[绿意盎然] 【这帽子太绿了:在下一段不堪回首的往事+照片】作者:macooops3

嗯,写的很有实感,不过结尾太憋屈了,很多绿文就是这点不好,应该安排主角撞破好事以后彻底崩溃,操刀冲进房间将几个男的手刃泄愤,或者挥刀割掉那几个身份不凡的奸夫的老二,然后被通缉抓捕,在逃亡中写下这一段回忆,以做绝笔。这个结局太郁闷了,看得有种如鲠在喉的难受,绿文不等于虐文。
本帖最近评分记录

撸主绿帽文我一直很喜欢,就是希望撸主自己idd发好吗搜不到啊别有的文章
撸主把婷出轨的些下去啊

写的真是精彩啊,让人看得淋淋尽致让人看得有点心酸,女人就是女人有时会干出让男人意想不到的事,还是小心点好身边的男人不一定都是好人,既然这样了你自己应该像个爷们振作起来,未来的路还长着那好女人多的是,幸福还是会向你招手的。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-1 21:28

我真有点相信这是真的故事了,现实生活中确实有这种无奈的事情,漂亮的老婆难得守住,有时甚至是祸患,给人生带来无尽的烦恼。最后楼主说的照片呢?

一个绿帽也算了,4、5个男人一起给你戴绿帽,那可是超级大绿帽啊。看看文字就觉得很刺激。
本帖最近评分记录

这篇文章认真的看了好久,可谓思绪万千,首先,本文给人一种特别真实的感觉,美妙的结合,好不容易创造的美满生活,在别人看来都应该是一种特别理想的状态,这也应该是很多人想要一生达到的境界。然后,笔锋一转,直接点出了诱人的妻子背后的故事,而且是那么的淫荡那么的开放!面对着这突如其来的场面,男主人公所遭遇的打击可想而知,从开始的恩恩爱爱到后来的形同陌路,一切无需解释,所需要的只是无尽的感伤,我想,换做任何一个男人,都接受不了这个事实!女主人公感情算是专一,所需要的只是肉体上的满足,当这两种情况碰到一起的时候,矛盾终将造就破裂!唉,好伤感!
本帖最近评分记录

其实换一个思维,你拥有了一个超级淫妻!对于淫妻爱好者,这简直是天赐尤物!省去了很多的前期铺垫和调教,直接让你过上性福人生!可惜你不是,所以悲剧了!一直在想,为啥我没遇到这样的女人呢?悲欢离合,世事难料,所以人生尽欢需抓紧,美好的时光转眼就逝!还是祝福楼主能找到自己中意合意的伴侣,也祝自己能让老婆成为琳一样的女人!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-30 10:52

呜呜,这个女人的性欲真的很强啊,哪个男人娶了这样的女人就惨了,因为这样的女人已经习惯了一次和多个男人干,一个男人是满足不了她的,兄弟,忘了吧。继续新的生活吧。——革委会成员(baibai)
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-31 21:09

一般很少看绿文,太沉重了,是个人都很难忍受啊。。。。。。

文笔与剧情都是很棒的,虽然肉戏不多,但是这样更显真实,而且文中对女主的性格特征和气质描写得太完美了,让读者仿佛亲眼见到一个女神为了追求欲望而堕落,如此真实,望有后文,但是明知故事已经结束了。另外本人及其喜欢这种类型的出轨文章,虽然不希望发生自己身上,也不敢去诱惑其他人妻,但内心深层总有这种猎奇的邪恶
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-2 20:05