标题: [情色三级] [法国/三级] 克洛伊96 中文字幕[AVI/700M/BT] [打印本页]

作者: lljj1122    时间: 2018-2-2 15:07     标题: [法国/三级] 克洛伊96 中文字幕[AVI/700M/BT]

导演: 丹尼斯·贝里
编剧: 丹尼斯·贝里
主演: 玛丽昂·歌迪亚 / 安娜·卡里娜
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 1996
片长: 111分钟(德国) / 100分钟(比利时)

剧情:
  高中生克萝伊正陷入困境:她和**的关系非常糟糕,而她的爱人Ahmed却对此熟视无睹。一天晚上她在街头闲逛,在一张长椅上发现一个袋子,上面有名字Katia。她按照地址找到她,看着她单独起舞。自此她们俩发展起一段友谊关系……

奥斯卡影后全裸演出

附件: Chloé.torrent (2018-2-2 15:07, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 429
作者: zhic    时间: 2018-2-2 15:23

96年的片子了,里面玛丽昂·歌迪亚看着还比较胖,电影画面挺有质感的,不过没字幕还是法语基本就是看看激情场面了,两个女主角都挺大牌的
作者: showi1987    时间: 2018-2-2 16:00

有个北美版的,不知道故事是不是一样,这个主角看起来有味道一些,谢谢分享
作者: hardaway9    时间: 2018-2-2 16:03

之前没看过,不过女主这种肉感丰满的身材真心撩人啊!
作者: baiyii    时间: 2018-2-2 17:10

歌迪亚当年真心丰满,露点不易,我支持
作者: bryantx    时间: 2018-2-2 18:39

有点小胖,不过也算大明星了,顶一下
作者: lumang191    时间: 2018-2-2 19:43

96年的电影啊,女主额很不错啊,也很有名啊,就是有点微胖啊。
作者: pbz    时间: 2018-2-2 20:29

想不到歌莉娅以前还演过三级,还不知一部,现在已是一线大片的女主
作者: wyfanc    时间: 2018-2-2 21:28

没想到奥斯卡影后出道时也是演三级的,身材表演都挺不错的,不愧是影后啊。
作者: emsonner    时间: 2018-2-2 21:44

法国电影总是有惊喜更何况如今都是好莱坞的一线明星,有福了。
作者: Tristyne    时间: 2018-2-2 22:40

玛丽昂·歌迪亚典型的那种不太美丽但是很精致的法国女人 特别有味道 早年的各种电影也是尺度很大
作者: patato187cn    时间: 2018-2-2 22:55

这部以前看过,一开始也是作为撸片来看的,但是越看就越陷进去。或许是和当时的心境有关,对于女主角的那种困境能够感同身受。
当然颜值身材之类的就更别说了,绝对有保证。
作者: yiying0125    时间: 2018-2-2 23:38

法国比较开放的国家,情节带字母
作者: cl1234    时间: 2018-2-3 08:22

玛丽昂·歌迪虽然年轻时拍过三级,但是尺度真心不大,演技还是比较有看点的
作者: gangkaishi    时间: 2018-2-3 09:49

法国片子总有点小,怎么说法国味吧,说不好。有时需回味才知
作者: birdbirdfly    时间: 2018-2-3 10:58

有点小胖,不过也算大明星了,顶一下
作者: 5213465    时间: 2018-2-3 11:48

看图没认出竟然玛丽昂·歌迪亚。。太神奇了。完全没想到她竟然拍过3级
作者: 98890000    时间: 2018-2-3 18:34

女主角最漂亮!关键是电影要有故事情节才好看
作者: laokq01    时间: 2018-2-3 19:13

法国人啊,在绿化之前先多戴点绿帽子吧,过五十年估计法国拍不出什么像样的有色片了。
作者: chanceseed    时间: 2018-2-3 19:22

该不会又是富家女家道中落变成妓女后又发达了的剧情吧?
作者: 好色不肖生    时间: 2018-2-3 19:29

其实很多好莱坞大牌成名前都拍过限制级影片,不过这个女主倒不是很熟悉。
作者: 98890000    时间: 2018-2-3 20:24

一直不是很喜欢歌迪亚,因为她没有法国女演员常有的那种摄人心魄的美。这是她早期的作品, 影片中的歌迪亚可比现在美多了,这就是青春的力量: 青春无敌,青春真美!大意可能是青春期的女孩因为叛逆、爱情失意,再加上偶遇一坏男人,被诱惑和逼迫成为妓女。故事很俗套,是以前我们小时候经常被教育的教材。法国和比利时经常合作拍摄这种反映底层女性特别是青少年女性沉沦、挣扎的电影。我看过四五部了,喜欢看,但看完都有一种悲哀和不解,在高度发达的这些西欧几国里,完善的教育制度都不能让这些出生贫寒的底层女孩通过受良好的教育来改变命运吗?是不是他们自身也有很大问题呢?
作者: hpchpc    时间: 2018-2-3 22:42

