[绿意盎然] 【我的妈妈林梦】第十三章

本主题由 System 于 2024-6-6 05:00 解除限时高亮
作者加油,看了一章就想着下一章怎么调教,作者加油,不知道下一章什么时候

作者还不更新吗,我等到花儿都谢了。我在这儿等着你回来,等着你回来看那桃花开。

正高潮呢,着急啊,我比男主还着急,每天刷五六次就是没更新,知道大佬为爱发电,但是实在是忍不住了,求速更????,拜托了!我想看看主角是怎么掩盖身份玩到女主的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-5 18:05

作者呢?怎么不更新了呢?之前不是挺快的嘛

可惜這一集在漸入佳境時卻戛然而止,令人意猶未盡。
女主角這種「夫前犯而夫不知」的性虐遊戲,有很多AV
的劇情可以拿來參考,尤其是兒子是拍攝者而母親卻不
知道,那情景可真十分刺激。

接下來作者會玩出什麼花樣呢?既然黃毛自詡是「訓狗
師」,那讓女主角插上狗尾巴的肛塞,戴上狗項圈,被
主人用項鍊牽著當美人犬想必是少不了,如果在兒子面
前被這樣玩,或是丈夫面前當母狗,這自尊恐怕都差不
多被玩沒了吧?

面對巨大的羞辱,女主角會哭出來嗎?希望作者將女主
的表情描寫出來,想必是劇情的一大看點。

期待下一集,母狗的夫前調教,有更多羞辱的玩法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-6 23:09

没有显示12章节 是没有吗 直接跳过了?

这游戏剧情真是无敌了 作者脑洞大开啊 小日子拍得都没你写的好 真不错

回复 1楼 的帖子

我记得之前在版主看过这个,一开始好看的,后面就淡嘞感觉

哈哈,大家都很期待后续的内容啊,尤其是最后摊牌,林梦完全堕落,前面嗦着老刘的鸡巴,后面插着儿子的肉棒,甩着奶子,最后彻底成为男主和老刘的母狗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:50

作者去哪了啊,怎么还不更新。太难熬了半个月了还没写出来吗