标题: [经典] Hazuki Saaya 葉月紗絢 [打印本页]

作者: lizhengliang    时间: 2008-7-14 08:59     标题: Hazuki Saaya 葉月紗絢

【片名】:Red Hot Jam Vol.52 : Hazuki Saaya 葉月紗絢/b]
【片長】:120分
【格式】:DVD-ISO 4.05GB
【尺度】:無碼
【女優】:Hazuki Saaya 葉月紗絢
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [多P淫亂] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,07,15
【種子制作日】:2008,07,13
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: RHJ-052(DVD).torrent (2008-7-14 08:59, 84.19 KB) / 该附件被下载次数 897
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-14 09:15

图片太小了楼主,看不清楚啊,不下了,纯支持楼主了!
作者: 54cards    时间: 2008-7-14 09:20

我也来支持一下吧!希望楼主能把图改成大的
作者: ningyuan    时间: 2008-7-14 09:29

这个妹妹漂亮,只是图片太小了,文件有点大!谢谢楼主分享!
作者: hwxgzs    时间: 2008-7-14 11:25

好不容易看到个满意的妞,但是文件实在太大了,纯支持了
作者: 600809    时间: 2008-7-14 12:17

女的模样不错,只可惜图片太小了,谢谢楼主分享
作者: wuzhiwei168    时间: 2008-7-14 14:10

内图太小了啊,不过女主角还是不错的,值得下,谢谢
作者: donothing    时间: 2008-7-14 20:15

忠心感谢您无私奉献女优很可爱,感谢您无私奉献您辛苦啦再接再厉!
作者: yigeren1    时间: 2008-7-15 21:38

文件那么大,图片确那么的小,你这不是让我为难

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2