标题: [成人小说] 《侠女春情》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-8-27 17:06     标题: 《侠女春情》(CHM+EXE)

在看那紫衣的姑娘年龄不白衣少女小一点,只见一对俊俏大眼,她那苗条丰满的身材,充满对异性的诱惑力,鹅蛋形的红脸蛋,焕发着青春的光彩,一对脉脉含情的杏眼,像珍珠潭中的一泫清澈的泉水,紧闭的小嘴像八月里熟透了的山樱桃,鲜红柔嫩,一双娇嫩的小手纤细修长。玉肌雪肤,不但生得美,身材也很健美,身材颀长,乌黑的披肩长发,浑圆性感的双腿,显得更加曲线玲珑,诱惑迷人,十足的大家闺秀。王二的骨头都酥了,他把这件事情告诉了掌柜的。

姐妹俩商量:一个在地道口守着,另一个去店里转转看看有什么可疑之处。韩燕留在了房里,佳容轻轻一跃上了房,向后层院子跑去到了最后的院子有间房子还点着灯,这么晚还不睡觉,佳容点破窗户上的纸向里张望,这一看可不得了,见房间桌子上点着一棵粗大的红蜡烛,绣床上的两人正抱在一起,男的三十多岁,女的也就十五六岁,幔帐没有落下所以看的很清楚。

佳容一直为自己的美艳感到骄傲,可现在床上的少女一样的美丽性感,没想到少女的年纪不大身材却如此的夸张,见她一对乳峰高耸坚挺,乳头嫣红,纤腰丰臀,两条雪白的大腿交叉着,正微笑的看着那男子,那男子左手紧握少女一个高耸丰满的玉乳,右手则在她的花瓣处又拨又挑,少女口中发出一声声醉人呻吟,用她娇柔欲融的喉音叫道:“表哥……我好舒服……哦……哦……哦……哦……”

那男子低下头在她脸上吻轻深舔,把嘴凑到她耳边说:“好妹妹别急,表哥马上叫你欲死欲仙。”

窗外的佳容张大了眼睛向里看着,那男子双手温柔地在少女光泽白嫩,凹凸有致的玉体上一寸寸地抚摸,细细地欣赏,他的嘴,也移到她的樱桃小嘴上,少女也凑上香唇,轻吐嫩舌配合着他,直吻的他们二人情欲高涨。

少女左手搂抱住那男子的脖子,热烈地回吻他,使劲吸吮对方的舌头,同时右手伸向他的下身,用纤纤玉手握住那男子的粗大的阴茎,揉搓起来。佳容这是第一次看到男人的阴茎,不禁芳心一颤,呼吸也急促起来。

作者: feilan    时间: 2008-9-11 18:31

还真是没看过,下来欣赏一下!看样子不错啊
作者: 江湖龙少    时间: 2008-9-11 18:34

支持,谢谢!!!支持,谢谢!!!支持,谢谢!!!支持,谢谢!!!
作者: y1s2z3    时间: 2008-9-24 21:08

三十的男人和十五六的小姑娘,能发生什么事,尤其在晚上。
作者: WBX2011    时间: 2008-10-26 15:56

这种类型的小说好诱人啊,让男人有许多想法啊
作者: gybcat    时间: 2008-11-2 13:43

首次看到这篇文章,好奇占上风,现在好多H文都写的很无聊,希望楼主发的是片新鲜好看的。
作者: qq123    时间: 2008-11-8 20:05

还真是没看过,下来欣赏一下!看样子不错啊
作者: haohao76    时间: 2008-11-8 23:10

好想看啊,可是用户组不能看啊,郁闷中....
作者: lidalun    时间: 2009-3-7 18:23

看样子十五六岁的小姑娘肯定会被三十多的男人给上了,男人到这个年纪是最吸引小姑娘的。值得一看的小说啊。
作者: fadawu    时间: 2009-3-28 19:27

大多数是老桥段,都是差不多的故事情节,但是我还没偶接受到非常新鲜的东西,楼主辛苦。
作者: dfg2007    时间: 2009-4-25 15:31

以前没有看过这篇文章,现在看起来似乎不错
作者: dingdingwsf    时间: 2009-5-1 18:16

超级好文,很经典!梦寐以求呀!不支持不行!先下来看看再说。以往分不够,现在好了。
作者: teratek    时间: 2009-9-29 13:57

下了看看,感觉电子书的效果不错,挺喜欢的,比我以前收藏的那个版本要好,谢谢楼主了
作者: shahuhu    时间: 2009-9-29 14:10

感谢楼主提供双格式下载,色文内容其实并无什么差别,但辛苦劳动还是值得肯定的。
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 10:17

