标题: 早上起床时,男人与女人的差别![10P] [打印本页]

作者: xyping1988    时间: 2008-11-29 13:02     标题: 早上起床时,男人与女人的差别![10P]

作者: rou123    时间: 2008-11-29 14:07

很形象,大体上应该是这样,早上能多睡会儿最好。
作者: anyyouzi    时间: 2008-11-29 16:00

应该还有很多图,你的版本不全。好像最后一起出门了。
作者: 330862892    时间: 2008-11-29 16:28

那是以前的男人和女人的分别,现在的男人出门之前也挺费时间的,即使不比女人的长,但也差不多
作者: 天空456    时间: 2008-11-29 21:01

现在生活好了 这也没什么了 无可厚非的 以前只有想想得份啊
作者: 西可西    时间: 2008-11-30 00:57

后面的图片我没看见,打不开,但看前面的觉得很象啊,女人和男人基本就这样的哦
作者: sizero    时间: 2008-11-30 13:36

哈哈女人是够辛苦的,起来是这样,晚上睡觉前也是这样,还是要在梳妆台前搞半天,什么卸妆啊,面膜啊,搞东搞西没有1,2个小时上不了床,除非。。
作者: hailong259    时间: 2008-11-30 14:56

不错啊
呵呵挺真实的
呵呵也差不多了
作者: lalalove    时间: 2008-12-19 19:42

这个很正常啊,基本上就是这样,女人起来肯定得化好妆然后才能出门的。
作者: 邻家女孩    时间: 2008-12-19 19:54

女人这么打扮不也是为了给男人看么?女为悦己者容啊!
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-12-19 23:27

记得看过整体版本的,应该是图片没有发全吧?
作者: shole78    时间: 2008-12-20 00:43

haha, it is so funny and cute. like it very much. thanks a lot.
作者: abcd_zzz    时间: 2008-12-20 04:29

哈哈,确实挺有道理的,楼主什么时候再发一个晚上睡前版本的吧
作者: zlgsly    时间: 2008-12-20 08:14

哈哈,很形象呀,男女真是有别,打扮这么好,可老公看不到,可惜可惜!
作者: pop998    时间: 2008-12-20 10:08

女人出门这费劲,等她们收拾玩了,黄花菜都凉了.无语.
作者: jooko6    时间: 2008-12-20 10:31

写得精彩,绘得传神。难怪哪些女同胞老埋怨睡眠不足呀,呵呵
作者: lelong4444    时间: 2008-12-20 10:59

图片不全,偶原来看到的是最后一起出门了。他还反映的是女人起床花的时间多。
作者: 19861109    时间: 2008-12-20 15:06

好像是在女人打扮到最后一步的时候男人一起来就办完了所有的事了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2