标题: [经典] 公共场合性爱 [打印本页]

作者: hang    时间: 2008-12-22 20:17     标题: 公共场合性爱

『影片名稱』公共场合性爱
『影片主演』---  
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时20分
『影片大小』700M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』582fa3ad8df0f8f2777ef09ff682a06a71032d86   
『種子期限』3天
『上傳軟體』BitCometZC優化版,已屏蔽迅雷
『圖片預覽』

附件: 公共场合性爱.torrent (2008-12-22 20:17, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 35750
作者: xjwm1979    时间: 2008-12-22 20:32

国外就是开放,哪时侯中国才能发展到这程度。
作者: wf4656815    时间: 2008-12-22 20:33

嫉妒羡慕中.......guohuodangziqiang
作者: coolstone    时间: 2008-12-22 20:37

这些有些太嚣张了吧  大庭广众之下 就是女的不怎么漂亮  有点放荡
作者: KK2SC    时间: 2008-12-22 20:42

外国人就是喜欢玩刺激,不是公众场合还不来,确实强啊
作者: heaven_7    时间: 2008-12-22 20:47

OMG 大图里第四排左数第三张的阿姨好恐怖啊

煞白的脸 骨头都快突出来了 眼还红的一圈

拍鬼片啊…
作者: 山姆大叔    时间: 2008-12-22 20:54

外国人就是有胆量,又有创意,好片子,谢谢楼主发片!
作者: bbd123488    时间: 2008-12-22 23:06

老外和中国人就是不同哦,别人玩的就是刺激哦。看的好刺激哦。谢谢大大发片。
作者: prettyman    时间: 2008-12-22 23:19

看来老外还真是有胆量!有特殊的爱好啊!真是佩服啊!支持楼主让我开了眼界啊!
作者: kpting    时间: 2008-12-23 00:04

真是有胆量的啊,不过女的好像都是些老妇女和有点年纪的啊,要是换成年轻貌美的就号啦啊
作者: 王建国    时间: 2008-12-23 00:08

老外是见怪不怪了,她们是越刺激越好。再说他们公共场所人少,不像我们人满为患。
作者: shidanli    时间: 2008-12-23 00:14

此片子的类型很不错 可就是女的难点 只作为观赏一下就不收藏了
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-23 00:18

非常有创意 可是图片为什么老是打不开呢?郁闷中!
作者: davidchung    时间: 2008-12-23 00:56

我只能说他们实在太OPEN了,什么时间、什么地点都OK的!
作者: akingpm    时间: 2008-12-23 01:04

老外就是相当的牛B啊,什么地方都敢整!佩服佩服
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-23 01:23

老外就开放啊在天桥大路上也可以做爱,真是牛佩服
作者: hclc821    时间: 2008-12-23 01:25

国外就是开放,随时随地都可以做!真是佩服!
作者: leo_sun7    时间: 2008-12-23 01:35

还是国外好,开放的很,就是女优有点年龄偏大
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:29

的确是公共场合性爱,但是好像都没什么观众和人群啊,是不是导演都把他们赶走了?
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-23 08:40

公共场合敢这么大胆的干的,就欧洲和日本吧。以前也看过日本拍过类似的片子!非常的大胆!
作者: dragon180    时间: 2008-12-23 09:30

别人玩的就是刺激哦。看的好刺激哦,老外还真是有胆量!
作者: he89598899    时间: 2008-12-23 09:44

女的不是一般的难看,芙蓉姐姐比她漂亮多了
作者: lang88    时间: 2008-12-23 10:03

真是牛人,欧美人就是胆大,估计是长期吃牛肉的缘故,随时随地都能性起而干,佩服,谢谢楼主
作者: png    时间: 2008-12-23 10:16

任何时间,任何地点,任何方式,还真是回归自然……演员也全然放得开,不错的片子。
作者: bobby    时间: 2008-12-23 10:16

外国人就是开放.这样子都可以,羡慕啊.羡慕
作者: txygln930    时间: 2008-12-23 11:37

应该算是野外
不应该叫公众场合
公众场合应该是指人员聚集的地方
女优还算可以
也就这是看点了
作者: shukanger    时间: 2008-12-23 12:54

