蜗牛的悲惨人生

蜗牛的悲惨人生

1.一只蜗牛正在路上行进,结果后面来了一只乌龟从他身上辗了过去。后来蜗牛

被送医急救。当蜗牛神智恢复清醒后pol.ice人员问他当时情况。蜗牛回答说:“

我不记得了,一切都太快了……”

评论:蜗牛真可以啊,它的眼中不会是逐格动画吧。

2. 我儿子从小就不好好学习,对什么都是一知半解。前天,我带儿子出去逛街。

在家门口的美食一条街上,儿子发现了一只蜗牛。他拿起来看了看,发现是死掉

的。又走了一会儿,儿子又发现了一只。他拿起来看了看,发现还是死的。再往

前走,死蜗牛越来越多。儿子觉着不对劲了,就跑过来问我:“爸爸,你看看,

这里怎么有这么多的死蜗牛啊?”我定睛一看,差点被气晕过去。我冲着儿子吼

道:“什么死蜗牛?这是人家吃剩的田螺壳。不许瞎捡东西!”

评论:就一个空房子,你咋不说是搬家了呢。

3.有一个小孩很调皮,他8岁时,一个夏天的晚上,他一个人在家,突然听见有人

敲门,他打开门一看,竟是一只蜗牛~~~突然蜗牛说话了:“能给我一口吃的吗?

我好饿啊!” 小男孩一脚就把他踢飞了~~ 10年后的一个夏天的晚上,那个小孩

又听见了敲门声,他打开门一看,还是一只蜗牛!! 突然蜗牛说:“你踢我干吗

啊!?~~~”

评论:要是想不起来理由,就再来一脚。

4.话说,蝴蝶面对蜗牛和蜜蜂的示爱,蝴蝶权衡许久,放弃了初恋情人蜜蜂最终

还是选择了蜗牛。 蜜蜂很不解,质问:你!?你为什么违背誓言,怎么会选择又

笨又难看的蜗牛而放弃和我比翼双飞呢?! 蝴蝶淡淡的回答:因为蜗牛有一个家

,而你还在住集体宿舍。

评论:一房在手,天下我有,实在是霸气侧漏。

5. 有一天一只乌龟在路边看到蜗牛着急赶路,就对蜗牛说:”上来吧我带你一段

!”,蜗牛就爬到乌龟背上;又走了一会,乌龟又看到一只田螺也很急,就说:

”你也上来吧我带你!”,于是田螺也爬了上来。田螺看到蜗牛就说:”你好!

”,这时候蜗牛说:”你可千万要坐稳啊,他妈的这只乌龟实在是太快了!”

评论:你告诉它啊,不要飙车不要开挂。

6.森林开运动会,鸭子竞走,兔子跨栏,青蛙三级跳,结束时蜗牛向终点努力爬

来,边爬边骂:明明是马拉松,硬骗我说百米!

评论:人家都开了运动会闭幕式了吧。

7.蜗牛妈妈对小蜗牛说,孩子,你也不小了,明儿带你去隔壁村相亲去。小蜗牛

不解的问,妈妈,妈妈,我才12岁还没到法定结婚年龄呢。蜗牛妈妈说,等咱走

到了你就够岁数了。

评论:到底是有经验的过来人,小盆友眼光要长远。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 感谢您给众淫带来精品 2011-7-24 14:33

1、其实是乌龟这小子超速了。
2、小弟弟,你咋连烧熟的菜都看不出来呢。
3、都十年了,这个蜗牛还没给饿死?
4、现在这世道,有固定资产是泡妹妹的第一要素啊。
5、它如果不快还要搭他车干吗啊。
6、你这是第几年的运动会了啊?
7、想当初你妈就是你这年龄去相亲的啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-24 14:33

其实楼主的几则笑话很有现实意义在里面
1.当你不加快自己生活的脚步的时候,你会发现这个社会发展的太快,你连看的机会都没有,更别说是去适应了。
2.这是现代教育的问题,爸爸会反问“什么死蜗牛?”难道作为父亲你就不会告诉他如何区分田螺壳和蜗牛么? 如果儿子以后看见扇贝也说成蜗牛呢。。。
3.因为一个问题而苦苦追寻了十年,试问现在有多少人有这种精神。
4.深刻折射了当代社会婚姻观、爱情观,没有房子莫说爱情,更别提婚姻。
5.虽然外人看来这很好笑,可是现在又有多少人有这副好心肠呢。。别人都巴不得看着你被摔死呢。。
6.请找准自己人生的定位,不要和霍金比智商,不要和姚明比身高,不要和比尔·盖茨比财富,做好自己就好。
7.尽管你才12岁,但一定要有自己的人生规划,年龄不是你逃避的理由!!
感谢楼主的辛苦劳动。。谢谢!!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-24 14:33

1、太极传人,慢的够呛!
2、田螺蜗牛本一家!
3、君子报仇十年不晚!
4、一室户,蝴蝶你判断错了!
5、五十步笑百步!
6、百米的最慢世界记录了!
7、眼光放长远,步子要迈开!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-24 14:34

小孩子真搞笑,把螺蛳当做蜗牛,真让人喷饭。