超级搞笑

超级搞笑

1 有一丑男发上照片问:我长的像不像伍佰
2 孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再乎也;不死者乃英雄也!
3不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是好癞蛤蟆!
      有人回: 吃了天鹅肉的癞蛤蟆还是癞蛤蟆

4 大学时,班长通知明天晚上开会。
  老大说:明天晚上我有课。
  老二说:明天晚上我有考试。
  老三说:明天晚上我有事。
  老四说:明天晚上我有病。

5问:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?

答:日本,妈的。

问:你就不能说话不带脏字吗?

答:好。

问:重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?

答:妈的。

6呐,看见一个灌水的帖子,是问大家的墓志铭要怎么写的,看见几个很搞笑的:

1.感谢政府为我解决了住房问题!

2.一居室,求合租,面议。

3.小事招魂,大事挖坟。

4.发布违规信息,永久封杀! byGCD

5.我觉得我还可以抢救一下!

6.老子是被活埋的.丢!

7.广告位招租

8.提供鞭尸服务,一次100!

9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

10.基因重组中,请稍候……二十年

11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行!

12.单挑冥王哈迪斯中

征求组队!(网游篇)

13.牧师,谢谢复活.坐标××.××(网游篇)

14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了

15.老子终于不用怕鬼了.

16.给爷笑一个 , 要不~~~~~~爷给你笑一个!

17.神农氏的墓志铭:“我靠!这草有毒!!!!!”

18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)

19.摸骨算命

20.陪聊,提供夜间上门服务。

??为什么鼠标在魔兽冰封王座中总是个圆圈,
    我装了又卸卸了又装还是个圈
    别人装的都是只手
    到底怎么回事
    请高人指教

作者:nothing001 回复日期:2004-5-18 11:46:54 
    圆圈?没见过。不是你的显卡的驱动的问题吧?

作者:三回头 回复日期:2004-5-18 15:21:06 
    我的也是只手啊,显卡巴?

作者:possible 回复日期:2004-5-18 15:34:16 
    皮肤吧?

作者:archmage 回复日期:2004-6-18 9:15:52 
    我也有过此类情况,连重装魔兽都没用,不知为什么,后来重装Windows才搞定。

作者:handsomecool 回复日期:2007-5-21 10:25:55 
    显卡驱动问题
    省级最新的驱动就行了
    我以前也是这个样子

8 有一个人发贴问 ,我有 500w,你们说我们宝马好还是奔驰好 ?
    有一个回答最强 :买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在你後面 .一会儿排成 S,一会儿排成 B.

9初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

10 男:你为什么要同我分手!

女:你妈 逼的!

男:[怒]为啥骂人
   11编辑:你去写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年恩怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。第二天交工,全文只有十个字:秃驴!竟敢跟贫道抢师太~

接下来,群众的智慧是无穷的:

回帖一:顶这个,再稍做修改,看看是不是更加惊世骇俗:牛鼻子!竟敢跟老尼抢方丈~

回帖二:这个还不够味~~应该是:老尼姑!竟敢跟贫道抢方丈!

回帖三:贱尼!竟敢跟贫道抢方丈!

回帖四:孽畜!竟敢跟你寡人抢母后!<======这个肯定能拍大片~

12我左光荣右八耻,代表在腰间,和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛

13甲:你看我的头像牛B么?
  乙:像。
先发这么多 有人顶了在发哈

编的比较乱,不过我喜欢里面的第12个笑话,不过仔细想想有笑不起来了。