标题: 2手8成新的N73,1000大洋,合算吗? [打印本页]

作者: YLMY555    时间: 2008-8-10 13:40     标题: 2手8成新的N73,1000大洋,合算吗?

小弟目前想换台备用机,现有一台2手的N73,是港行的,过保了,机子键盘已经花了,软件上经常要去刷机,请教一下

1000元拿下值吗?
作者: lzc880508    时间: 2008-8-10 19:00

不值得
现在新的水货也不过1500左右
你现在买二手而且那么破还1000亏
作者: dongxiehuang    时间: 2008-8-11 13:56

按你的描述个人认为不值得了,1000大洋可以买个很不错的机器了
作者: 1970    时间: 2008-8-11 14:06

又不是行货机子和这么贵?二手的一般都是半价起谈!
作者: 5196506    时间: 2008-8-12 11:48

不要了。说不定他有什么东西已经快坏了.不一定好/买个别的吧.
作者: awpawp521    时间: 2008-8-13 23:08

感觉有点陪,73不是很划得来,比较水货新机也不值多少欠了
作者: xkmbdsq    时间: 2008-8-13 23:51

700差不多,我是国行的73IE用的都要吐了
因为机身内存小所以用起来机子很卡
而且耳机接口不是很好,我的两付耳机用的都不行了
作者: guangjinji    时间: 2008-8-14 00:01

不值得,毕竟现在水货的价格也差不了多少啊
作者: 238112    时间: 2008-8-14 08:13

你买2手的  还不如去买水货呢  应该是1000多  你说哪个划算呢
作者: lxllq    时间: 2008-8-14 13:57

我觉得太精彩了,楼主真的是好眼光呀!加油
作者: tomyyking    时间: 2008-8-14 19:48

新水货N73也就1500左右,没有必要买个二手的,质量还没保证
作者: lizi123    时间: 2008-8-14 23:36

太不值了,现在都什么年头啦、还敢要1000元,1000元去网上买新的。
作者: starljm    时间: 2008-8-15 10:00

这个时候还买N73?还要1000多,当然不值得了
作者: 帝国教父    时间: 2008-8-16 11:35

二手的N73你的这个情况建议报价750~800大洋
作者: w38892822    时间: 2008-8-21 16:03

我交花费增手机 当时交了2100 赠我个N72 我才卖1100 全新的呀 你那个太亏了
作者: lz1226    时间: 2008-8-21 17:10

不值得。N73早就是过期的街机了,还买个2手的,太不划算了。1000大洋啊,都能买到个很不错的山寨机啦。手机手机,最多两年就得换,买山寨就不错。钱不多感觉还不错,啥新功能都有。不比你这划花了的旧机器拿着舒服看着爽呀。
作者: randyyou    时间: 2008-8-22 10:24

个人觉得还是尽量别买二手的
现在数码产品贬值很快
作者: mayday82511    时间: 2008-8-22 14:27

是不是熟人用完转手了呢,如果是的话其实可以入手,毕竟S60系统的应用性实在是太强了,好多东西都有。但如果是网上购买的,风险实在是太大了。
作者: tanhuitoumu    时间: 2008-8-22 15:02

上次我朋友买了个诺基亚的2手机,结果只用了2个月就坏了
作者: suxueliang    时间: 2008-8-22 17:19

不合算,太不合算了,现在新的才一千六百多,旧的8百多最多了。
作者: fatjia    时间: 2008-8-23 01:33

不值得!73常死机,速度又慢。
如果实在喜欢的考虑n78吧
作者: YY兽    时间: 2008-8-24 00:11

这个太不值了吧   而且按楼主说的这个成色。。没有8成新吧。。
作者: FlankerWang    时间: 2008-8-25 23:15

像LZ说的那样还叫8成新吗?既然是备用的,就买个能打电话、发短信的新的低端货就行了
作者: koushui5515    时间: 2008-8-26 21:57

你要用用看啊!不是他说8成就是的!用了才知道效果的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2