文章写的非常好,正在下载,很感谢楼主。
作者: 落雪    时间: 2010-4-14 08:59

看简介第一句话就有错别字,不知下载的内容里错别字是否多,如果是的话,看起来就费劲了。
作者: kevinliao    时间: 2010-6-16 23:48

这个是以前80年代的武侠言情吗?好像在哪里看过这个题目。
作者: 寻找明天    时间: 2010-6-27 00:33

好像很不错,看看,以前没有看过这种类型的
作者: xdl000    时间: 2010-7-17 22:59

我一直在找这本书,可惜没有TXT的,但EXE也凑合了,谢谢楼主分享
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 01:21

作者: sometimer823    时间: 2010-8-7 00:43

名字很诱人,毕竟没看过,下来看看!多谢分享!
作者: jiudzi    时间: 2010-8-7 00:57

内容情节大都别叫老陶,还是感谢搂住了,无暇类的文章 还是比较让人浮想联翩
作者: jmsu07    时间: 2010-8-23 01:55

一看到什麼侠女作題目的h文就想下載下來欣賞欣賞.
作者: 路易西红柿    时间: 2010-8-27 02:38

武侠的小说最有想象力,风云江湖刀光剑影之余再来点风流韵事实在是男人的梦想!
作者: liubiaoc    时间: 2010-8-30 19:39

以前 看过高潮
现在把其他也看了!!
作者: bulcon    时间: 2010-9-1 17:10

看介绍是部很不错的小说啊,要是没写完就可惜了,感谢楼主了哦。
作者: yearoh    时间: 2010-9-12 15:22

侠女在人们的印象里都是些身轻如燕、能飞檐走壁、武功高强、爱恨分明,在思想上十分的保守,看上去英姿飒爽,却长得清灵绝代的美人。可以说是众多人心中的女神,只有调教和勾引的手段十分高明的情况下,才能使侠女保守的心结开打,而出现春情泛滥,进而沉伦下去。
作者: 落雪    时间: 2010-9-16 07:57

很喜欢,武侠之类的小说,感觉每一个侠女都是不食人间烟火的仙子,很有感觉,支持楼主。
作者: sky20    时间: 2010-9-16 09:11

看看这个很好的作品,有没有什么新意,谢谢兄弟了
作者: 818    时间: 2010-9-19 18:45

看来侠女受到诱惑,要开始思春了,不知她们是如何失身的,好是期待
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 17:56

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: woshihuangchon    时间: 2010-12-12 01:50

对于武侠很喜欢,还是表兄妹,又是美女,要支持
作者: jfwin    时间: 2010-12-15 21:21

侠女真是命不好,不是被虐待就是性饥渴。
下载下来看看吧
作者: lixuemei957    时间: 2010-12-19 11:25

侠女的文章一向很吸引人的,我一向喜欢,谢谢楼主
作者: tang23san9    时间: 2010-12-27 03:46

看起來內容挺長的, 不知道好不好看???
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-14 06:29

这本书没看过,下来瞧瞧,看看有没有新意!
作者: taiziye168    时间: 2011-1-15 03:33

武侠的,看来是女主角当道呀。先下载来看看吧。书荒。
作者: yeyu1980    时间: 2011-1-15 22:56

貌似现在找一部好的色文实在是难啊!

感谢楼主分享
作者: kkk加加    时间: 2011-1-20 23:11

这部书的内容不知有没有新鲜的,不要又是原来的情节,下载来看看
作者: hcwlw    时间: 2011-1-21 18:26

我也没看过,还有金币,看下好不好
作者: 888188    时间: 2011-1-29 08:25

2个小女孩?这作品写的就非常的出色的了哦,感谢。
作者: tesnying    时间: 2011-2-15 21:11

以前倒是看到过,剧情感觉很突然,不过YY足矣,收下了,感谢
作者: 清风客    时间: 2011-2-15 22:42

最喜欢H类的武侠小说了,多谢楼主分享了撒。
作者: yinmo1hao    时间: 2011-2-16 09:51

少女怀春类型的啊,呵呵
看着一般都很淫靡吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2