[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

引用:
原帖由 xrainbow91 于 2009-5-1 09:51 发表
惊喜!郁金香大大终于现出真身,5月有盼头了!
回郁大,目前来说最喜欢看到杨璐被“调教”,上章看到那条悲哀的内裤时,
我太有感觉了,希望看到她被调教,但有不是那么快就屈服,要有挣扎,无奈!
哎,说不明白我 ...
多谢兄台关注抬爱。杨璐的线索是一根重要主线,肯定会继续下去的,她的肉戏一定会很曲折但很精彩,当然不可能让她太快就范,否则太浪费了,连我自己也不会原谅的,呵呵!
关于你说的那个大腿根部有五彩蝶纹身者,是柳薇,英语教师(不是语文)。难道前文大家都找不到了?看来找重新贴了。不过很佩服兄台的预见性,第12章我写的就是柳薇……
本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 感谢交流! 2009-5-2 20:52
  • pighead8 金币 +20 感谢交流! 2009-5-2 20:52

引用:
原帖由 qianlong001 于 2009-5-1 20:31 发表
看到郁大回帖,心里真是感到高兴极了,为什么呢,熟女一篇终于有盼头了呗。看郁大的文章,真是过瘾,尤其是心理描写惟妙惟肖,将几个熟女那欲拒还迎的心态写的淋漓尽致。本来以为再也看不到下文了,没想到郁大终于出 ...
看来你对杨璐也很有感觉啊!这个包袱最大,她的纯肉戏,兄台恐怕要多等几章了,呵呵!
顺便说句,更新缓慢,并非在下不想努力,实在是为生活奔波所迫,连电脑都很难摸到,更别提上线了。如果创作能成为我的固定工作,那自然是再好没有了。不过,如果当写文成为一种工作而非爱好时,文章就不一定好看了。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 +1 感谢与读者交流! 2009-5-4 10:18
  • gzdg66 金币 +20 感谢与读者交流! 2009-5-4 10:18

引用:
原帖由 自来也 于 2009-5-2 10:50 发表
情节富有曲折性,且人物的心理描写生动到位.人物虽较多,但各有其特点,且都能在文章中占据一席之地,是郁大这篇文章处于经典之处的原因.接上楼兄弟之言,浅议一下"五彩蝶"组织,该组织势力非同小可,且挑选女人的眼光也很独到.相信下面的情节以杨璐的沉沦为亮点,当然如兄弟之言杨璐与五彩组织的交锋也再所难免,最后相信杨璐的蜕变将是五彩组织的又一大成功.
作者在最近一章中引入"跃龙",其目地是为对抗一下五彩,为剧情增加一点冲突感.现在五彩蝶已经将触手伸向跃龙,而跃龙相信也将败于其手上.但五彩的视线并不仅着色于跃龙.因为论势力和财力,其应该远远高于跃龙.所以下面剧情的发展,对于五彩蝶的拿捏就是一个高难度的活,既不能过分渲染,又要从细处着笔.
慢工出细活,希望熟女一文真正的成为一篇完整,连续的教练之文.
顺便提一下,武华新小学老师郑香红的处境又如何呢?有些好奇.
兄台观察细致,思虑深远,当具大才。
五彩蝶无所不至,手眼通天,但却不能过分张扬,所谓大隐隐于市,否则太不现实。这确实是最难拿捏之处。兄台一针见血啊!
第12章,会为兄台解开五彩蝶的冰山一角的。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 +1 感谢与读者交流! 2009-5-4 10:18
  • gzdg66 金币 +10 感谢与读者交流! 2009-5-4 10:18

回复 349楼 的帖子

郁大,您最近用的是哪个地址?
69.4.239.125是最近常用的IP,但我推荐72.20.22.178:443,这个是VIP浏览器的专用地址,只有特殊用户组才能登陆的,请你试用这个,应该比较稳定~
您被卸载的是VIP浏览器还是防屏蔽软件?估计应该是杀毒软件错杀的缘故吧,因为之前没听说过这样的例子,建议你还下载防屏蔽软件吧,这是SIS最大的特色,别无分号,找网址非常方便!VIP浏览器功能太简陋,没什么人用~
关于会员求文的问题,郁大能否提供一份您的作品文档给我呢?我帮您制作成电子书挂在作者区供会员下载,这样他们就不用PM你所要文章了,而且电子书也方便保存传播~
如有其他问题,请务必及时与我联系,一定尽力为您解决!

