标题: [肛交] 攻击大屁股 Big Butt Attack [打印本页]

作者: nukes    时间: 2008-12-19 21:33     标题: 攻击大屁股 Big Butt Attack

【影片名称】:Big Butt Attack
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:DVD
【有码无码】:^_^无码
【官网介绍】: Big Butt Attack
【图片预览】 :

附件: Big Butt Attack.torrent (2008-12-19 21:33, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 2764
作者: liangpi    时间: 2008-12-20 00:02

这些老外怎么就偏偏哪么喜欢屁股,我想主要是因为这样能有犯罪的感觉,也就是敢于冲破禁忌所以才快乐。
作者: 极品飞车主    时间: 2008-12-20 01:05

最喜欢的欧美大屁股系列,感谢楼主发片了,虽然大了点,但还是要下
作者: 克勤克俭    时间: 2008-12-20 02:12

老外的屁屁是怎么长的呢,这么大的JJ放进去都无事,换国妞的话早被操爆了
作者: ccrr    时间: 2008-12-20 06:37

拍A片的时候难不成,还能攻击别的部位?不攻屁股攻什么?
作者: huaxue033    时间: 2008-12-20 10:21

为什么欧美的男人女人都喜欢进行肛交啊 是不是那里比骚逼更紧更刺激啊 等兄弟那天有了钱也这个女人来试一试到底是什么感觉啊
作者: 你好888    时间: 2008-12-20 11:12

好久没有这么好的片子了,女优的屁股真是好性感啊.给人好强的视觉冲击感.支持发片
作者: 色色狼狼    时间: 2008-12-20 11:34

看着老外前后夹击,很HINGH啊。如果日本女优偶尔也来个前后夹击的,肯定很火
作者: callcallcall    时间: 2008-12-20 12:59

非常喜欢此系列,这个是欧美片当中很劲爆的一个类型,百看不厌啊。
作者: goldbox    时间: 2008-12-20 16:54

两个男的操一个女的不知道两个鸡巴会不会再里面碰见。不喜欢这种类型的
作者: lyfgw    时间: 2008-12-20 22:23

这个系列的片子还真是比较刺激的,收下了!!!
作者: jackycn2000    时间: 2008-12-20 22:45

肛纳百茎,有容奶大,外国B就是牛,除了冬瓜没什么放不进去的。
作者: raoulmk2    时间: 2008-12-21 00:27

我已经下好快了,比较喜欢其中几个女优的外貌,片子又有肛门性交,所以看看.由于不清楚女优的情况,楼主的图片里也看不出太多的情况所以无法评论好坏红心暂时不给了,见谅
作者: scb36985    时间: 2008-12-21 07:12

好久没有这么好的片子了,女优的屁股真是好性感啊.给人好强的视觉冲击感.支持发片
作者: tang329694469    时间: 2008-12-21 11:47

最近特别喜欢看欧美的,哪位好心人多发点丝袜大片哦。小弟先谢谢了!
作者: firstwolf    时间: 2008-12-21 12:22

屁股确实那叫一个大,干起来一定舒服!向往西女!
作者: jiaton    时间: 2008-12-21 12:26

还是这种类型爽啊,老外玩得就是比咱国人强啊,支持!
作者: slzzz    时间: 2008-12-21 12:28

画面有相当重的口味、这种类型越看越刺激.女主角都是熟悉的女优、不错的好片感谢分享。
作者: yanyuqing    时间: 2008-12-21 13:09

要干就干大屁股,尤其是背后插入,那叫一个爽
作者: hxbyb    时间: 2008-12-21 14:17

有肛交呢,谢谢了,看起来很不错的样子,谢谢你的奉献!
作者: qwtyo159    时间: 2008-12-21 15:25

这么丰满的身材再加上硕大的屁股,别说日了,抱抱也是蛮舒服的!
作者: 胡汉三    时间: 2008-12-21 15:40

呵呵,大屁股,那是咱的最爱了!试想想:当你抱着女人的大屁股,从后面进攻的时候,那是多么爽快的事情啊。
作者: dadidi0    时间: 2008-12-21 16:32

肛交舒服啊,这感觉和操逼完全是不同的,特别的紧,所以欧美人喜欢。
作者: raoulmk2    时间: 2008-12-21 17:09

我终于下完看过了.内容的确不错最主要是画面比较干净轮廓清晰,而女优的样子也比封面上看上去更加舒服,我决定收藏.昨天说好没但有给的红心,现在就补上,谢谢.
作者: cwldix    时间: 2008-12-22 01:26

女人最性感的地方是哪儿?屁股。而男人抱着大肥屁股那感觉真是爽歪歪呀。
作者: wjyhm    时间: 2008-12-22 08:58

大鸡巴攻击大屁股,坚硬的矛遇到了柔韧的盾,有得一拼了
作者: shuanmaodu1983    时间: 2008-12-22 11:23

两个男的操一个女的 老外就是会玩
不知道女的受得了吗
作者: ting506    时间: 2008-12-22 15:27

谢谢楼主分享,我还没看过这诶片子,下来看看,呵呵
作者: czmj2003    时间: 2008-12-22 19:04

老外的鸡巴真大,那娘们还两洞齐入,真不知道她能不能承受
难道外国女人的阴道和肛门都比国内的要大?
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-22 20:08

这个是个好片子,欧美的片子都喜欢肛交。肛交确实很舒服,大家可以试试!
作者: wen5163    时间: 2008-12-22 21:57

看久了小日本的东东,看看欧美的A片,特别是肛交片,换换口味也是不错的选择哈。谢谢。
作者: w89785933    时间: 2008-12-23 00:16

美国人怎么总爱刺激的呀, 我喜欢看带刺激的
作者: 手指    时间: 2008-12-23 12:31

就爱看EVIL出品的片子,mm超正点,尤其是肛交的片子看起来好刺激,谢谢楼主了。
作者: jjok007    时间: 2008-12-24 15:40

一看到着中片字就来劲啊。。。。。。。好片啊。。。。。
作者: loveee    时间: 2009-1-1 15:55

超喜欢这个屁股,操起来一定很爽很爽的,以后有机会一定要尝试
作者: 大武    时间: 2009-1-15 21:27

说的屁眼.是她的嘴吗?谢谢楼主.红心支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2