标题: [日本AV] [三级/176*144]西施(成人版,共5集)(普通话发音)[3GP/530mb][标准原创] [打印本页]

作者: wjkongxu    时间: 2008-9-13 18:29     标题: [三级/176*144]西施(成人版,共5集)(普通话发音)[3GP/530mb][标准原创]

【影片名称】:西施(成人版5集)
【格式类型】:3gp
【影片大小】:共530MB,1-4每集130MB,5集27MB
【是否有码】:有码
【播放时间】:400多分钟
【影片介绍】
西施(成人版)剧情介绍  西施(程嘉美)难得的全身美美画面,故事拍的也还不错,可算是经典剧作,值得收藏!  吴王夫差为报父仇,与越交战,越军大败,吴王夫差令句践夫妇为人质养马,范蠡自愿陪伴勾践夫妇为奴隶。三年匆匆过去,句践、越夫人及范蠡等人受尽屈辱,终於因伯嚭受文种贿赂,力阻夫差杀句践,夫差同意放句践君臣归越。句践及文种告知将献西施予夫差,范蠡无奈奉命亲自护送西施入吴宫……
时光飞逝范蠡终於信守与西施的诺言,攻进吴国……范蠡进馆娃宫与西施重逢,两人恍若隔世。范蠡不等句践进宫,留言文种狐死狗烹、鸟尽弓藏」的道理,随后即与西施双双离去……
多年过去,江山易主,若耶溪畔的艄翁笑谈民间流传陶朱公盛事,范蠡笑而不答,与西施翩然离去,不再眷恋……

第一集:http://www.rayfile.com/files/1fd ... -a72f-0014221b798a/
第二集:http://www.rayfile.com/files/07b ... -b9db-0014221b798a/
第三集:http://www.rayfile.com/files/838 ... -a852-0014221b798a/
第四集:http://www.rayfile.com/files/9b3 ... -b539-0014221b798a/
第五集:http://www.rayfile.com/files/20d ... -b390-0014221b798a/

作者: jak520    时间: 2008-9-13 18:32

很不错!可以下到手机上班时看看了!谢谢!
作者: ljn1983    时间: 2008-9-13 18:47

支持楼主,但是有没有现代的,古代没有的已经太老了,呵呵,不过还是谢谢
作者: 雷永军    时间: 2008-9-13 22:07

感谢楼主大大发的好帖子。帖子前面4集大小竟然一模一样。格式也和我的手机格式一样,太谢谢了。红心送上!
作者: dhd886    时间: 2008-9-13 23:01

本来想下来看看的,可惜是有码的,以后再说了。
作者: dull007    时间: 2008-9-13 23:12

这个好。我好久都没看过古代的片子了。现在可以重温一下。黑饿
作者: usa1363666    时间: 2008-9-13 23:39

比较喜欢看国产古代片子,虽然不太清除但是总感觉很有味道
作者: lchengh1104    时间: 2008-9-14 00:49

古代片子我比较喜欢,为什么我第五集的下载网页打不开呢?
作者: ymx414017    时间: 2008-9-14 01:08

很不错!可以下到手机上班时看看了!谢谢!
作者: wm01    时间: 2008-9-14 22:42

三级片的情节如果拍得好的话,其实更好看了。
作者: sticker    时间: 2008-9-14 23:19

好片啊,三级的我喜欢,有没有现代版的啊?
作者: jjjcdj    时间: 2008-9-15 00:18

支持!楼主多发帖阿,三级片还是很有意思的呵呵,楼主眼光独到哦!哈哈!
作者: fuck9188    时间: 2008-9-15 08:55

不过,为什么我下载后的文件大小都是1K啊,请楼主检查下吧
作者: ymjcomputer    时间: 2008-9-15 10:35

感谢楼主大大发的好帖子。帖子前面4集大小竟然一模一样。格式也和我的手机格式一样,太谢谢了。红心送上!
作者: ttkddry    时间: 2008-9-15 11:12

国产的看着才舒服,有码无码都不在乎了!十分感谢楼主分享~!
作者: sesefang    时间: 2008-9-15 12:26

不错,小时候没看到的现在补回来!哈哈…………
作者: jak520    时间: 2008-9-15 12:30

很不错哦!可惜是有码的!不过还是支持你!
作者: wsytdslaa    时间: 2008-9-15 13:42

樓主發了好些古裝連續劇,相當不錯,以前在碟機上看,現在在手機上看,感覺不錯,謝謝分享了
作者: freedom123    时间: 2008-9-15 14:01

