[美臀] [1080P] (Bang) A Lesson In Getting Used By Cock 让修理工跳动的鸡巴挤到她紧绷的小穴里

[1080P] (Bang) A Lesson In Getting Used By Cock 让修理工跳动的鸡巴挤到她紧绷的小穴里

【影片名稱】:A Lesson In Getting Used By Cock  
【出演女優】:Isabel Moon
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1780MB
【影片時間】:00:39:16
【特 徵 碼】:4461844d1540d68a2f56e8ecf3ac5427303d2435
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:[color=green)看不到图请使用代理。[/color)

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Bang.RoadSideXXX - Isabel Moon.torrent (73.62 KB)BT资源

2019-3-18 13:48, 下载次数: 1052

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +498 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-18 14:50
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-18 14:50
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-18 14:50

没有中文,小弟意想一下:
女:师傅,车坏了,帮忙修一下!
男:好的,我先看看,坏在什么地方?
男的钻入车底查看,并检查修理起来。
修好后,哥们说了:美女,1500美元。
女:这么多?太贵了?
男:不贵的,这是技术活。
女:我没有这么多钱啊,能否便宜些,打个折扣?
男:哦!折扣吗?不是不可以。但我的技术不能免费,需要你的技术来换?
女:啊!我的技术?
男:对!你的安慰我小弟的技术。不知道这样的兑换可以吗?
女:可以的。
自此,他们就开始了技术交流和交换!

胡乱译制,不要对照入座。
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-19 21:54

修理工的幸福生活,不错的场景戏,劳逸结合,也不孤单