标题: [情色三级] [意大利/三级] 欲海轮回高清字幕版(瓦伦蒂娜·切尔维) [MP4/1175M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-6-18 22:27     标题: [意大利/三级] 欲海轮回高清字幕版(瓦伦蒂娜·切尔维) [MP4/1175M/CHY/BT]

【影片名称】:欲海轮回高清字幕版(瓦伦蒂娜·切尔维)
【影片大小】:1175M
【影片时间】:01:35:38
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
优雅漂亮的气质美少女画家沦陷肉欲啪啪搞穴作品《欲海轮回字幕版》激情佳作 妹子颜值不错丰满肉体大奶挡不住想插啊…………

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-559147.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-178647.html
电驴
ed2k://|file|欲海轮回高清字幕版(瓦伦蒂娜·切尔维).rar|1205010709|CFD027DA402289E27B357587C2DEEAF1|h=6Q2YQQMER55E3J6DYLHQALP6ERHVQEPW|/

附件: 欲海轮回高清字幕版(瓦伦蒂娜·切尔维).torrent (2019-6-18 22:27, 47.64 KB) / 该附件被下载次数 799
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 12:35

让我想起一部片子叫罗马艳情史,这个时期的片子真心感觉很不错。反应的社会的某个面
作者: 第一村夫    时间: 2019-6-19 17:23

这部片子很有意大利文艺复兴的气息 楼主发的片子都是精品
作者: 1511267833    时间: 2019-6-20 20:39

很经典的一部片子,女主角身材超好,人超美。
作者: jack1726    时间: 2019-6-21 07:54

比日韩更有意思666
作者: 记得    时间: 2019-6-21 15:31

好片啊,真实反应了那时宫廷淫乱的场面
作者: formalin11    时间: 2019-6-21 15:40

天呀,女猪脚太漂亮了,完全是理想化的情人
作者: elei333    时间: 2019-6-22 13:14

女主角很漂亮,居然还是真刀实枪,画面很美。看到的不只是性,还有人的本性。
作者: xiaolipat    时间: 2019-6-22 15:24

意大利神作
作者: saintnlily    时间: 2019-6-22 20:12

意大利的三级片竟然如此大胆,与四级片只差特写镜头
作者: huihuicai616    时间: 2019-6-23 18:54

女主竟然给人一种清纯的印象,太了不起了。诱惑力很大。
作者: ghq90    时间: 2019-6-26 01:24

最后一张图很淫乱啊!感觉女的都好看 意大利的情色片就是做的好
作者: lara_76    时间: 2019-6-27 03:30

我觉得严格意义上来说,这应该不算个三级片,应该算四级片范畴,毕竟从预览图来看,有男主角露下体,可惜了,没看到这么美的女主角有下体特写。
作者: hardaway9    时间: 2019-6-28 23:01

这个应该算四级了吧,男主那肉香肠还有特别呢!哈哈哈哈,不过女主真的很漂亮啊!
作者: xyou    时间: 2019-6-29 04:49

这妹子胸不是很大,但是胜在清纯,黑色的头发有一种东方的美!
作者: chuck66    时间: 2019-6-29 09:35

意大利片有种说不出来的感觉,真的不错·,谢谢分享!
作者: 大风起兮尘飞扬    时间: 2019-6-29 14:03

女主感觉长的有点像苏菲玛索,气质感觉也有点近似,真的是很漂亮的女孩了,影片的尺度也相当之大,文艺复兴下的整体氛围,体现了当时社会的糜乱,真是一部不可多得的佳作。
作者: 我本吃狂人    时间: 2019-6-29 21:21

让我想起一部片子叫罗马艳情史,这个时期的片子真心感觉很不错。反应的社会的某个面
作者: xzxmc108    时间: 2019-6-29 21:32

比韩国的好看多了,有意思!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shilier    时间: 2019-6-30 21:11

内容充满了色情和艺术的味道。这个才是金典的三级片啊。
作者: garbage123    时间: 2019-6-30 21:31

还有群战的场面,喜欢这种,女主很清纯啊
作者: 木曜日    时间: 2019-6-30 21:35

浓浓的意大利宫廷风,一种不同于东方的西式风情,意大利在情爱的描绘方面更加大胆与动人,女主也特别好看啊,希望能看到更多这样的电影
作者: langzisun    时间: 2019-7-2 11:00

侧面看起来有点像指环王外传里面的女精灵啊
作者: nhxjx    时间: 2019-7-5 23:09

这部是不是3个故事构成一集那部?都是女主角十分正点的。
作者: 驰名高科    时间: 2019-7-13 09:16

从来都没有想过皮尔洛会拍电影,而且拍这种色情片。按理来说身为富二代的皮尔洛应该不差钱,可能是觉得寂寞了吧。
作者: nanji1    时间: 2019-8-16 18:15

真是好片子,过瘾,谢谢楼主
作者: eagler1202    时间: 2019-8-16 19:23

瓦伦蒂娜·切尔维,女主长得真漂亮啊,而且身材也不错,属于丰满型的,脸蛋也漂亮,去当个明星也应该够格了!
作者: 巴塞尔    时间: 2019-8-16 23:48

女猪脚非常棒,意大利的片子非常好,尤其是故事情节、角度、女人都好!
作者: pol09    时间: 2019-8-17 00:22

整部片给人一种在油画中的感觉,拍的象艺术片
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-8-17 07:50

传说中的经典之作,真军实战演练
作者: wangbin00950    时间: 2019-8-17 15:38

群P的三级片,比较少见,女主看上去很精致
作者: heitianshi2    时间: 2019-8-18 12:09

意大利的壁画里我以为都是假的,原来是真实写照啊。真的服了。女主超级美啊,看着很激动。
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-8-18 14:45

说实话,欧洲的三级片比美国要好看的。剧情丰富,不是那种上来就啪啪啪的那种
作者: linkin002    时间: 2019-8-18 22:40

喜欢这样的片子,至少情节上跟电视剧和电影一样,并不像一般A片,直接上来就整,很有生活情调。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2