外国人就是牛B,不过也未必要,有朝一日中国也能这样那也就乱套了
作者: sun_happysky    时间: 2008-12-23 13:11

这些老外真开放,看来普通的床上招式已经不能满足他们的要求了
作者: songtaotao    时间: 2008-12-23 13:12

不得不佩服老外的胆量,可以在公共场所寻找刺激.这种性爱一定很爽
作者: qwhxyz008    时间: 2008-12-23 13:21

啥时候美国也学日本了?还是日本很久以前跟美国学的?太开放了
作者: davis    时间: 2008-12-23 13:25

老外真开放,我和老婆打过一次野战虽然心惊胆颤但依然高潮无限
作者: keheshang    时间: 2008-12-23 13:49

我靠 很新颖啊
比小日本还胆大呢
谢谢楼主分享 红心送上
作者: 泡菊花    时间: 2008-12-23 15:39

觉得野外特别刺激,但是给人盯着又好难为情。
作者: rockydan    时间: 2008-12-23 15:58

有特殊的爱好啊!支持楼主。。。  真是佩服啊
作者: 黑洞    时间: 2008-12-23 16:33

老外就是牛啊 我们只敢在晚上打野战。他们大白天的就敢搞
作者: foxyuyu01    时间: 2008-12-23 16:47

看过创意不错,就是片里的女尤惨点,还是谢谢分享
作者: makexin22    时间: 2008-12-23 20:41

呵呵  看来还是外国人强  公共场合都做无码的了  比小日本强多了
作者: andytam    时间: 2008-12-23 21:13

这些老外也太强悍了点,大白天的也能若无其事的做起来!佩服的不行!
作者: spiderhoney    时间: 2008-12-23 21:34

老外真的是放得开啊,想干就干,豪爽,啥时候国产也能出这样的片子就好了
作者: wpps    时间: 2008-12-23 23:22

真是大开眼界,世界大了什么事都有,想不到,想不到啊。
作者: coyi520    时间: 2008-12-24 00:32

真得很佩服外国人的胆量吖..怎么我们中国就是没有这样的呢
作者: 547009964    时间: 2008-12-24 01:40

还是老外有创意公共地方也能做爱也不怕少儿不意。谢谢楼主好片子!
作者: fengfeng_307    时间: 2008-12-24 03:09

外国人口少,都看不见人。有一张图看起来像是在火车上,要是在中国的火车上估计连站的位置都没有了
作者: hxjhxj163    时间: 2008-12-24 13:24

够劲爆的,国内出再的话,人们的眼里就只有3个字了,神经病
作者: yy4400    时间: 2008-12-24 13:34

看着比较恐怖啊,这也太夸张乐,实在是开放得很啊
看一下吧
作者: koybb    时间: 2008-12-24 13:52

大图第四排左数第三个大妈让我打消了下此片的念头.....什么星球的生物啊
作者: youdianleng    时间: 2008-12-24 14:41

老外就是牛比,玩得就是刺激,就是心跳,最爱真实!
作者: darkphenix    时间: 2008-12-24 14:44     标题: support

感谢楼主的精彩分享,非常刺激的主题。不过国外在公共场合性交好像是非法的吧,拍摄的公司也不怕被抓哦!
作者: 幽灵他爸    时间: 2008-12-24 21:54

疯了疯了 外国人简直就是疯了 大街上也能做???
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-12-24 22:06

这样的好片要不下载就有点对不过楼主了.好片,谢谢楼主,红心送上.
作者: jun1000y    时间: 2008-12-24 22:22

这个确实很强悍,以前看过个日本的也差不多,但是比这躲得点
作者: longqing777    时间: 2008-12-24 22:29

这样的还是真没见过,够新颖,都大胆,一定要看一下
作者: linwww8250    时间: 2008-12-24 22:53

额,我还是比较喜欢这类比较刺激的片子,不知道他们正在做的时候会不会有路人出现,或者观看,或者一起来.?
作者: liubin5332    时间: 2008-12-25 00:03

外国人玩的就是心跳啊!中国人这方面就不行了 啊
作者: lufang    时间: 2008-12-25 00:15

外国人简直太强悍了 小日本根本比不上,日本都是拔开衣服就跑
作者: yngaolu    时间: 2008-12-25 17:36

果然很猛啊,是不是在无人区拍摄的,周围怎么没行人?
作者: xiaohanking    时间: 2008-12-25 18:20

咱们国家啥时候能这样啊,在大家上看上漂亮的mm就可以搭讪
作者: afei968    时间: 2008-12-26 00:19

打野战,我喜欢!
喜欢看欧美的就是因为思想开放,羡慕ing.
作者: zhuiok    时间: 2008-12-27 04:15

看了楼主发布的这部电影,让我想起了另一部也是公共场合性爱的电影,剧情大致是一个年轻男子每次在街上或者公共汽车上看到美丽的女郎就想像着和她做爱,我记得在公共汽车那一段很精彩,2个人正在做爱的时候,上来一位大约30多岁的女人,看到2个人忙的不亦乐乎,还想上去阻止他们,从她的表情能看出很愤怒,她的女伴不停的劝阻她.呵呵~还是比较幽默的一部电影.
作者: 678888    时间: 2008-12-27 06:37

就是名字吸引人,公共场合怎么没有旁人呢,公开场合就爽了
作者: 19691007    时间: 2008-12-28 14:03

老外的自由不单是民主方面.性自由才是真正的啊.
作者: newy1    时间: 2008-12-30 12:49

老外很能搞,片子很真实,很诱惑,很刺激!
作者: lin-8813    时间: 2008-12-30 16:21

支持楼主.多发点好片让我们大开眼界,再发多点图来看.
作者: cqn153    时间: 2009-1-5 06:08

很好 很黄 感谢楼主 支持 支持 给个红心 继续努力发好片 你都在那里找的
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-5 23:19

外国人的大胆真的是出了名的,这样是不是很刺激呢,不敢尝试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2