊 支持家感谢
作者: 鸬鹚    时间: 2009-1-21 21:56

5楼要坚持 我守一通宵了 一共有4个种子了 不过一转眼又就剩一个了。。。自觉 自觉。。
我再多做几个种子再撤
作者: LHTian    时间: 2009-1-22 00:35

楼主辛苦了。我下载到19.3又没有速度。等一会变100KB/S。然后又突然变0KB/S。
希望挂个通宵能挂完
作者: teaboy    时间: 2009-1-22 01:16

很敬佩这种bt精神,大家都能献微薄之力的话网络会越来越繁荣
作者: kfetfkp    时间: 2009-1-22 08:34

谢谢,不客气的收下了,支持!!!!...
作者: ansakuya    时间: 2009-1-22 11:17

不错的触手类动画~
谢谢楼主分享了~~
作者: 妈妈三    时间: 2009-1-22 13:31

这是LILITH的作品吧
真是的画风倒是不错但是太重口味了
我受不了都是触手妖怪
最可恶的是都是美女就这样被侵犯
lilith什么时候能出个纯爱的啊
作者: sxfy    时间: 2009-1-22 15:06

玩过 下了玩玩看 谢谢楼主发资源啊 快过年了顺便给楼主拜个早
作者: zhh584521    时间: 2009-1-22 17:18

我也是看了第二集的穷地魔法天使才来找的找了很多都不行,谢谢楼主的分享!
作者: x526440674    时间: 2009-1-27 05:58

哈哈,,我最喜欢这类的拉 哈哈
哈哈SM 最好  支持多发呀
作者: fuck_me    时间: 2009-1-27 13:58

第一集我倒是有了,还没去下第二集,哪位有空一起发上来吧
作者: bbvox    时间: 2009-1-29 18:51

虽说是美女,但其实并不能算是人类吧,不过lilith系列的口味是很重,看来单纯的h已经不能满足某些人的需求了。
作者: beetbeet    时间: 2009-1-30 10:06

过来看看没想到还有以外收获呢 感谢LZ分享好物
作者: justwood    时间: 2009-1-31 22:34

妈呀这丫头胸部大的有点恶心了,不喜欢这种画胸部的画法,一味的求大,一点感觉都没有。不过还是红心给lz了
作者: c375886056    时间: 2009-2-1 10:35

谁有这个的第2部 发给我 谢谢 要不就在建个房间发上去
作者: mini123778    时间: 2009-2-9 23:05

好大的波!收下了!谢谢楼主!不过只有第一集啊。
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-2-18 06:52

LZ啊。
   这个就太喜欢了。我跟你一样 。也是先有第二集的。
还好有你的第一集啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2