[经典] 07年出道的超级美女明日花キララ全集,图已经补上大家不好意思

07年出道的超级美女明日花キララ全集,图已经补上大家不好意思

【片名】:明日花キララ全集
【格式】:AVI
【大小】:21.41g
【尺度】:薄码
【片長】:30小时
明日花キララ(明日花kirara)這位女優在出道時是被所屬H.M.P形容為「2007最強的新人」,看看當時她所公布的資料,身高162公分、體重僅有44公斤的她可說是非常的「瘦」,BMI值更低到只有16.8,顯示她體內的脂肪比已經低到一個程度了。但奇怪的是,這麼瘦的她偏偏有一個極不相稱的「G罩杯」巨乳。望大家好好欣赏:)

期待大家的红心支持!!!!!

【圖片預覽】:

附件

信徒@mimip2p@明日花キララ.torrent (123.97 KB)BT资源

2009-5-31 12:50, 下载次数: 16566

明日花好像没有无码片子吧???!!可惜啊~~~
希望TORA TORA和SKY ANGEL的系列片快点找她
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-31 13:01

明日花还是挺漂亮的 不过许多人说她的胸有点假 不过其实这又算得了什么呢 只要演起来够好就可以了

明日花的眼神是最杀人的了 ,哪里透出天生的淫荡啊,一定下载和滨齐那部老师的

回复 1楼 的帖子

:excellence
太棒了,是个有前途的女女。。。。。。。。哈哈
支持楼主了。。。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-31 14:25

明日花的演技感觉应该是现在这帮里面最好的了.但是整体条件真的不敢恭韦.

支持一下,明日花的片子看过一部教师的,感觉MM脸蛋不错,胸确实不错,不过演技还需磨练

看不惯明日花的胸部 一点感觉都没 哈哈 据说挺火的

我操,这样的奶子真是让人的大鸡巴受不了,真想吃着大奶子操着浪比比

感谢大虾们来光顾啊,字字珠玑,感谢批判!