楼主辛苦了,喜欢这种实力派的楼主,有些纯粹是骗金币
作者: kobe119988    时间: 2008-9-15 14:09

还是三级片最让人怀念 最让人神往啊 谢谢楼主
作者: 3369369    时间: 2008-9-16 15:14

虽然片子很好,美中不足是居然会有码.不过这就是三级片了
作者: willarose    时间: 2008-9-16 15:54

支持楼主,西施要是再漂亮点就好了。还是三级的好看
作者: qingfeng99888    时间: 2008-9-17 12:31

这片看着应该不错,有情节,不象欧美的上来就对,没意思
作者: luojf791    时间: 2008-9-20 16:05

实在是太可惜了,居然是有码,无码就完美了!
作者: llqq6644    时间: 2008-9-20 19:32

支持楼主,但是有没有现代的,古代没有的已经太老
作者: zhangbo0071    时间: 2008-9-23 23:48

女主角很不错啊.谢谢楼主.珍藏了!支持国产
作者: mzlwyzy    时间: 2008-9-30 22:34

身材真好,波波也很美。好东西大家分享,谢谢楼主。
作者: -[黑白蓜]    时间: 2008-10-1 00:09

偶尔看看这类的也不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sinohong    时间: 2008-10-1 00:26

首先感谢楼主一下就贡献几部好片出来,相信不会让大家失望
作者: iorijiang    时间: 2008-10-8 12:30

谢谢楼主拉,找了很久的片子了!感谢分享!
作者: canyue    时间: 2008-10-8 12:42

三级片的情节如果拍得好的话,其实更好看了。
作者: byjyc    时间: 2008-10-8 12:45

很喜欢古代的片子,有一定的情节,比较好看
作者: 小王子    时间: 2008-10-8 14:26

好似是旧片来架,但是睇落都几好睇吖.多谢楼
作者: kyo2002gh    时间: 2008-10-8 14:57

说句实话,这个女的真的很漂亮,我觉得有点像周芷若,你们说呢?
作者: wsbianwei1    时间: 2008-10-10 04:40

经典中的经典    呵呵     加油啊   好看
作者: cchy    时间: 2009-1-11 10:41

金瓶梅看过.这个系列倒没看过.谢谢楼主分享!可以好好收藏起来.
作者: jackie-huang    时间: 2009-1-11 14:08

换换口味也好!古装三级片也有佳作!这部没看过下了再说!感谢楼主发片!
作者: fyp1225    时间: 2009-1-11 14:37

楼主的图片是不是挂了。看不到图片不知道是三级的还是A片。古装带剧情的一定不错,如果动作也是全套的那就更好了。谢谢了
作者: fox929    时间: 2009-1-12 21:31

对能拍西施的女优非常感兴趣 可惜楼主的图全部挂掉了..遗憾
作者: blubumbee    时间: 2009-1-14 23:12

我觉得还不错,虽然和《金瓶梅》比起来还是差些许,但是《金》毕竟是无法超越的经典啊,所以说《西施》能拍到这个份上我觉得已经很不错了,谢谢LZ
作者: ado110    时间: 2009-1-14 23:43

楼主大哥图片挂了麻烦补补好吗,没图看看不知道内容是否合适我谢谢
作者: topt    时间: 2009-1-15 03:53

谢谢楼主了 虽然有码 也打算下来看看啦~
作者: chzhfhui    时间: 2009-1-15 10:05

现在看三级片确实有点纪念意义,经常看A片。偶尔看看三级的换换口味,谢谢楼主了
作者: 润滑油    时间: 2009-2-14 10:46

我看过了不错的片子!很喜欢这样的类型!感谢!
作者: yunshangming    时间: 2009-2-14 16:15

老大,没图了,换个图,以前没看过!不过还是感谢一下
作者: 32874592    时间: 2009-2-14 19:33

看不到图 应该是以前的老片子了  呵呵 经典的三级 下来收藏了
作者: zlb273692399    时间: 2009-2-14 21:12

希望楼主能多发点香港这种类型的片子 我以前也有 就是不知道去哪  谢谢楼住分享这么好的电影
作者: 火点    时间: 2009-2-15 22:30

古代片子现在比较少了,不过很不错的作品先下栽了,谢谢
作者: kadajyu    时间: 2009-2-16 02:48

可惜是有码的,第五集的下载网页打不开感谢楼主大大发的好帖子。
作者: zjw369888    时间: 2009-2-16 03:48

A片看的多了慢慢就感觉有些麻木了,常常是下一部片子得几个小时看时候快进几下基本就看完了,一部片子除了干就是干虽然很有视觉冲击力但却没有三级片那么让人浮想联翩,感谢楼主浮想
作者: p137665813    时间: 2009-2-17 11:46

gggg五集全部下完,上班无事的时,慢慢看,谢谢你
作者: p137665813    时间: 2009-2-17 11:47

三级好,才有感觉,就是太大要下好久,压缩就好了,提个提义

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2