[经典] Lexi Belle - Just Over Eighteen + Ashlynn Brooke - Young Girls With Big Tits

Lexi Belle - Just Over Eighteen + Ashlynn Brooke - Young Girls With Big Tits

Lexi Belle - Just Over Eighteen + Ashlynn Brooke - Young Girls With Big Tits
size: 418 MB

附件

兩位著名女優 , 超可愛lexi belle + 超美乳ashlynn brooke.torrent (34.53 KB)BT资源

2009-7-14 01:29, 下载次数: 5101

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-15 20:13
  • crillen 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-14 01:38

感谢LZ分享~~ashlynn brooke的片子找了很久了

oh~~天使般的脸孔,魔鬼般的身材,好想好想把JB弄进去哦

极品美女!身材好,长相清纯!整个是个完美尤物。

lexi belle 最早的片子里,真的是惊为天人,样貌、身材、皮肤,以及逼的形状,无可挑剔,实在是很美。可是最近几片发现明显变老,而且身材有点走样,退色很多啊,唉~~~看来AV这个行业真的不容易,被操太多容易老。
另一位照片上是美,可惜真人很一般。
谢谢兄弟分享了,总体来说还是很不错的。
红心送上。

太美丽了,没有看过他们的片子,谢谢诶楼主发片。

太好了,終於等到這個片子了,謝謝樓主分享~

下来看看,主要是被第一个女友吸引了,的确可爱的

两位实力派女星,一个是娇小型的一个是妖艳型的。两个都是我喜欢的啊。Thanks for share.

很火的两个少女明星,不过还比不了当年的卡门,谢谢分享!