标题: [成人小说] 《玲珑孽怨》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-6-24 15:14     标题: 《玲珑孽怨》(EXE)

作者:rking (作者原版)

[attach]442275[/attach]

内容介绍:
  《玲珑孽怨》全文贯穿着黑暗。报仇,报仇,主角成进选择的报仇方式从而导致了其的悲惨结局。
  最后还死的极不安生死不名目,家人还是没有摆脱悲惨的命运,到最后他发现他所做的一切都是把自己和家人推向更可怕更黑暗的地狱。他无法战胜他的心魔,他没有考虑自己的未来。
  只是知道复仇太来的快感,和深深沉迷于其中。
  当其家门发生惨案开始,慕容进已经死了,而存在的只是在使用慕容进身体的魔鬼成进。
  在他一次次被良知换醒的时候还是敌不过美色,权利,财富的诱惑,这就是恶魔的心理。
  当来这恶魔的心每个人都是有的,而在平时中被人们深深藏在人的心灵深处,等着可怕的经历来换醒。
  《玲珑孽怨》是一篇经典的色文,虐待虐待虐待还是虐待,可怜的女人,遭罪的还是女人,女人是男人来利用的工具。每一个女人就是一场悲剧。

这个文本是rking大大在SIS原创文区亲自贴的,非以前流行的圆美版!

作者: denniswangx    时间: 2008-6-24 15:22

哈哈,刚看完,这个版本的结局真是太黑暗了,我还是比较喜欢原先的黑暗系大团圆版本~主角和女们竟然最后全都挂掉。不过我还是更喜欢悲剧~支持楼主做的精美的电子书!
作者: 猎手lv    时间: 2008-6-24 16:13

这个和原来的版本不一样的吗?
那就下来看看先
作者: flyds    时间: 2008-6-24 17:34

还没看过,不过武侠加虐待,又是这么黑暗的色文还是喜欢的不得了
多谢jkok188大大的制作 送上
作者: WongSing    时间: 2008-6-24 18:24

不是说L5以上的就可以下书吗?难道等级限制又提高了?哦卖糕的!
作者: sxwr31    时间: 2008-6-24 21:26

居然换了结局了,不是黑暗系的圆满大结局,看看中间多了些什么内容没,当年的经典啊,看得俺真是兽血沸腾不已!
作者: a183760623    时间: 2008-6-24 21:31

RKING大大新作貌似又发在作者区了吧?
有兴趣的可以去看看。
兄弟费心制作电子书,辛苦了。
好书下走,红心留下^_^
作者: 77449587    时间: 2008-6-24 21:53

斑竹 能解释一下吗? 和5楼的一样  
我5级啊  为什么还是不能下载
作者: WongSing    时间: 2008-6-25 19:09

引用:
原帖由 77449587 于 2008-6-24 21:53 发表
斑竹 能解释一下吗? 和5楼的一样  
我5级啊  为什么还是不能下载
那是因为我从银行里取点金B出来升6级才能下的,兄弟,努力发帖吧..
作者: httpgogogo    时间: 2008-7-13 02:54

原来还有这样子的书~
我看过以前的版本了。
这里只是结尾不一样吗?透露点剧情吧
作者: singkao    时间: 2008-7-14 12:57

原来不知道叫什么名字这回终于知道啦!感谢楼主啊!哈哈
作者: 666gyh    时间: 2008-7-17 21:41

以前的版本我看过,非常经典啊,新版本居然是个悲剧结局,有点难以接受啊
作者: a1126315    时间: 2008-8-9 06:57

疼,原来以前在网上看见的不是原版阿 可这原版也太恐怖了阿 让人心理难以接受
作者: whp200000    时间: 2008-9-1 02:29

玲珑孽怨我以前看过,堪称经典,下来收藏了。
谢谢楼主的制作。
作者: 43430096    时间: 2008-10-8 13:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eshi001    时间: 2008-10-13 11:07

以前那个版本的我有,没成想还有悲剧版的.打击啊只能隔靴搔痒
作者: tntnt    时间: 2008-10-26 21:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cui72519    时间: 2008-12-18 22:25

旷世奇文,色中圣品,情欲与仇恨,美女与激情,没有比这好看的小说了。
作者: tak9eyfz    时间: 2010-6-16 04:03

这文章前面的很好看,感觉后面有的为赶而写的感觉。不过还算是上品
作者: czzfm0011    时间: 2010-6-29 22:43

听说结局很悲惨,所有女人都死掉了,令人惋惜
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-15 22:18

