[禁忌之恋] 【智娶美母】17-19

本主题由 System 于 2024-6-16 05:00 解除限时置顶
其他的我都比较认可,就是性经验这个40多岁真的可以就这么单纯吗?你想象的这是一个石女吧?起码的应该有吧?比如说摸一下就脸红这种。也太离谱了,现在小女生都不一定这样子,更别说一个40多岁的少妇了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-13 17:27

不过我有一点跟作者一样,就是攻略女主这件事情一定要很艰难而不是随便就可以攻略,因为现实没有那么多随便的。一个小误会或者一点点小威胁,可以上的话,这也太简单了。这点我非常认同作者

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-13 17:28

等了好久终于等到今天,终于更新了,这种题材太吸引人嘞。

回复 1楼 的帖子

对对对,我一直那么觉得,如果母亲是因为外部压力与男主在一起,那么她就有因外部压力与别人在一起的可能,这在我看来是一个隐藏的绿点,而如果妈妈在压力下仍然保持本心,对他人不假辞色,那么这样母子间的结合才是爱情与亲情的结果,是剔除外部因素最纯粹的纯爱,作者大大加油????
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-13 21:09

回复 1楼 的帖子

【滑稽】我本人还是希望作者能够完结青春期顶撞那本的,那种手枪文再带些正常剧情简直不要太戳我的xp。希望你能在空闲之余多写些该类文
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-13 21:09

确实,慢慢来,温水煮青蛙这样才更有感觉,但也不能太水,平时搞点暧昧,和其他支线,多写点母子日常和任务,那这文就确实不错了
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-13 21:09

很严谨的攻略文,对母亲的定位和心理描写很真实,比海角的胡编乱造观感好多了。
习惯快节奏手枪文的人肯定看不来,作者也别被这些人影响,按自己思路走,慢工出细活,有神作潜质。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-13 22:19

你现在是我们原创人生区的No1,不要有压力。我们相信你,我们爱你

哎,看你开头说的那些话,感觉很遗憾,我和你的观点一样一样的。但是好像世界上还是喜欢快餐的人多?想打个快枪?他们还是喜欢母亲跟个妓女一样,勾引一下就可以一步到位了?哎,如果作者因为点赞量的减少或是大众的口味而改变风格,我也能理解,就是感觉难过
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:18

我看了你上一章给你差评的那些评论,可以断定,他们就是一帮喜欢看淫荡母猪直接上垒的半手枪文作品的快餐客,他们给你提的意见都是他们平时喜欢看的那些水文常爱用的无聊模式和快餐套路,他们就是想看母亲两章之后劈开大腿变母猪,所以看到你的铺垫他们就着急呀:怎么这么慢啊?怎么还不艹逼啊?怎么这么拖沓啊?怎么这母亲还不撅屁股迎客啊?怎么还不生小孩啊?这帮人只能说他们来错了地方,他们看av就行了,av就是不管什么理由母亲总能给儿子口交,随便意思一下就能啪啪啪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:18