[情色三级] [西班牙/三级]爱欲夜知味[中文字幕][RMVB/0.98GB]

[西班牙/三级]爱欲夜知味[中文字幕][RMVB/0.98GB]

◎译  名 爱欲夜知味
◎片  名 Cabaret Desire
◎年  代 2011
◎国  家 西班牙
◎类  别 三级
◎语  言 中文字幕
◎格    式  RMVB
◎文件大小 0.98G
◎片  长 1:18:09 (h:m:s)
◎导  演 Erika Lust
◎主  演 Toni Fontana
      Sofia Prada
      Saskia Condal
剧情简介  
在一处放浪不羁的隐秘处所,入夜时分总有形形色色的人群汇集于此,聆听那些引人入胜的香艳故事。每位光顾这间情欲密室的顾客,都被领至一位秘不可测的叙事者之前。那些人那些事,那一吻那一时,自叙事者舌尖娓娓道出,简单字句在绮丽艳光的故事中下如受魔力加持,潺湲弥漫,好似那欲望本身,水银泻地,无孔不入,如红唇香舌般亲吻着每一寸肌肤,每一个毛孔。。。聆听者沉醉了,非醒非梦中,深深陷入那个狂欢极乐的世界中。这段旅程合共四章,这四段奇妙经历,带领你一探欲望秘境的新奇感受和未知境界

下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vMzY1Lm11a2lzcy5uZXQvMzMvZHZkL6G+w7/I1bj80MIxODhkdmQuY29tob+wrtP70rnWqs62LnJtdmJaWg==
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-11-6 22:02

虽说很经典,但是我却没有看过。没有看到截图,下载下来看个究竟吧。

有图的,前两张看主角还觉得很好看,后两张就不怎么样了,先收下看了再说,个人不是太喜欢有毛的,还是喜欢小馒头啊

如果抛开故事情节, 那就是不折不扣的A片。

非常不错的电影啊。我顶了。
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-30 18:43

女主角身材一般,不过画面看着还是挺不错的,比较唯美,尺度也挺大,有点诱惑力

回复 1楼 的帖子

有迅雷下载,很方便哦,片子情节不错,不知道内容怎么样,下来看下
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-30 18:43

我只看见第一张图片,女主角漂亮,不知有字幕没?我不会洋文

看起来应该还不错,画面很清晰。

虽然看过了还是演支持一下,画面很美的,可惜RMAB压制的格式导致画面细节损失太多,朦胧感不等于模糊感,要是高清格式压制就完美了,谢谢分享!