标题: [情色三级] [法国/三级] 情陷高达 2017戛纳影展中文字幕[MP4/2G/BT] [打印本页]

作者: lljj1122    时间: 2018-2-5 20:21     标题: [法国/三级] 情陷高达 2017戛纳影展中文字幕[MP4/2G/BT]

导演: 米歇尔·阿扎纳维西于斯
编剧: 米歇尔·阿扎纳维西于斯 / 安妮·维亚泽姆斯基
主演: 路易·加瑞尔 / 斯塔西·马汀 / 贝热尼丝·贝乔 / 米沙·莱斯科特 / 格莱高利·嘉德波瓦 / 费利克斯·基赛勒 / 亚瑟·欧瑟 / 马克·弗赖兹 / 霍曼·顾皮勒 / 让-皮埃尔·莫基 / 圭多·卡普里诺
类型: 喜剧 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2017-05-21(戛纳电影节) / 2017-09-13(法国)
片长: 107分钟
又名: 情陷高达(台) / 高达:革命性改变(港) / Redoubtable
IMDb链接: tt5687334
豆瓣评分:7.3

剧情简介:
  影片由奥斯卡最佳影片《艺术家》的导演米歇尔·哈扎纳维希乌斯执导,聚焦上世纪六七十年代的法国影坛,要讲述戈达尔和女作家/演员安妮·维亚泽姆斯基之间真实的爱情故事,由路易斯·加瑞尔出演五月风暴时期的戈达尔。

附件: 敬畏.Le.redoutable.HD1080P[www.idybt.com].torrent (2018-2-5 20:24, 15.66 KB) / 该附件被下载次数 517
作者: stonetulei    时间: 2018-2-5 20:31

法国的艺术电影还是挺值得期待的,记得第一次看戏梦巴黎的时候,完全被那个尺度惊呆了,但是又不是低俗的那种肉感,演员的演技也是很过硬的,总的说来不是为了露而露。
作者: andys    时间: 2018-2-5 21:39

法国的电影一般情节都比较文艺性高。这部应该是八十年代的老电影了
作者: 6883561    时间: 2018-2-5 22:23

欧美三级也可以!!
作者: 五色神光    时间: 2018-2-5 22:27

欧美的三级片如果有字幕的话,其实很值得看。因为剧情一般都不错。
作者: davidsf    时间: 2018-2-5 23:36

演员身材非常棒,值得下载看看
作者: j_7th    时间: 2018-2-6 09:21

可能没什么镜头可看,但是这是向高达致敬的片子,值得拥有。
作者: fylxd    时间: 2018-2-6 22:37

妹子感觉好美!就喜欢这种瘦瘦高高的妹子,谢谢分享!
作者: 妖姬小九    时间: 2018-2-7 00:38

女主角从身材和相貌上看起来都很清纯,是不部不错的文艺片。值得一看。
作者: wangweiwin    时间: 2018-2-7 00:38

看我就说了吧,法国片尺度大的很,别说是三级片,正常片露个三点也不算个事儿。
作者: 天涯牧马人    时间: 2018-2-7 05:33

喜欢该片的充满高超的幽默艺术感,以喜剧的手法再现戈达尔迷恋爱情和电影创作的动力。
作者: pszz    时间: 2018-2-7 09:19

法国不管是什么片,都带有很好的文艺范儿,就和他们的文化有关吧.
作者: rainbownvip    时间: 2018-2-7 09:28

这是法国文艺片,严格来说算不上是三级片,这种尺度对老外的电影来说,再正常不过了。
作者: gangjian2012    时间: 2018-2-7 09:40

法国片三级确实不错,给人感觉真实大胆,个人还是比较喜欢法国片。感谢楼主分享
作者: voohoosis    时间: 2018-2-8 10:05

敬畏,应该是正片的名字,至于什么高达的,多半又是什么乱翻译整出来的
作者: chanceseed    时间: 2018-2-8 13:42

第一眼看上去不太懂,下载来看看。虽然女主也不是传统的大美女颜值。
作者: 2450935210    时间: 2018-2-9 11:33

世界电影在进步,法国的电影也在进步,大尺度电影也是艺术的表现形式并不是坏事,而是在于电影故事的内容,此片的内容写的非常好,值得一看。
作者: jackr    时间: 2018-2-10 10:51

法国的红五月事件在上世纪60年代,和中国的文化XX同一个时期,通过这部片子了解下法国左翼思想也是蛮有意思的
作者: 瘦弟弟    时间: 2018-2-10 17:43

法国片 女主接近飞机场了 我不喜欢 不过还是谢谢楼主分享
作者: z0920580255    时间: 2018-2-10 18:14

藝術家拍的藝術片  確實非常藝術  值得用藝術眼光看待
作者: 瘦诗人    时间: 2018-2-11 14:56

爱情是一定需要性爱去润滑和催动的,女主角的大长腿真没,我就喜欢把这样的腿扛在肩上,然后狠狠的操小穴
作者: xingtiaoaaa    时间: 2018-2-16 18:33

这个女主的身材太瘦了,而且下面的毛毛超级多,可能正常的法国女性就是这样的吧,但我还是喜欢丰满白嫩些的。
作者: nuaaghost    时间: 2018-2-21 23:59

