[成人游戏] [四周年庆]姫様ご命令を!

[四周年庆]姫様ご命令を!

* ブランド:
    * UNDEAD

* 定価:
    * \9,240 (税抜¥8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        お姫様おっぱい育成SLG風学園恋愛ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、お姫様、おっぱい、ラブコメ
原画        JOYRIDE
アーティスト        小倉結衣
作詞/作曲        Team-OZ

介绍:
Official Website:http://www.undead.co.jp/
Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=619485

Mikocon@2dj

附件

姫様ご命令を!.torrent (43.87 KB)BT资源

2009-6-27 23:43, 下载次数: 1098

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +30 以后再这么晚...嘿嘿! 2009-6-27 23:44

楼主真是强悍呀,连发几部新作呀,一看这是育成slg类型的就喜欢,一定支持楼主,就是网速太慢有的下呀!谢谢楼主分享,送个红心支持一下

可惜啊,有中文汉化版就好了,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 你的这种回复,在这里属于违规哦! 2009-6-28 00:27

哈哈 很喜欢这样的作品 哈哈 前段时间好像看到有个和这个类似的海报 忘了是不是这个了 呵呵 谢谢楼主

這個月的新作品阿
等很久了
感謝此分享
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 大家都等很久了 谢谢 2009-6-28 14:30

哈哈哈哈,这个也出了啊,当初看过介绍,觉得还不错,一直很期待的,感谢楼主大大了啊
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-28 14:30

哈哈!感谢lz分享啊!看图很诱人啊!谢谢
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-28 14:31

··能不能玩额 LZ·····下了好几个游戏了 一个都不能玩郁闷了 都害怕了 不感下来额
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 符号 2009-6-28 14:31

巨乳系的画风啊
很合个人的口味
只是不知道SLG的养成重点是在那一部份呢

不错不错,我喜欢,收下了,谢谢LZ的分享,口味很合
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-28 14:31