[经典] Jade.Hsu.Interactive

好片。
如果能叫原片中的美女演员们都来拍一部A片,那就爽来。

Jade.Hsu.Interactive

【影片名称】:New Machine  :Jade.Hsu.Interactive
【影片格式】:ISO映像档
【档案大小】:3.51GB   
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2007-11-25
【种子期限】:5天
JADE HSU 胡姬达
美国籍韩国裔

高度: 5' 4"(163 cm)
重量: 100 磅(45 公斤)
Bra/Waist/Hips: 34C-25-35
眼睛颜色: 棕色
头发颜色: 黑色
纹身花刺:
左乳房
左二头肌
小纹身花刺右边锋肩膀
3 个小点在第一个手指和拇指之间在左手
穿甲: 被刺穿的乳头

附件

18P2P_Jade.Hsu.Interactive.iso.torrent (142.52 KB)BT资源

2007-11-25 12:16, 下载次数: 367

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了!(小心別轉到 ... 2007-11-26 07:56

打不开文件呀
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -2 请认真回复 2007-11-25 16:38

抗议!抄袭本人原创。到原创去看看吧。

宏伟的场面  就是女的的档次稍逊于原版  不过还是可以收下的  谢谢分享
楼上的不要生气 大家都是为论坛做贡献吗  发帖是好事 原谅楼主吧

根本打不开种子,楼主 请检查 ,是不是搞错了,还是你故意逗大家玩啊,请管理员查查 !

日,能把这么大的片子拍成A片,还真有创意了!

看图片上的主演女友非常得漂亮,而且看起来还有一些亚裔的味道,非常喜欢的类型,只是片子太大了,没有地方,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

不错的片子 这系列的我喜欢~谢谢分享啦~辛苦辛苦~

片子看上去真的很不错,就是种子打不开,真的很郁闷,希望楼主检查一下,别叫小弟失望