喜欢看法国的三级片,情节和演员都很漂亮。
作者: nuaaghost    时间: 2018-2-22 00:02

这个片子给人的感觉,性爱是爱情的促进剂,就是女主的身材要是能再丰满点就好了,还有就是下面的毛毛没有处理一下,可惜了。
作者: kukumalu716    时间: 2018-2-22 11:34

法国的文艺片堪称唯美,且尺度惊人,更何况是名导之作,米歇尔·哈扎纳维希乌斯,一定要欣赏。
作者: plzwjj    时间: 2018-2-22 12:01

法国加戛纳,应该很值得期待,下来看看,感谢
作者: qq8792058    时间: 2018-2-22 12:49

女主长得很清纯,难得的是还三点全露,尺度真大
作者: ijn654321    时间: 2018-2-22 18:57

这个名字的名字中的高达是地名啊?我还以为是《机动战士高达》那个高达。。。
作者: wyfanc    时间: 2018-2-22 19:38

三级吗 ,露三点了,奔着女主,必须支持;法国三级肯定是有剧情有颜值的良心之作。
作者: swqazx    时间: 2018-2-22 22:36

这是获奖影片吗,还没看过获奖的三级呢
作者: sexcheer    时间: 2018-2-23 00:43

很有文艺片的感觉。另外,身材单薄的女主不是现今的审美趋势,但可能更好的反应了当时的风潮。
作者: wardon    时间: 2018-2-23 01:17

看到戛纳影展的题目还是蛮有吸引力的,有时候不是只看裸体而是照顾剧情穿插一些有美感的镜头进入的话还是挺不错的
作者: shanfengxulai    时间: 2018-2-23 21:10

这部片子也叫《敬畏》是根据真人真事改编的 是真真正正的艺术片
作者: fangziyi78    时间: 2018-2-23 21:44

这个女主也太扁平了吧
作者: ensurewin    时间: 2018-2-24 23:21

感觉画风文艺。尺度一般,看看
作者: rob4    时间: 2018-2-25 00:34

妹子感觉好美!就喜欢这种瘦瘦高高的妹子,法国片尺度大的很,别说是三级片,正常片露个三点也不算个事
作者: apufo    时间: 2018-2-25 11:19

其实就是个人的爱情故事,只是法国人热衷把色情用艺术的方式表达。
作者: JLSPCHM    时间: 2018-2-25 13:30

法国电影浪漫而唯美,不是为了体现色情而体现情色,让人们看片的同时,不感到厌倦!
作者: 79275393    时间: 2018-2-25 19:39

我怎么没看过这片子!!!
作者: shanaz    时间: 2018-2-26 02:16

看片名我还以为是日本卡通的高达呢,法国的三级片女主都比较漂亮,很有气质,这个片估计是个情色文艺片,可以慢慢欣赏
作者: darkforest    时间: 2018-2-26 11:14

就是喜欢看欧洲这样的正儿八经的艺术片,不像A片那样直接露骨
作者: laozhudidi    时间: 2018-2-26 11:15

法国三级的尺度是四点全露,不愧是文艺之都,女主清纯的像学生。
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-2-27 17:48

这部片子可不像是2017年的作品吧,我好像以前就看过,无论剧情还是主角真的没得说。谢谢
作者: renxiao061800    时间: 2018-2-27 18:41

法国的片子拍的还是比较开放,女猪脚的身材不错,奶子虽然小,但是有种纯纯的美
作者: qm123    时间: 2018-2-28 17:06

欧美的很多片子都拍的非常唯美,这部也不错,就是一次艺术欣赏
作者: xcc360    时间: 2018-2-28 17:18

这个片的演员颜值够高的,也不是三级片啊,豆瓣居然7.3,法国电影不错
作者: ahaqgq    时间: 2018-2-28 17:39

外国也有奶小的     一般印象中都是大奶
作者: llsspp006    时间: 2018-2-28 19:30

身材好的不多了,日本现在身材好的都是有吗,没吗的 都不能看,也就是欧美的看起来爽
作者: potatol    时间: 2018-2-28 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

法国是个艺术国家,拍的片子也是也是因为艺术因为生活的真实而漏,不能和韩国和日本和香港的比较。
应该说是反应生活,纪实而又加上艺术进去的纪录片。
女主身材很正点,我也不能脱俗
作者: yusum    时间: 2018-2-28 20:11

法国人的三级比较有味道,体现了法国人的浪漫与开放。
作者: qisehua    时间: 2018-2-28 22:34

有字幕的三级比没剧情的啪啪更有吸引力
作者: 俺村儿我最帅    时间: 2018-3-1 08:04

法国艺术电影情节、故事都很有内涵,希望这部能达到戏梦巴黎的高度
作者: nicemy66    时间: 2018-3-3 18:14

冲着女主的颜值和身材我就收下了,,,清纯的脸庞加上消瘦的身材,反正我是喜欢的不得了哦。。。。而且还是大制作戛纳影展作品。。。
作者: qq591324693    时间: 2018-3-4 03:21

现代法国拍的复古三级片很有情调,女主也好清纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2