新版本居然是个悲剧结局,情欲与仇恨,美女与激情,没有比这好看的小说了。
作者: zhsch8785    时间: 2010-7-22 18:10

好书!!!斑竹辛苦了!!!谢谢!!!!呵呵!!!!!!!!
作者: chengwen    时间: 2010-7-24 16:45

这么有名的书我之前竟然没看过,作孽啊,今天下来瞅瞅
作者: sheep2007007007    时间: 2010-7-24 23:26

小说看过,看看这个版本的,好好的保护下来
作者: sjksgy    时间: 2010-7-28 03:00

以前很早就想下這個小說了,可以門檻太高,今天上來發現2級就能下了,趕緊下了先
作者: cynix    时间: 2010-8-12 20:53

虐待极品呀,情节扣人心弦,故事曲折,好看的一本书
作者: leisamuyu    时间: 2010-8-12 21:23

玲珑孽怨我只有TXT版的,特意来这里找电子书版的,呵呵,不错,还是作者原版啊。
作者: asdfghh    时间: 2010-8-21 01:16

我看过以前的,这个和原来的版本不一样的吗?看看这个版本的,好好的保护下来,谢谢楼主
作者: samzzl    时间: 2010-8-22 03:41

这种题材喜欢的不得了,十分感谢楼主,谢谢。
作者: protoss786    时间: 2010-8-31 01:06

不喜欢悲惨结局,但是还是要下载看一下的。
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:47

应该是非常不错的书,看介绍就可以看出来了,看看先。
作者: 818    时间: 2010-10-5 10:04

这是一本非常经典的虐待文,也全本了,书中一直黑暗到底,真是可叹可悲。
作者: foxtbs123    时间: 2010-10-9 14:17

武侠+虐待+乱伦,题材太吸引人了。这么多元素在里面。红心送上。谢谢。
作者: miniball    时间: 2010-10-11 19:35

太难找了,在网上找了很久,好在在论坛里面有,色中色论坛好样的
作者: crespo123    时间: 2010-10-14 03:07

看上面说结局改了? 记得还是好几年之前看过这部小说了
作者: 良民    时间: 2010-10-20 21:43

这个貌似不是所谓的完美版吧,因为说结局悲惨的说。
作者: hw123    时间: 2010-11-9 00:12

这部应该是“红棉”吧,虽然看过,但对于经典还是要再重温下,谢谢。
作者: xinliedy    时间: 2010-11-22 11:21

很经典很经典的书,看过很多次还是下载支持。
作者: qianjc    时间: 2010-11-28 16:05

好书必须看,必须下载,必须珍藏
作者: lucialou    时间: 2010-12-14 23:17

我有圆满版,非常希望能有黑暗版,现谢谢了!
作者: cuihao3242006    时间: 2010-12-15 01:26

最近迷上了电子书,感觉字母比视频生动多了,支持楼主!
作者: yinjing    时间: 2011-1-10 22:17

看了大家的评论 反而更勾起我看看此书的欲望了
作者: 888188    时间: 2011-1-29 23:02

这作品看到一半后就有看不下去的感觉的,可怕的。。
作者: stipeali    时间: 2011-2-18 19:51

这个文章有新意,作者发挥的不错,支持支持。
作者: chatnip    时间: 2011-2-18 21:54

老大 ,我想知道多少级才可以下载啊  我才刚刚2级啊
作者: loydwong    时间: 2011-3-1 04:42

玲珑孽怨有2个版本的结局,不知道这个是哪个结局
作者: wen117    时间: 2011-3-4 20:12

该书堪称成人黑暗类小说的扛鼎之作,其他的类似作品都很难超越《玲珑孽缘》的水准,而且作品的结局有两种,也是很引人浮想翩翩!
作者: rking    时间: 2011-8-22 15:02

制作很精美,谢谢楼主!收藏了!
另外回一下楼上的诸位朋友:所谓“圆满版”并非作者原著,此版才是。此版完成于2002年末,至今已快9年了,往事如烟啊
作者: zero0dark    时间: 2011-9-21 23:41

看管了清淡完美结局的偶尔来电黑暗的也不错呢,
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-22 22:43

比较喜欢复仇类的小说。复仇虐待也在所难免,但是不太喜欢过于虐待的书。希望这个小说不会让我失望。
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 23:56

非常经典啊,新版本居然是个悲剧结局,情欲与仇恨,美女与激情,是上品
作者: p401130814    时间: 2012-1-25 21:59

非常不错的虐文啊,以前看得结局是主角只和他的娘,妹妹,姨娘,表妹逃了出来,不知道这个结局是什么
作者: aannddyy1    时间: 2012-1-31 23:02

全死结局的版本,以前听说过,不过一直都不敢看,因为看过完美结局版后,无法接受那么多美丽的女子,随着作者的笔灰飞烟灭
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:53

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: jiang150    时间: 2012-2-13 00:42

作者: szsysdyz2    时间: 2012-4-14 22:05

看到楼主的介绍应该是乱伦加虐待啊,我喜欢乱伦但是不喜欢虐待,很纠结,下还是不下
作者: suweipeng713    时间: 2012-4-16 20:01

写的不错的虐待文,我是在看《朱颜血》系列看到的,当时就觉得不错,可惜下的是TXT格式的,这次终于下到了。
作者: yao_427    时间: 2012-4-16 23:27

我看过以前的版本,不过不全,现有新就在看下,
支持楼主
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 07:19

这部小说很好在以前就看过不过没看全谢谢你了楼主!
作者: 豆丁    时间: 2013-2-10 12:50

很好的小说,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: motata    时间: 2013-5-28 15:51

长篇中的经典,下来再回顾一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2