哈,好文是值得等待的~!了解作者的困境,希望大大工作、生活顺利开心!
那样我们广大的淫民们就有书福了!
忘记情节是由于上次更新是在去年重开的羔羊吧!大大勿怪啊~!
再回去面壁!
对柳薇记忆深刻是由于太想知道她是怎么堕落的~!
看郁大的美文实在容易流口水!

引用:
原帖由 pighead8 于 2009-5-2 20:51 发表
郁大,您最近用的是哪个地址?
69.4.239.125是最近常用的IP,但我推荐72.20.22.178:443,这个是VIP浏览器的专用地址,只有特殊用户组才能登陆的,请你试用这个,应该比较稳定~
您被卸载的是VIP浏览器还是防屏蔽软件 ...
应该是一个防屏蔽的软件,去年底情狼传给我,才把我引入SIS的世界,呵呵!估计是被杀毒软件误杀了,有点怅然……
那我以后试试你给的新IP,多谢!
关于前面的文章集,最近我正在整理定稿,本打算自己在文学区里发表,不知是否违规。

回复 352楼 的帖子

防屏蔽软件还可以再下载嘛,在论坛顶部就有~

文集您可以自己发,我们再帮你制作一本电子书吧,EBOOK包装精美,便于观看和传播,还是比较好的东东~

5月最让人期待的更新当然是大大的第12章的发布了。大大亲自说的,5月必有新章节给大家一饱眼福的。

这个贴子  我已跟了四次了  差不多每周都会来看几次

期待 强烈期待

引用:
原帖由 binglong 于 2009-5-2 11:08 发表
郁大的现身回帖无疑给众多等待的观众们注射了一针强心剂!
十一章了,而故事似乎才刚开始,前边留下了很多的头绪。后续会如何呢?个人觉得,杨璐的沉沦被辱是注定的,就看怎么个沉沦法了,她能用自己的肉体来给侄子 ...
兄台与在下有许多想法是一致的。你对于李和董的猜测,与在下的构思相近。不过,看得出,在诸多女主角中,你可能更喜欢相对“纯情”一点的李茹菲,由此妄猜一下,兄台在现实中也是个纯情种子……呵呵!
    杨璐确实有点复杂,有时让人觉得很放纵,有时却让人觉得很自持自重。因为女人本来就是具备复杂的两面性的,不知你有没仔细观察,生活中就有这样的女人。我所接触者中,就有家中是一个模样,而在外却是另一个模样的女人,她对家爱得非常重,而在外却会是另一番肆意的洒脱。这对我的触动非常大,不知是世风渐渐如此,还是我本来就没认清女人真正的本性,或者是我遇到的个体确实太特殊了。这其实也是我写本文的灵感来源。这种剧烈的反差,所形成悲哀,那种矛盾和彷徨,就是我极力想刻画的。而在杨璐身上,我就下足了这方面的工夫,希望能塑造出一个充满矛盾的在现实中又不乏原型的女性形象。但从我的本意来说,不管是文章里的女主角,还是现实中的女性,还是希望其矜持原爱的一面成为主流,则其花开墙外的举动便可成为一种难以言状的美妙插曲。正统是主流,但我们对一段段异类的插曲,往往会以兴奋而惊叹的眼光去看待。这种心态,也正是我想与大家分享的。
本帖最近评分记录
  • pighead8 威望 +1 太精辟了! 2009-5-5 19:07
  • pighead8 金币 +30 太精辟了! 2009-5-5 19:07
  • gzdg66 +1 感谢与读者交流! 2009-5-4 10:20