只想说女主角真的非常非常漂亮
作者: james.bond.007    时间: 2018-2-4 01:47

玛丽昂·歌迪亚的青葱岁月啊。不过没有太激情的场景。
作者: saber2000    时间: 2018-2-4 05:26

女主角看起来真的很漂亮啊 身材也是相当的好 让人想入非非 虽然96年的电影 但是一点不会感觉的很古老
作者: 1434335245    时间: 2018-2-4 10:33

女主角很漂亮,很青春,非常喜欢这类型的片子,感谢楼主分享
作者: JLSPCHM    时间: 2018-2-4 12:55

法国的片子一贯是放荡不羁的,没有固定的模式,也没有特别的情节。
作者: fangziyi78    时间: 2018-2-5 09:49

地方再大牌的影星都演过脱戏,史泰龙还直接演过A片
作者: kun1981    时间: 2018-2-5 11:36

女主角是大明星吗,看着清晰度不高,不过很漂亮
作者: j_7th    时间: 2018-2-5 13:38

只看过阿曼达主演的克洛伊,玛丽昂·歌迪亚的没看了,要认真学习了。
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-2-5 21:04

这个片长是多少的,是德班111分钟的吗
作者: why12    时间: 2018-2-6 20:54

20多年的老电影了,但是那个年代的法国和意大利电影真的非常经典,不像现在的韩国为了露而露,非常真的观看,而且还是现在的大牌明星了。
作者: mengnanan    时间: 2018-2-7 00:23

这个是歌迪亚啊,没看出来,和刺客联盟里区别很大
作者: gangjian2012    时间: 2018-2-7 09:35

法国三级个人觉得在露点电影里是最好看的,不光剧情引人入胜,而且女主表演特别投入,这部两位女星目前都挺大牌的,能看到曾经的三级片实属不易,感谢楼主分享
作者: zxh19771209    时间: 2018-2-7 19:34

玛丽昂·歌迪亚20几年前,长的真青涩啊,没现在的性感
作者: wwwdjhjack    时间: 2018-2-8 23:10

56岁的安娜轮廓未变,脸上却布满皱纹,老得令人心有戚戚;21岁的MC全裸出镜,我猜她至少要穿D CUP吧,原来她一直就是个生机勃勃的野丫头,外放式表演延续至今
作者: microsoft60    时间: 2018-2-22 12:54

虽然不认识女主,但是她的身材非常诱人,法国电影总是拍得很感性,下来一看。
作者: Cloudo    时间: 2018-2-24 20:34

女主的长相和身材都很撩人
法国片总是有一股欲言又止的浪漫情怀在里面
作者: rob4    时间: 2018-2-25 00:51

玛丽昂·歌迪亚典型的那种不太美丽但是很精致的法国女人,特耐看,特别有味道
作者: hzvgbb    时间: 2018-2-25 22:23

玛丽昂·歌迪亚 和现在好像不大像了,当时真是嫩,里面有场戏在很多人面前全裸,现在估计是不可能了。
作者: cccccc55    时间: 2018-2-25 22:32

拍的真好,那个老头子是什么意思啊!虐心
作者: jojohjao    时间: 2018-2-25 22:33

法国电影里好的情色片的女主角,到后来都会成为好莱坞的一线明星!
作者: gwggwg2    时间: 2018-2-25 23:10

女主非常不错,看上去很清纯的!法国的电影还是排的不错的!
作者: :PPP    时间: 2018-2-26 00:18

这是我心中曾今的女神啊 ,太牛逼了  ,太刺激
作者: nicemy66    时间: 2018-3-3 18:08

这个妹妹长得蛮好看哦,而且有点儿肉肉的,,,相信符合很多人的口味吧,那大家就要支持楼主发片咯,我就算了我喜欢瘦的嘿嘿。。。
作者: hhmeopen    时间: 2018-3-4 11:08

很少看到這類片子
不知道好不好看
作者: insect    时间: 2018-3-4 13:49

克萝伊应该是拍完这片子采取好莱坞发展的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2